2011-03-08 - Сводите девушку в ресторан :)
-
Где ресторан-то
-
Например, в рачеле, сразу сверху от кафры дом
-
В Пронтере лево низ
-
Я что то не понял прикола. Зайти заказать хавку, посидеть подождать, получить и все? Или мы просто не поняли прикола?
-
Вы уж извините за критику, но на 8е марта подарить возможность купить собаку на голову и получить в подарок еду, платит пара...
это ни к какие ворота......
-
@Шокко:
А, понятно. Я думала может шапки какие новыеPuppy Hat же
-
@igopru:
Вы уж извините за критику, но на 8е марта подарить возможно купить какашку на голову и получить в подарок еду платит пара...это ни к какие ворота......
А вам в какие ворота надо? Квест на 50 шагов и ГТБ в награду?
Не хотите - не водите. Девушка ваша - вы ее и поздравляйте -
-
Indepie, поправил, не какашку, а собаку...
вообщето на 8е марта мы делаем подарки девушкам, а не продаём шапки...
не нравится критика? Ранее гораздо итереснее было! -
а в прошлом году была халявная покрасочка =(
-
Да, мне бесплатные покраски тогда понравились
-
Ну так, всему серверу сделать хорошо затруднительно, а только своей половинке - можно и гораздо лучше, никто не спорит. Дерзайте.
p.s. я бы вообще рейтам на каждый красный день календаря был бы признателен Хоть и немного утрирую. -
Странно, на прошлое 8 марта ввели кучу новых шапок, а на это только одну..( Прикола в ресторане не поняла. Однако большое спасибо и на том)
-
Уважаемые админы, а еду хотя бы в кафру то будет возможность положить? Каждая штучка весит 100, а таскать всё с собой, ну совсем не разумно.
-
Паки, я положила спокойно
-
Вот то, что ничего не делали с покрасками - печаль полная =_=
-
не поняла прикол про "сводить" в ресторан, еду мне передать не смогли и сама не пришла, хотя вроде заказали на меня тоже...купила сама себе...в тележку не ложиться, в кафру не пинается...
заказали второй раз для меня 7 еды и вся прилетела ко мне :shock: ...но в кафру так же не пинается и из-за этого мне бегать с перевесом?
-
@Chibi:
Puppy Hat же
Она уже не новая :oops: -
@Всплеск:
заказали второй раз для меня 7 еды и вся прилетела ко мне :shock: ...но в кафру так же не пинается и из-за этого мне бегать с перевесом?
съешь) -
Keethrax На меня зеньги потратили, а я их просто выкинуть типо?)
Хороша благодарность девушки за "угощение"