Как удалить персонажа?
-
Вот такая проблема
Секретный вопрос был раньше. А сейчас вот куда-то пропал -
Че за фигня?(( Ждал неделю, персы посинели,потом еще два дня, стали приходить пистьма с кодом для удаления перса,вписываю что бы удалить и фиг. в чем проблема?
-
Anatariel, +1
щяс для теста хотел удалить чара с мульто акка, там вместо последнего вопроса стоят вопросы и не подходит мой ответ, а я на 100% уверен что ввожу правильно.нашёл лечение, надо обновлять страницу пока не выдаст вопрос вместо вопросиков, но у меня почему то всё равно пишет что неправильно.
-
@"Элиод":
Anatariel, +1щяс для теста хотел удалить чара с мульто акка, там вместо последнего вопроса стоят вопросы и не подходит мой ответ, а я на 100% уверен что ввожу правильно.
нашёл лечение, надо обновлять страницу пока не выдаст вопрос вместо вопросиков, но у меня почему то всё равно пишет что неправильно.
У меня тоже пишет, что неверно, хотя я чуть раньше удалял персонажа с этим же словом :evil:
-
У меня таже проблема,в анкете с вопросами,в третьем вопросе стоят одни "???????????" ввожу свой ответ,а мне пишет что ответ не правильный.
Хотя я его ввожу 100% правильно!!!!Я думал у меня одного такая проблема.....вижу нет.
-
@xALIGATORx:
У меня таже проблема,в анкете с вопросами,в третьем вопросе стоят одни "???????????" ввожу свой ответ,а мне пишет что ответ не правильный.Хотя я его ввожу 100% правильно!!!!
Я думал у меня одного такая проблема.....вижу нет.
Нет, не у одного(
-
Anatariel, Я заметил!!((
Элиод, Даже обновление страницы не помогает,как были в "Контрольном вопросе" один "???????????????" так и есть.Минут 10 сидел обновлял страницу,бесполезно((((
А ответ пишет что не верный.......УЖС,уже вторую неделю не могу килл перса (О_О) -
тоже не могу удалить, вопросики и неверный ответ на контрольный вопрос, тоже недавно удалял норм было а ща.... ((((
-
Ну значит,это не у нас глюки,а у Админов неполадки с работой сайта.....!!
Надеюсь они на это внимание обратят и решат эту проблему. -
добился письма. ввел правильные ответы и раз 10-20 жал кнопку "отправить" (кажется)
пока не вылезло сообщение что код отправлен на почту. почта пришла))) -
Ура!)
Заработало) -
Не чо не заработало!!!!!!
-
Блин что ни будь Админы сделают с этим "Контрольным вопросом" уже третья неделя пошла как я не могу перса удалить!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ещё на почту не отвечают мне Админы уже неделю где то.
Не верный ответ на третий вопрос,бесполезно.Я минут 30 сидел тыкал на "ответ" думал может получиться......фиг.
И вместо вопроса №3 стоят одни "??????????????" в анкете. -
Если возникают ошибки на стадии удаления персонажа, необходимо о них сообщать в соответствующий раздел на форуме или на почту администрации.