Давайте поговорим про Party
-
Идея пати крайне интересна но на мой взгляд бессмыслена
Вот например:
Ты в одного бьешь поринга и получаешь 100% экспы при этом после убийства ты сидишь 1 мин допустим
А если вы бьете поринга вдвоем то получает по 50% экспы но не надо сидеть
В результате мы получаем примерно одинаковое время на прокачку -
Если несколько человек бьют одного поринга, то получают ещё по +20% сверху за каждого бьющего после первого (то есть по +10% на брата для двух, +13.(3)% на трёх и т.д.).
-
Все равно получается что без разницы в пати ты или нет
Время на подъем лвла одинаковоеЕсть тока вариант что ты допустим уговариваешь какого нибудь приста прокачать тебя
в Аматсу. То есть его задача ставить пневмо и лечить а твоя бить бить и еще раз бить
при этом в настройках пати должно стоять Each Take вот тода крутая и быстрая прокачка те обеспечена -
@Отшельник:
Все равно получается что без разницы в пати ты или нетВремя на подъем лвла одинаковое
Есть тока вариант что ты допустим уговариваешь какого нибудь приста прокачать тебя
в Аматсу. То есть его задача ставить пневмо и лечить а твоя бить бить и еще раз бить
при этом в настройках пати должно стоять Each Take вот тода крутая и быстрая прокачка те обеспеченаВерно на 50%. Все от ситуации зависит. Я, например, столкнулся с тем, что бороздя просторы Поднебесной свордом хорошо прокачался на генералах (или других крутых неподвижных монстрах) с помощью мага, которого я в свою очередь охранял от подвижных агрессоров. Маг спокойно их лупит, а я его охраняю. Очки опыта капают. Красота! А в одиночку я дольше прокачивался бы, да и потратиться пришлось бы.
-
@Shalcker:
Если несколько человек бьют одного поринга, то получают ещё по +20% сверху за каждого бьющего после первого (то есть по +10% на брата для двух, +13.(3)% на трёх и т.д.).Интересно! На слабых монстрах это не так заметно, а на серьезных ощущается.
А вот такой момент. Это необходимо, чтобы именно патийцы все атаковали одного монстра, чтобы получить доп. проценты. Или лечащий аколит тоже получает эти бонусы? -
Серж в случае с присто, кот я описывал, это верно на 100% на себе проверял!!!
Я с 15 до 35 лвл минут за 20 поднялся в Аматсу!!! Вот так вот!!! -
Это понятно, кто спорит. Но найти приста, который будет с тобой бесплатно болтаться и лечить без выгоды себе, практически невозможно.
-
Серж вот тут то и играют большую роль твои знакомые!!!
Совет: познакомся с пристом или акко, помоги ему пару раз помелочи, естественно безвозмездно, и се считай у тя есть реальная возможность быстро прокачаться!!!!!!!
-
попробую, когда будет время! Спасибо за совет )))
-
А ты сам часом не прист? ))))))))))
-
Нет я сворд, извиняй, просто я качался с пристом, вот и знаю что это такое!!!
-
Насчёт деления опыта между членами одной парти.
Абсолютно поровну опыт будет делиться только если вы одного уровня. А если у вас уровни разнятся (в пределах 10-ти) то каждый будет получать ровно ту часть опыта, чтобы оба получили одинаковое число в процентах для своего уровня.
Например качаются двое в парти:одному надо 250к опыта на уровень(не до конца уровня, а вообще на уровень), а другому 150к, к примеру. И убили они монстра за которого дают 4к опыта.
То получат они соответственно 2500 и 1500 очков опыта.А вот зачем нужно вступать в парти при разнице в левелах больше 10-ти. Кроме указанной выше причины видеть жизни человека которого ты качаешь или который тебя качает(иногда и такое бывает:)))
ещё есть такой класс как аколиты, у которых некоторые(а по выборе следующего класса и ещё больше) скиллы кастуются сразу на всю парти, а это очень полезно.
К тому же если 2 человека бьют монстра не находясь в парти то от опыта за монстра сразу отнимается 30%, поэтому если вас качает кто-то кто должен сначала ударить монстра а потом только вы, то тут парти просто необходима.
Ну и в-третьих парти с раздельным опытом необходима на ГВ для тех кто не хочет бить союзников не принадлежащих к той же самой или союзной гильдии. -
@MasterSerge:
Да, это я тоже заметил - опыт в пати только если все участники на одной карте. А вообще не совсем понятна идея создания пати если разница в уровнях больше 10. Может стоит ограничить эту возможность?
Не стоит. Иногда ты просто хочешь побродить с другом с уровнем намного ниже своего чара. Или с несколькими друзьями, или все по разным картам. Да-да, бывают такие странные личности, для которых получение экспы не является первоочередной задачей.
Если таких людей более двух, и они все на разных картах и жаждут пообщаться друг с другом, с приватами они просто умучаются. Не говоря уже о том, что приват - это общение 1 на 1. А если еще и хочешь написать одну и ту же фразу всем друзьям, то приват - головная боль.