Правила хорошего тона для приста...
-
Полнит мое сердце братья и сестры великое негодование. А негодование случилось из-за такого же приста как я , точнее пристки. Я прист, не важно какой левел и т.п. главное что бегаю я с хантером по пляжу. Нас убивают, лежу жду пока мимо пройдет прист с резуректом. И вот проходит девушка Angell и говорит :
" Резурект за за денежку"... сколько я играю прситом, но такое видел только один раз( и то прист попросил гемстон, у него кончились). Лично я пристов резуректю бесплатно, да и большенство пристов делают тоже самое.....
Вот от сюда вопрос... а стоит ли делать такое доброе дело ( все таки 600 зеней) ради таких *** которые тебя потом не будут ресать?
И вообще, стоит ли помагать другим пристам?
Если стоит то как?
ИМХО, если приста нещадно бьют монстры то чтоб хотяб чуток пормочь собрату, надо наложить на него Элисон, подлечить чуток и т.п.
Ещё очень помагает когда прист присту кидает Suffragium и резурект и магни быстрее.всё дальше пишите сами)))))
-
По-моему бесплатно не надо - за камень в самый раз. Это, конечно, если прист незнакомый совсем. А кинуть Кайри или Суффрагиум - святое дело.
-
Я всегда поднимаю упавших пристов, если:
- в этот момент я не лечу свою пати. Пока звенит сталь в битве, каст налево - должностное преступление. Додеремся - подниму.
- у меня нет серьезных подозрений, что прист АФК. После нескольких прецедентов, когда я поднимал приста, а потом стоял и смотрел, как его урывают по-новой. Подойду, спрошу. Нет ответа - нет ресурректа.
Имхо, экономить джемстоны - что воздух экономить. Ну трачу я в день десяток на других пристов - не жалко, да и меня регулярно поднимают. Более того, если серьезные проблемы с камнями - можно просто попросить, нешто брат-прист не даст пару-тройку?
-
Я делаю ресуррект бесплатно всем подряд. Наверное поэтому меня тоже бесплатно ресурректят
-
Прально-прально. Ресурект брату присто - бесплатно! Ну или за камень, если вдруг с собой пару штук осталась а кафра не близко. А аколита подымать - святое дело. Чем больше, братья, мы бэздвозмэздно, реснем аколитов, тем больше вырастет порядочных пристов!
-
Ресс бесплатно рулит! Полностью и безоговорочно! Я ресаю всё и вся. Камней мне не жалко, а хорошее отношение важней (чуть что и реснут, и помогут). Вот тока не били бы меня потом ревенджем, за лут по 80 зеней(((
-
Baka Voice
Согласен с тобой )))) сначала свои, потом все остальные))))
а на счёт цены за гемы.... 600 зеней ( если с дисконтом то 456) много или мало каждый решает сам...
НО ПРИСТОВ НАДО РЕСАТЬ БЕСПЛАТНО....
как там в песенке поётся ... "...поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернется..." -
@"TyRqwe":
Полнит мое сердце братья и сестры великое негодование. А негодование случилось из-за такого же приста как я , точнее пристки. Я прист, не важно какой левел и т.п. главное что бегаю я с хантером по пляжу. Нас убивают, лежу жду пока мимо пройдет прист с резуректом. И вот проходит девушка Angell и говорит :" Резурект за за денежку"...
Сразу скажу в своё оправдание, что я подошла к присту и сказала дашь камень или 600з, так как у меня у самой только 4 камня было, а когда бегаешь в пати с хантером более низкого уровня чем сама, да ещё и на пляже, камни ой ой ой как быстро заканчиваются... А насчёт того случая, мне ведь етот прист ещё и много ласковых сказал, дурой обозвал.... нехорошо. Между прочим меня из 10 пристов только 2 бесплатно поднимают... А когда камней много, то я всех стараюсь...
-
Когда я попадал так, что нет камней, я честно предупреждал свою пати: ребята, кончились камни, скидывайтесь, или я не смогу играть с вами. Угадайте с трех раз, что они выбирали?
Опять же, постановка вопроса. Сказала бы: "Камни кончились, поделишься?" И не было бы топика.ЗЫ: Я не догнал, 8 пристов из 10 ТРЕБУЮТ ЗА РЕС С ТЕБЯ ДЕНЬГИ???
Может, устроить топик в ключе "Он просил за рес приста деньги"? Страна должна знать своих героев.ЗЗЫ: Пробегающие мимо хантеры ресают меня листом. Ничего не требуя взамен.
-
А я считаю, что прист никому ничего НЕ ДОЛЖЕН !!!
А вот приста бесплатно реснуть хорошее дело, но он НЕ ДОЛЖЕН это делать, а просто может сделать, а может и не сделать.
Да вообще топики, должен - не должен, считаю нытьем, потому как этот прист мог тебя не реснуть из-за того, что какой-то твой согильдиец был скамом, да много причин...
И вообще удивлюсь на людей которые орут, ну ты и урод - не полечил меня, ну ты и козел - не реснул!!! Это все равно что я подойду к кому-нибудь и скажу: дай 1к, он мне скажет - денег не даю, я ему - ну ты и казел !!! Спрашивается, с какой стати он мне должен денег давать ?
Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе , вот и вся философия.
-
Я НЕ ДОЛЖЕН уступать в метро место беременным женщинам.
Я НЕ ДОЛЖЕН помогать на улице тому, кого бьет толпа народа.
Я НЕ ДОЛЖЕН говорить спасибо тому, кто мне помог.
Я НЕ ДОЛЖЕН ресать других пристов.Есть такие вещи, как вежливость и правила хорошего тона. Они не обязательны к исполнению. Только одна просьба. Если ты невежлив, пожалуйста, не появляйся в моей жизни. В любом случае, наше общение будет скоротечным и неприятным для обеих сторон.
Вспоминается ДОГМА. «А вы - безгрешны. Но когда я чихнул, вы не сказали мне: "Будь здоров!"»
Слава богу, в игре встречи с неприятными мне пристами происходят очень редко, все-таки профессия предполагает определенный уровень адекватности.
-
Рекомендую перечитать "Золотой телёнок". Иногда толпа народа бьёт за дело. Остановить её надо, а вот помочь - только разобравшись в причине действий толпы.
С остальным согласна. -
@Baka-Voice:
Есть такие вещи, как вежливость и правила хорошего тона. Они не обязательны к исполнению.Обязательны!.... а как иначе?
---------
Сущность равновесия – это разъединение.
Понять причину, почувствовать симпатию или антипатию,
значит потерять равновесие,
После нельзя полагаться на деяния свои.
Ноша наша не должна зависеть от духа нашего.--------
Перечитываю топик и понимаю, что у нас люди лишены некотрых чувст и качеств, очень нужных в жизне ( до определенного предела!)...
хотябы в игре научитесь вести себя ПРАВИЛЬНО и КОРРЕКТНО!... глядишь и жить станет легче.... -
Ну не знаю ...
Мне кажеться и это мое имхо все таки помогать друг другу Надо
Но никаких там Обязан не Обязан, Должен не Должен. -
А насчёт того случая, мне ведь етот прист ещё и много ласковых сказал, дурой обозвал.... нехорошо.
Приношу свои искренние извинения за то слово которое я кинул тогда в общий чат, погоречился, с кем не бывает.
Будешь в Питере, с меня цветы.Хоршо? Мир!?
И сказал он: «Разве не должны мы использовать эту силу, как недруги
использовали ее против нас?
Разве не должны мы распилить их дикие леса на брусья и доски?
Разве не должны мы укротить их водные потоки, чтобы они несли наши лодки?».
И братья его, молодые и глупые, ответили: «Да, мы должны». -
Я НЕ ДОЛЖЕН уступать в метро место беременным женщинам.
Я НЕ ДОЛЖЕН говорить спасибо тому, кто мне помог.
Я НЕ ДОЛЖЕН ресать других пристовЖёсткое такое выступление...
Мне нравится картина следующего толка: час пик, толпа народу, жуткая совершенно давка. На скамейке все места заняты мужиками размерности 2*1,5, а на проходе в толпе стоит старушка полуживая. Ну стоящие начинают возмущаться: как же так? Один шкаф смилостивился и уступил место бабушке... Которое было резко занято другим шкафом... (занавес, мораль басни)
Зарисовка вторая: Паренька поймали 3 чудика у метро и начали настойчиво просить денег. Естественно денег не получили, зато решили размяться. На крики о помощи откликнулся только я(толпа народа, милиция). В итоге получил сильно, зато долго чувствовал себя очень приятно: может и не должен, но помог.
А ты уверен, что второй раз тебе захотят помогать? Не зря существует поговорка: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Мои друзья и просто знакомые уважают и ценят меня и не последнюю роль в этом сыграла банальная вежливость...
Млин, ну после первых трёх заявок ты мог четвёртую не писать даже...
P.S. Догма это гуд, но тогда вспомним библию... Не помним? Почему я не удивлён...
-
Я по возможности ресаю всех (то есть если у меня камни есть ^_^) Просто потому что я священник, моё дело нести добро людям. Многие сопартийцы возмущались когда я лечил и ресал лутера\килстиллера, но потом успокаивались и многие из ткаких лутеров исправились и терь чуть ли не лучшие друзья. В общем делайте добро людям, они откликнутся тем же (не все, но порядочные люди точно).
-
@Азазелло:
P.S. Догма это гуд, но тогда вспомним библию... Не помним? Почему я не удивлён...Библия дорого стоит 1кк+ Поэтому не у каждого хватает зеней чтобы ее приобрести.
А так очень приятно когда тебя ресает пробегающий тебя прист. Стану пристом тоже ресать буду.
-
2Азазелло
Апокалипсис, стих 3
И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Впервые я прочел Библию (кстати, это слово пишется с большой буквы. Удивлён?) в 17 лет, потому что мне было интересно. Позже не раз перечитывал избранные куски, потому что они мне нравятся. А когда работал над переводом Хантера Томпсона, часто обращался к русскому тексту Библии (точнее, Апокалипсиса) как к первоисточнику, потому что Томпсон регулярно его цитирует.
Азазелло, ты как бы знаешь... (шепотом) есть такое слово... (совсем уже потерянно) сарказм... Я даже не знаю, как его объяснить... Это... Или я просто не догоняю, ты в разных частях своего поста говоришь какие-то совсем разные вещи.
А ты уверен, что второй раз тебе захотят помогать?
Мои друзья и просто знакомые уважают и ценят меня и не последнюю роль в этом сыграла банальная вежливость...
У меня капитально едет крыша, но единственный более-менее логичный вариант, который лезет в голову: ты хочешь сказать, что за мою вежливость уважать и любить меня, конечно, будут, но второй раз помогать не захотят. Например, потому что вместо спасибо я должен был сказать: вот твои 2к, иди с Богом. Или что? Объясни мне, Баке, что ты имел в виду?
ЗЫ: еще один вопрос в тему. Ты в реале говоришь "Спасибо", потому что должен, или потому что вежливый?
-
Однозначно да. Он это запомнит, и так же будет делать. Хочется верить...