Вопрос о безопасности
-
Просто не будьте Эдиками!
-
Например:
- Свой мейл от игри никаму не давайтэ и не пользуйте эво для других игр, роботи, прочем!!
- Пароль свой от игри луче назвать любой документ, папку и когда входитэ в игру то скопируйтэ эво и проста вставляйтэ, а не набирать вручную!!!
- не КАЧАТЬ нечиво то что не знаэтэ и особо не откривать папки из а.с. (аська или как там) катории вам направляют другии играки из РО если ви не уверены!!!
- Играть всегда тока из сваэво компа, а не в клубах, дяди пети, тьоти моти!!!
- если ктота стаит окала вас и тоже любит играть в РО зделайтэ так чтоб он не мог увидит какой пароль ви набираэтэ!!! Сваи хуже чужих)))
-И никагда ненада привязивать сваи пароли от игри в Форуме и типа таво!!! - иметь хароший антивирус (например меня удивил Microsoft Security Essentials)
- ну и конешна никаму и никагда не давать свой пароль от игри и содержать правила игри!!!! И всьо будет очень хорошо и ви будитэ идиальним играком))))!!
- Просто не будьте Эдиками или Василями!!
Играю уже 5 лет ниразу не ломали и не банылы!!
-
Пароль свой от игри луче назвать любой документ, папку и когда входитэ в игру то скопируйтэ эво и проста вставляйтэ, а не набирать вручную!!!
Первым делом запалят, если, конечно, ты кому-то понадобишься. -
м смисли как запалят если я вставляю а не вручную? как можна запалит? троян например если закинулэ тебе он видит тока сохран пароли и нажатия клавиши вот и всьо ? что ищо не так? навиди пример проста интересна!!
-
И никагда ненада привязивать сваи пароли от игри в Форуме и типа таво!!! Ребят как ви разсудитэ что луче вставлять пароли или набирать вручную!!!???
-
Как вариант - на виртуальной клавиатуре набирать. Но тоже не панацея
И хранить на компе пароли глупо (также глупо их хранить где-либо, кроме головы, но в реале до вас еще добраться надо) -
Donatelos, не имеет значения как вы вводите данные. Если вирус поселился на ПК, то он передаст и все нажатия клавиш и содержимое буфера обмена.
-
@"selbstausrotten":
Donatelos, не имеет значения как вы вводите данные. Если вирус поселился на ПК, то он передаст и все нажатия клавиш и содержимое буфера обмена.
Не говоря уже о том, что название файла легко заметить из-за плеча. -
Значить ви уверни все на 100 проц. что набирать безопаснише чем вставлять? Если на то пашло даже как мнэ магут закинуть вирус через что или как? я не пользуюсь аськай и прочем!! Если захотят то вломают любова на то эсть хакера или типа таво!!! а я проста виложил безопастности, чтоб била тяжело взламать!!! Если у вас эсть лучый вариант!!! Жду на них)))
Незнаю многии люди так делают и мнэ гаварил из умних людей походу!!! А что ви имеитэ виду я хз??
Говорят если будеш интересавать то взламают!! Так пусть пасмотрят на буратин там интереснава многа))
Не говоря уже о том, что название файла легко заметить из-за плеча!!! - как ета понят?
-
Могу допустить, что иногда, когда ты играешь, рядом с тобой кто-то есть. Друг, подруга, брат, сестра... Это один из вариантов, который сразу приходит в голову.
А что до буратин, думаю мало кто хвастает этим всем вокруг.
-
Если вас ломают ваши братья\сестры, можно только пожалеть такую семью
-
слух о а как буратина забрать)) я думал ета примусова?))) я хачу забрать)
-
@"Pimka":
Не говоря уже о том, что название файла легко заметить из-за плеча.
Вы видите здесь файл Paroli? А он там есть :oops:! 1) Качаем оригинал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=6883091&s=1">http://www.photoshare.ru/do/original_ph ... 883091&s=1</a><!-- m -->
! 2) проверяем на вирусы :oops:
! 3) Открываем с помощью RAR -
раржпг, удивил
то, что ты копируешь, всегда можно прочесть из-за спины
-
имиджбордовские трюки, гг )
кстати насчёт кейлоггеров и копипаста - это идея, я вот тоже сомневаюсь что они отслеживают буфер обмена... -
Юффочка, любой нормальный кейлогер отслеживает буфер, даже более того большинство настраивают кейлогеры ТОЛЬКО на то что в буфере ибо кому охота тянуть пару мегабайт вашей переписки в аське, писанины на форуме, етц. Проще упереть сразу то что в буфере, а там в 90% случаев пароли. Грубо говоря у кейлогера свой внутренний буфер, скажем на 50 символов, он фильтрует нажатие CTRL+V и пишет в файл содержимое буфера и 50 символов набраных перед копипастом, получается аккуратненький список логин-пароль, компактно, удобно, минималистично
ЗЫ: я не уверен на 100% но через winapi вроде кейлогер может получить пароль даже вставленный копипастом с телефона через vnc\teamviewer\rdp\etc..
ЗЗЫ: Короче для 99.9% безопасности перед каждым заходом в игру нужно накатывать винду с образа(заведомо свежего, установленного без инета с лицензионного диска), либо для компа с которого играешь на роутере писать жесткие правила фильтрации - разрешать соединения только на 64.120.176.172:16900, 64.120.176.172:16121, 81.200.115.36:15121, остальное в дроп. Тогда даже если комп полон вирусов, они никуда ничего передать не смогут. Второй способ требует большей сообразительности.
ЗЗЗЫ: а пароли чтобы не забыть нужно хранить в менеджере паролей, причем ключ от файла ключей записать на кусок полиэтилена лазером, привязать его леской к зубу и проглотить, тогда в случае опасности можно просто отвязать леску, враги не доберутся. Правда пару дней придется подождать, пока они выйдут(ну или слабительного сожрать). -
Записала в блокнот и положила в стол -), не кому кроме меня они не нужны
-
Если параноя настолько глубоко засела в мозгу - вот вам способ ввода логин-пароля.
Берем тхт-файл с алфавитом и копируем по одной букве, причем рандомно - букву в логин, букву в левый файл, букву в логин, букву в пароль, бкву в левый файл и так до победного.
Но это реально параноя)
-
Потом видим надпись Failed to connect to server, и FFFFUUUUUU
-
drinkermann - то что луче вводит пароль вручную? Или ти как делаэш?