Где мне качаться?
-
ту 5 одет примерно на 20кк пряморукий 82 лвл! в аббей вообще никто не берёт подавайте хп 110 инт (анубы уже нервируют,айс тоже не очень 150 в 6мин брать это плохо(( сб таже ситуация только хоть немного зеней бьёшь) пена райд есть.
-
ту 5 одет примерно на 20кк пряморукий 82 лвл! в аббей вообще никто не берёт подавайте хп 110 инт (анубы уже нервируют,айс тоже не очень 150 в 6мин брать это плохо(( сб таже ситуация только хоть немного зеней бьёшь) пена райд есть.
-
150 в 6-это относительно неплохо)
болтайте с людьми, дружите, чтоб брали вас, собирайте свою пати, рано или поздно возьмут! надо заводить связи) -
150 в 6-это относительно неплохо)
болтайте с людьми, дружите, чтоб брали вас, собирайте свою пати, рано или поздно возьмут! надо заводить связи) -
Sviat, один?
-
Sviat, один?
-
Доброго времени суток.
Снова возник вопрос о прокачке, надеюсь, эксперты помогут.
Аколит, 57\42
С Блесом (10), Аги-апом (10) и Концентрейшен Поушеном имею:
HP\SP - 1681\368
HIT\FLEE - 91\131+1
ATK\ASPD - 205+15\164
DEF - 19+3
В руке Станнер+3.До этого бегал с арч-мерком на Гео, но сейчас дают меньше процента, убиваемость медленная, отбрасывать, когда кучка нечем. Короче, посветуйте где (я так понимаю, что мне теперь только в пати можно нормально качаться) и с кем лучше качаться.
И такой вопрос, имеет ли смысл качаться на квестах? Например, сдавать шурки Ано?
P.S. В данный момент рассматриваю вариант с ГК, но все же...
-
Доброго времени суток.
Снова возник вопрос о прокачке, надеюсь, эксперты помогут.
Аколит, 57\42
С Блесом (10), Аги-апом (10) и Концентрейшен Поушеном имею:
HP\SP - 1681\368
HIT\FLEE - 91\131+1
ATK\ASPD - 205+15\164
DEF - 19+3
В руке Станнер+3.До этого бегал с арч-мерком на Гео, но сейчас дают меньше процента, убиваемость медленная, отбрасывать, когда кучка нечем. Короче, посветуйте где (я так понимаю, что мне теперь только в пати можно нормально качаться) и с кем лучше качаться.
И такой вопрос, имеет ли смысл качаться на квестах? Например, сдавать шурки Ано?
P.S. В данный момент рассматриваю вариант с ГК, но все же...
-
Лоянг. С рогом\хантом\сином\найтом. Кем угодно кто быстро убивает сойлов.
Набраться терпения и качаться. За пару дней если манчить доползёшь до 70, а там 50 джоб точно будет. Главное выбрать дамагера который будет быстро убивать и не требовать много СП на себя.
Если есть лишние 1-2кк то взять в аренду ГК и нанять ХП на час-два, за которые ты уже будешь 50 джоб.
-
Лоянг. С рогом\хантом\сином\найтом. Кем угодно кто быстро убивает сойлов.
Набраться терпения и качаться. За пару дней если манчить доползёшь до 70, а там 50 джоб точно будет. Главное выбрать дамагера который будет быстро убивать и не требовать много СП на себя.
Если есть лишние 1-2кк то взять в аренду ГК и нанять ХП на час-два, за которые ты уже будешь 50 джоб.
-
квестами на опыт можно добивать последнии джобы например, только рассчитай, чтобы экспа не пропадала(больше одного аппа за квест получить нельзя, остальное просто не зачтется)
-
квестами на опыт можно добивать последнии джобы например, только рассчитай, чтобы экспа не пропадала(больше одного аппа за квест получить нельзя, остальное просто не зачтется)
-
А сколько выжимает монах в 6 на черепашках, без книг и тапок?
-
А сколько выжимает монах в 6 на черепашках, без книг и тапок?
-
Магистр Магии, с пристом или без? с мегами или без? дексовый или агильный?
-
Магистр Магии, с пристом или без? с мегами или без? дексовый или агильный?
-
Средний монк на иче с пристом около 250-300к в 6
-
Средний монк на иче с пристом около 250-300к в 6
-
orizzonte, Да обычный спирит монк с пристом на иче.
-
orizzonte, Да обычный спирит монк с пристом на иче.