Самопроизвольно портает в Хугель
-
Имя перса adventure seeker
время обнаружения ошибки: 19 марта после 23-40 мск
описание ошибки: самопроизвольно переносит от хилвиндов (ra_05 по-моему) в Хугель. Просто идешь, потом экран загрузки и я в Хугеле. Варпает из разных (любых) мест на локации с хилвиндами, по времени тоже как придется. Ухи не отнимаются, в порталы не заходил. Да и варпает не одного меня. Сейв у меня в Пронте.
почему это ошибка: ну тут все ясно)
скриншоты вряд ли нужны да и сделать их невозможно. Но есть подтверждения от других людей в топике. -
woodoo07, а сейв у вас в хугеле?
Если да-не изменилось ли расположение кнопок БМа,стоят ли уши на БМе? -
Туда всех с локации варпает. Сейв у меня и приста в Пронте. Тоже варпает
-
сейв в пронте, ухи лежат только в инвентаре
-
Опишите подробнее обстоятельства и точки с которых варпает, другие замеченные закономерности. Это поможет администрации быстрее исправить ошибку. А так же не забываем правила оформления ошибок:
В самом сообщении необходимо указать:
* Имя вашего персонажа. * Дату и время обнаружения ошибки. * Описание самой ошибки. * Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.). * Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.
-
Сейчас отбегал два авака на хилвиндах - не варпает.
Но сейчас отключенны гонки монстров в Хугеле, а когда варпало (вчера) то с моим появлением в Хугеле висела надпись желтая : The Single Monster Race will soon begin. Когда варпало другой раз, также была другая надпись тоже про монстер рэйс (но я не запомнил как точно). Может эти автоварпы связаны с данным ивентом? И соответственно их нет, когда ивент отключен?Поправил первый пост. Когда включат Гонки Монстров опять будет варпать? На стем идти на 80+ неохота))