2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
tmorroww, <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.yandex.ru/disk/6435507001/AI.rar">http://narod.yandex.ru/disk/6435507001/AI.rar</a><!-- m --> распакуй в клиент с игрой папку, тут тупо стандартный аи и Ёки аи, у тебя не находит файлы, видимо ты открыл гомункула или наемника, а файлов для их деятельности клиент не нашел.
-
Проблема не с клиентом а с гомом как только его включаю сразу вылет с сообщением не найдены файлы AI\AIlua пробовал и Мир и Йоки
-
tmorroww, ну так положи эти файлы в папку AI. Я надеюсь ты из архива их распаковывал...
-
Спасибо АI по ссылке поставил-работает,хотя не в состоянии понять почему не смог установить давно проверенные АI
Рано обрадовался работает только стандартный
-
Спасибо за исправления, без проклика играть куда приятнее.
-
В очередной раз благодарен иФуду, обновился автоматом, без проблем, без ошибок) И так у меня всегда Спасибо Ован и Руро за фиксы, реально убивало играть с долбанным прокликом, а сейчас ляля)
А вайпы делают на говносерверах, где сначала нахимичат или подорисовуют от руки всякого, что потом только общий вайп и помогает. Теперь фундаментальная фраза "Раньше было лучше" сильно пошатнулась для меня) сейчас уже тоже неплохо
-
Последний запуск РО: 24.02.11 во сколько-то вечера. После этого до 28.02.11 РО не запускалось соответственно последний апдейт РО от 18.02.11. РО пытается проапдейтиться но вышибает ошибку патчера, лезу в "шапку" и качаю файлики вручную - все равно ошибка патчера. Бэкап - снова ручные файлы с "шапки" + updater с 7 страницы = ошибки коннекта к сервера апдейта, но тем не менее окошечко выбора открылось. Пробую заходить персонажем - Failed connect to server и выбивает снова на выбор Мотра, повторная попытка зайти на Мотр - "Неправильный пароль\логин"... И так повторяется на протяжении уже 2-х часов Х-х...
-
Проблема вот в чем: после того как клиент скачал все обновления, он попросил изменить настройки и перезапустить игру, что мной и было сделано, но после ввода пароля и логина вылазит ошибка "Failed to connect tо main server" и все, ро не запускается. Когда запускаю проверку соеденения, то выдает что все патч сервера-ок, а геймсервера-fail. В чем проблема? Помогите люди добрые.
-
Pape of Rome чем е 314 тся 2 часа,давно бы клиент перекачал,тем болие инет твой позволяет
-
У меня вобще оригинальная проблема . Запускаю updater.exe , ввожу логин и пасс , появляеся патчер , стар - окно с воровкой чуть-чуть прогружается и тухнет , дальше 0 реакции :shock:
-
@Сочувствующий:
Спасибо АI по ссылке поставил-работает,хотя не в состоянии понять почему не смог установить давно проверенные АIРано обрадовался работает только стандартный
/hoai переключает АИ с стандартного на пользовательский. Если выпадала та ошибка, АИ явно стоит на стандартном сейчас.
Извини, что в личку это послал, но почему-то когда нажимаю на кнопку "Цитата" открывается форма личного сообщения, что я не сразу заметил.
-
После последнего обновления, клиент стал запускаться значительно быстрее, спасибо хоть за такую мелочь, все же приятно
-
Ребят нужна помощь, немогу зайти в игру. Выбивает ошибка: "Не удалось создать файл в папке с игрой, проверте права на запись в эту папку либо запустите игру от администратора". Помогите пожалуйста. :O:
-
подобная ситуация что и у Pr0kyr0r,
-
С проблемами по заходу в игру лучше обращаться в раздел ошибок.
-
Объясните мне пожалуйста, почему мне после последнего обновления постоянно при запуске игры выдаёт Fatal Error: "Не удалось получить доступ на запись к файлу load.add" ?
Тоже несколько раз сумел воспроизвести эту ошибку. Начал разбираться. Опытным путём выяснил, что после логина в апдейтере он проверяет наличие необходимых ему файлов в клиенте, в том числе и load.add, тем самым он начинает к нему обращение и на какое-то время его "занимает" в системе. В момент запуска, ruro тоже производит чтение этого файла. Таким образом, если компьютер очень быстрый или процесс запуска клиента очень быстрый, то может случиться исключение, когда один из них начнёт обращаться к этому файлу пока тот занят другим процессом. Отсюда и ошибка.
Таким образом, решением может быть задержка запуска ruro, т.е не спешить нажать Start в окошке патчера с новостями.P.S. Возможно это не так, но другой причины не нашел. Надеюсь это поможет в решении.
-
Lazybloke, это не так.
Остальным - у кого после апдейта возникла ошибка Failed to open internet URL, пробуем апдейтер: <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/updater/beta/updater.exe">http://tourney.motronline.com/updater/beta/updater.exe</a><!-- m -->
-
при такой ошибке еще помог перезалив клиента, использовал ссылку ппдв(спасибо ему за это), качается очень быстро и без всяких дополнительных регистраций.
-
РеБ памогите не заходит в ро обнавление все скачены
пишит Failed to connect to main server -
а что делать с етой ошибкой Failed to connect tо main server" потскажет ктонибуть?