Оцените билд.
-
ну как бы, я пока слабо представляю что из меня получится хотеллсь бы услышать советы по поводу того на какой билд мне качаться в будущем
-
Советы ищи тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->
Ничего нового тебе не скажут. -
Если больше не будешь трогать инт, а будешь повышать декс, затем аги и затем лак то у тебя будет довольно симпотичный гибрид. Учитывая, что это первый перс то радует что STR не больше 1 %) Люди читают форумы
-
Поздравляю тебя, мой друг
Теперь тока замакси дексу, прокачай инт до 58+4, вставь в слотовую обувь егира карту и ты будешь как я.
Инт ханты рулят !! -
Str - 1
Agi - 37+1
Vit - 1
Int - 11+1
Dex - 45+17
Luk - 12+1
Brazor 42/31 archer --> Hunter soonСразу видно человек читал форумы. Вообще очень правильный билд для монстров. Главное сейчас вияснить кем хочеш быть Dex/Agi или Agi/Dex.
-
Поднимай инту до 18 и макси дексу....
потом поймёш зачем это когда на гв будеш ходить... -
что за советы такие ????? максить дексу ни в коем случае нельзя !!!!!!! лак уже начат (лично помоему рановато , но разницы почти нет) так что это или фалкон гибрид или чистый фалкон , качай аги по максимуму , инт до 26 остаток в лак , если хочешь чистого фалкона , если хочешь гибрид (как у меня) качай декс до 60 , аги макс , инт 26 остаток в лак , потом все шмотки на аги и ты будешь зверем просто
-
форумы я и вправду читал и щас по совету ГриФа решил максимизировать дексу и догнать до 18ти инту
-
а у меня
аги - 9
инт - 9
декс - 81
остальное по 1я арчер 54 уровня.
-
Риддик
Ого! О_о.Первый раз такое вижу -
ну вот хоть умные люди появились....
Декса основной параметр ханта на гв....а второй параметр может быть или инта и аги по желанию!!
а инта почему 18 потомучто бонус по инте кратен 6 тоесть 18 потом 24 потом 30
тоесть мана за такт будет востонавливаться.. соответсвено 8 9 и 10
у дексы бонусы идут через 10 тоесть 100 110 120
тоесть необязательно дексу качать до 99 всёравно 130 вам будет сложно набрать...а вот 120 реально...тоесть качаем дексу до 93...одемаем гловез апле оф арчер и бинокли....и тайтс...
и получаем 120 дексы....дальше поинты можете кидать по желанию....
-
кароче кто хочет - пусть качается как Гриф и будет валить фалкон хантеров , а кто не хочет - пусть качатся как я говорил , причем не раз (и не только говорил но и доказывал) и будет валить не фалкон хантеров а ВСЕХ остальных........лишний раз доказывать не собераюсь , мне надоело....кто хочет пусть портит перса и качается до 99 с макс декс
тема закрыта , по соседству точно такаяже про фалкон хантеров , кому надо - обсуждайте там
-
Билд очень слабый. Ты не сможешь норм качаться с такой дексой(( только если килять по 10 монстров за 0,1 потому что по норм мобам ты просто не попадешь и дамак у тя оч маленький! Вот так
-
Гриф твои билды с интом енто БРЭД! Я согласен с Князем что ты не в себе) много ты не надаблишь)а без 99 аги ты ништо!!!просто пустое место которого зватает на 30-55 даблов и больше ты ничего не можешь на Гв)Вот у мя инты 10 и мне этого с головой хватает и то я сп трачу только если прижимают-и качаюсь норм