Сколько у вас адвансов?
-
или у кого тру язык подвешан на то,чтобы его патя ичем качала.
-
А почему нет ? Нормальное дело.
Принципы ?) -
жаль нельзя пееголосовать ещё раз, со вчерашнего дня почти второй, химик лампа.
-
Весь учет насмарку=\
-
Сюда бы еще статистику по профам адвансов, хотя и в этом случае будет несколько однобокая статистика.
Получение адванса это определенная веха, второй как правило такого значения уже не имеет, там цели другие -
1 ХП (не лампа)
Мучительно долго качаю своего чара. Попокач так и не попробовала с 2004г., гильдии тоже не качали. Может поэтому умею им играть. -
Юффочка, Имба, Ларец
+1, один адванс, не лампа. В тюрьме ни дня не был, играю честно)
-
1 адванс, не лампа
в аббей не хожу, только за очень редкими исключениями по просьбам друзей -
Если еще и лампу/ не лампу отмечать, то выше 96лвла адванса не имел. Даже старая лаба наскучивала.
-
Судить не вам, а людям с которыми играю...
Играю мало, хожу в дуэтах с приятными мне людьми...Получаю удовольствие не от экспы, а от самой рошечки...
И, кажется, в этой теме обсуждают не личные качества персов, а их наличие....
надеюсь, вы не будете продолжать в том же духе.... -
@"Запили-дверь":
или у кого тру язык подвешан на то,чтобы его патя ичем качала.
ну.. хотя бы 1 человек уже ок)Эхх, любила раньше манчить.. 6 90+ и одно хаймаго(
Кстати, не согласна, что 80+ адвансами становиться скучно играть. Разве что долго лвл идет. Ведь как раз к 90-му проявляются все прелести билда и джоб докачивается :roll:Из выкачанных на попи могу отметить только вторую фс-гипси сервисом в абее (зато весело было флудить xD)
Ну не удержалась я, да, фанат профессии :roll:
А вообще меня печалят очень биосы 90+ с джоб левелом ну скажем 40-45 ( да, надо бы подкачаться, а то совсем из топа вылечу.. Химкой водила в абиссе и еще где-то, весело, жеХочу шш..
-
1 адванс и больше не планируется, лампа, но 68 джоб.
Когда появляется тяга к какой-то профе - просто ищу такого человека в гильдию и мутим какие-нибудь патьки. -
@The-Soul of Sea:
Ну не удержалась я, да, фанат профессии
как же не стать фанатом професии где для пряморукой игры надо нажимать 3 кнопки -
Ок, фанат спрайтика, к сожалению прошли те времена, когда для пряморукой игры нужно было нажимать ~12 кнопок) 8 видов стрел все дела
-
1x stalker 90+
-
Врут, аж завираются
-
@Tilk:
Когда появляется тяга к какой-то профе - просто ищу такого человека в гильдию и мутим какие-нибудь патьки.
Заманиватель девушек.. -
Чамп, 2 кросса, 4 биоса, 2 ХП, паладин, снайпер, сталкер, минестрель, хайвиз, профессор.
15 адвансов, из них 10 ламп.Стойкое ощущение, что кого-то забыл...
Upd.
Плюс еще одна лампа. Теперь 10. -
@"Idol":
15 адвансов, из них 9 ламп.Стойкое ощущение, что кого-то забыл...
Ты не посинел?) :shock:
-
Ты не посинел?) :shock:
Нет.
Мне нравится процесс.