Рагнарёк - соло или пати(группа)
-
@"Senabus[Aesir:
":35kfybrd] Зоны для групп зонинга: Гласт весь, сфинкс 4, тартл, комодо пещеры и Геффен 4й, МвП, да и любые другие зоны, где респавняться мобы высоких уровней в большом кол-ве. Правда таких маловато....
Ещё Гильд Данжи -
до 65 левела все кроме ако легко бегают соло, потом слабым и плохо раскачанным чарам требуется пати, т.к. в пати эксп идет быстрее чем соло, главное грамотный подбор участников и места экскурсии
ЗЫ сам в пати бегал только когда надо было помочь кому-то из знакомых, теперь знакомые будут помогать
ЗЫЫ в пати всегда веселее, чем одному -
@Noodling:
потом слабым и плохо раскачанным чарам требуется пати
Ты знаешь, что сейчас наехал на кучу народа? :roll: -
В пати понимание и терпение требуется в больших дозах. А больше половины народу в РО как с цепи сорвались.
Правильно прокачаный хант - ето тот у кого инет не глючит. -
@Румата:
лекари (аколиты, присты) Но и они не хотят имет в пати никого кроме круза(кнайта, сворда, сина)
что то я не заметил это го...аколиты, присты в основном ходят с арчерами и хантерами, на свордов они очень редко обращают внимания...поэтому лично мне приходится качаться соло... -
Соло и только соло! Всё можно захапать себе, да и сину соло не проблема! Вот до 80-ого левела дойду и там уже можно будет попартится или может в гильду войду (до 80 левела не войду из принцыпа!)!
-
@kitsune:
Ты знаешь, что сейчас наехал на кучу народа?конечно только сильными и прямораскаченными они от этого не станут
-
@Noodling:
конечно только сильными и прямораскаченными они от этого не станут :lol:
Хех, ты до какого уровня и какими профессиями дожил то? :lol:Отнюдь не считаю себя слабым или кривораскачанным - но соло качаться не люблю.
-
Как когда... Если гильдия дрыхнет или еще где болтается, ищу карту с большим количеством монстриков(в идеале - агрессов) и желательно свободную от других игроков, чтобы не мешать друг другу и играю с ними в "паровозики", которые неизменно заканчиваются Гримом. Особенно приятно в этом отношении работать с Sandman - Raging Blaze они просто гхм... Обожают... В компании, как показала практика, можно ходить и на кого-нибудь более кусачего, на кого - зависит от компании. К примеру, Ancient Mummy четыре сина распускают сониками на бинты в момент. С пристом так вообще хоть куда, в разумных границах. Итог: Пати - весело, как правило - более эффективно. Соло - если много монстров и упорства, можно неплохо качаться. С неизменными вылазками на форум в перерыве.
-
@kitsune:
Хех, ты до какого уровня и какими профессиями дожил то? :lol:Отнюдь не считаю себя слабым или кривораскачанным - но соло качаться не люблю.
sin 74, knight 59 (вроде). будешь понтоваться дальше?
речь была про то, что после 65-70 левела качаться соло многим становится крайне напряжно, а иногда и невозможно.
-
Есть у нас такой найт, Зимний... так он на агриопах уже 80-й уровень наберет на днях. Качается себе соло и качается... ботиночки иногда выбивает... И ничего не напряжно...
-
@Kimurin:
ботиночки иногда выбивает...
я на агриопах уже почти месяц качаюсь, а ботиночки мне так и не выпали...извиняюсь за оффтоп...
-
@"Noodling":
Если я начну понтоваться - тема уйдёт в оффтопЗЫ. доживи до 80-ых
@"Noodling":
речь была про то, что после 65-70 левела качаться соло многим становится крайне напряжно, а иногда и невозможно.
Тогда так и надо писать было -
ИМХО в тусе интересней всего! В соло качаться оооочеееень скучно,а в пати мы постоянно болтаем, прикалываемся, когда ноги устают, то сядем где-нить в сторонке, мяса рубнём , поболтаем и сново на кач. Самое классное - качаться с друзьями ночью. Хз почему, просто нравиться ММОРПГ он на то и массовый, одиночкой можно и в дьябле качатсья
-
99,9% играю соло пробовал как то с пристом из гильды но тогда леволом был мал и толку из этого не вышло:), сейчас же сетуация следующая я бы рад идти с пристом но увы какому присту нужен в пати руж(дагерный к тому же), так что приходится соло:)
-
@Noodling:
sin 74, knight 59 (вроде). будешь понтоваться дальше?гыыы
-
Я бы и рад в пати, вс время сижу с соотв. табличкой да мало кто берет...
-
Разница соло и пати состоит в нескольких вещах, но САМАЯ главная вещь..даже скорее очередной вопрос : "сколько я бутылок истрачу в СОЛО и сколько в пати :roll:" в последнее время начал играть пати.. веселее ..да, аколиты ваще супер ! и вора прокачали и сворда :roll: но вот с опытом просто беда..идет медленнее (
-
@kitsune:
Хех, ты до какого уровня и какими профессиями дожил то?Отнюдь не считаю себя слабым или кривораскачанным - но соло качаться не люблю.
ты многого добился ?
ХА -
@shy_girl:
В пати веселее. Но иногда (а, ладно! довольно часто) хочется побродить/поохотиться одному, общаясь с друзьями и согильдийцами через чаты. Мне в клоке весело и полезно бродить в компании еще одного мага, а если с нами аколит, тоже неплохо. А вот с крузом я даже не знаю, куда можно пойти магу, если не просто посидеть поболтать на природе. Пока мы были оба уровня 30, можно было много на кого пойти, а теперь разница большая. И скиллы мешают...Вчера ангелинг попался - пока круз его бил, я измывалась над санта-порингами Промахнувшись мышкой, приложила ангелинга арквандом, и моему другу пришлось срочно меня спасать.Может, кто-нибудь знает, есть ли монстры, на которых могут охотиться вместе круз и маг 54 уровня? А?
И чтобы при этом один из нас не стоял в сторонке, пока другой забивает бедного моба?
Нет, наверное...
Только про мелочь типа поринга не говорите, знаю, сейчас найдутся такие остроумники.Ты права ... но соло ходят маги ... потому что главное оружие магов это стена ... арчеры возможно могут зонить с магами ... но на этом выбор кончаеться ... когда становишься визом у тебя появляються масс спелы ... а юзать их на алармов крайне скучно ... хочеться чтоб ты приносил боль многим (я не садист)
так вот я и говорю про то, когда ты перешел барьер мид левела