Регистрация Канала ТС . Помагите
-
Люди подскажите пожалуста как мне зарегистрировать гильдийный канал тс 2 на сервере мотора ? .
на сколько я понял нужно словить в онлайн SA , но я его не разу не застовал в онлайне !(
писал ему в аську , ответа нет (Может кто знает как ещё можно зарегистрировать канал ТС 2 на мотр сервере !? помагите плиз !
-
пиши на асю 207-839-758 ai-shibo
-
Я писал но его нету не когда в онлайне , покрай не мере я не видел (
Оставлял ему саобщения в аськи ответов нет ! ( -
у человека есть свои дела. как увидит так ответит. чем больше доставать человека, тем меньше шансы на успех
-
Шутник ))) Его не кто не достовал но его я за 1.5 месяца не разу не увидел !!!! и в аську я ему писал только один раз !!!!!!
-
@Lads88:
Оставлял ему саобщения в аськи ответов нет ! (
подразумевает что оставлено несколько сообщений@Lads88:
и в аську я ему писал только один раз !!!!!!
не сходится 1-е со 2-м@Lads88:
Его не кто не достовал но его я за 1.5 месяца не разу не увидел !!!!
постоянно вижу включенной указанную мною выше аську. не знаю в чем проблема. возможно там стоит антиспам-бот или еще какая-нибудь защита -
Когдато гильдийный канал регали, за 2 месяца так и не смогли поймать товарища(ку) Аи Шибо
-
У... Ребятки, сибочка-мрр-няшечка очень занята!!
Так что мой вам совет: забейте уже и пишите овану на мыло, мол, хотим зарегить канал в ТСе, а ответа нет.
Сибочка, конечно же, будет все отрицать, она, конечно же (!!), доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю!!Годы идут, а ничего не меняется.
-
Ну так в этоге вапрос к админам и модератерам как на данный момент мне зарегистрировать Гильдийный конал тс !? . Если на данный момент этого сделать нельзя вы ответе прямо !!
-
2Lads88
@"Си-Ванму":
Так что мой вам совет: забейте уже и пишите овану на мыло, мол, хотим зарегить канал в ТСе, а ответа нет.
А что непонятно-то? -
@"Си-Ванму":
2Lads88@"Си-Ванму":
А что непонятно-то?Будте так добры , если не затруднит Подскажите мне маил ована плиз !
-
Ссылка на профиль:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=43213">memberlist.php?mode=viewprofile&u=43213</a><!-- l -->
Мыло: o1[@]motronline[.]com - скобки убрать. -
сяб большое
-
Разберемся.
У меня в аське стоит вопрос антиспам-бота о названии нашей планеты.
В оффлайне я отображаюсь в том случае, если ваш номер ICQ не добавлен у меня в список контактов.
Заранее приношу извинения за это, просто контакт-лист, к сожалению, ограничен до 600 контактов и добавить больше нельзя, поэтому так или иначе, но у кого-то я точно буду отображаться в оффлайне. -
Ai-Shibo, все правильно, нечего добавлять всех подряд, постоянный канал многие хотят. главное что я тебя всегда вижу и могу точно сказать всем желающим, что ты есть и никуда не пропала
@"Николаевич-ШШ":
постоянно вижу включенной указанную мною выше аську. не знаю в чем проблема. возможно там стоит антиспам-бот или еще какая-нибудь защита
неужели этот вопрос про планету оказался непреодолимым препятствием? -
Вопрос про планету не то что для человека, но и для спама никогда не был препятствием, хотя бы потому что это стандартный вопрос и любой "спам" знает на него ответ. Рекомендую поменять.
-
Ai-Shibo, мне никакой антиспам вопрос не задавался при попытке связи через ICQ,
может дело в разных версиях клиента? -
Мне тоже не какой анти спам не задовал вапростов про планету , хотя я с ними не раз сталкивался )
Спасибо всем огромное за помощь ! связь с Ai-Shibo была устоновлена и канал успешно создан !)