НубГВ - 04.03.2011
-
Ну а мне лень цитировать очевидное.
-
Ну если не можешь свои слова разъяснить, свободен, чо.
-
О великий вам развежевать?
Хорошо лови * никто ничего не искал, просто общие интересы.*
Находиться как раз на второй странице прошлого топика. -
Обьясните, кто-нибудь человеку, как делается цитата. А потом обьясните мне, как эта цитата связана с его высказыванием. Спасибо.
-
Окей но цитату с закрытого топика не делает кеп.
-
Sit Lord, в том же предложении написано:
@"Артем-Всемогущий.":
совместных действий не было
Совпадение интересов - это лишь совпадение интересов, несмотря на всё, что вы себе придумаете. -
у да все случаеться вполне случайно , и случайно никто никого не пинает и случайно узнают обстановку в том или инном замке)
-
Sit Lord, говорят, процитировать пост можно не только кнопочкой "цитата" в правом нижнем уголке твоих трололо постов...
слухи наверно. -
selbstausrotten, чьорт ты смог сделать цитату из закрытого топика((((
Это о каких Мишках идет речь: которые слили нашу бри? или нашу луину? или взяли нас в чунге, вместо атаки на КМ и Ницанчиков?
P.S. А еще они на бг нас карали((( В то время как я доблестно пытался сакрить кого-то из томатов. -
Sit Lord, судя по вашим высказываниям, понятия "разведка" и "логическое мышление" вам не знакомо.
-
Канешно же не знакомо , я больше доверяю словам людей каторые представляют мишек)
Я только не пойму что вам мешает признать что вы приняли сторону мишек, ради фана же типа все это. -
Окей на лови , мы помогаем КМ как нашему союзу , как и они нам.
Доволен?) -
@Sit-Lord:
Канешно же не знакомо , я больше доверяю словам людей каторые представляют мишек)Я только не пойму что вам мешает признать что вы приняли сторону мишек, ради фана же типа все это.
У вас эпидемия чтоль? Мы воюем за себя. Наши цели это получить фан, оставить какой-нибудь замок за собой. У нас нед цели слить эку. Мы не дефили замки Мишек. -
Ну тогда прости они вас тупо использовали)
-
Sit Lord, каждый судит по себе.
Dlak, есть поговорка "Не спорь с дураком, ибо со стороны вас не различат". -
Зачем так сразу да и на личности , я уверен что будущие гв все покажут)
-
selbstausrotten, Да блин, просто как бы Ницана была нашим первым гв альянсом лет 6 назад. А гильдия в которой я состоял, была первым их али, насколько я знаю. Я понимаю, что в нынешней Ницане вряд ли кто-то из старичков остался. Но я все-таки надеюсь, что кто-то более-менее умеющий писать и отвечающий за слова выползет и с ним можно будет конструктивно вести диалог.
-
Люблю когда вспоминают старые времена , жаль что те люди о которых ты говориш не хотят с тобой общаться)
На етой ноте прекращаю диалог, всем до пятницы будет весело)
Надеюсь на мишек , хотя я в них не сомневаюсь. -
Закругляйтесь с унылыми переходами на личности.
-
@pallash:
Во первых солдатики и поринги ходят к Ницане по велению Мишек
Явление нового всевидящего ока? Я с такой же долей вероятности могу сказать что Поринги с Солдатиками действовали на стороне КМ и Ницан, особенно судя по видео, где бард Порингов держит Медведей во фризе, мешая зачистке и разбитию импа.> > @pallash:Злоба на что? В Луине еще 30 эки, план Даласа(Мишек) не выполнен. Слить Луину мы не дали. А впереди еще много ГВ, и неизвестно как ляжет карта. Хотя я бы слила Луину, что бы не кормить её экой тех, кто её не заслужил и погоняла бы вас по старинке. Но это как решит руководство.
Слитие экодэфового замка в формате нубгэвэ процесс довольно длительный (учитывая что оно идёт всего час, едп кроссов, старгладов и лк тут не предусмотрено, а показатели импа такие же). Так что Мишки медленно но уверенно, по медвежачьи идут к своей цели, у вас же из трёх экозамков остался лишь один. Уверен самый трудный и длительный бой будет за вальку, и не берусь сказать кто в нём победит, но с нетерпением жду его.
Про злобу, делаю вывод из язвительного стиля постов, про вытирания полов и надуманные альянсы, если её нет то пиши корректнее.