После сворачивания игры, не работает(
-
в игру заходиться,всё замечательно,запускается!но стоит игру свернуть,как обратно она не разворачивается!!!т.е не то чтобы комп игнорировал нажатие на значок,а он пытается развернуть,появляется чёрный экран,потом исчезает и появляется опять рабочий стол((и так целый день,невозможно раньше такого не было,только сегодня появилось
с чем это может быть связано?и как можно устранить!?! -
Псевдополноэкранный режим,нам больше ничего не помогло(Видеокарта Ати)
-
У тебя мозилла?
-
Это может быть также и другая (кроме FireFox) программа, в том числе и фоновая, которую надо закрыть.
-
вооот,я кстати сегодня установила себе Мозиллу новую,и когда она свернута ро не разворачивается,а когда выключаю,то работает!!
значит изза мозилы,и это никак не исправить?!только поменять мозиллу или её постоянно выключать?! -
А мне не помогает закрытие программ(
-
@flexura:
вооот,я кстати сегодня установила себе Мозиллу новую,и когда она свернута ро не разворачивается,а когда выключаю,то работает!!значит изза мозилы,и это никак не исправить?!только поменять мозиллу или её постоянно выключать?!
если открыто пару окон в мозилле, просто нажми крестик - она спросит про вкладки, и закрывай не до конца - тогда ро норм запустится
вот с этим можно дальше играть - у меня не сворачивается) -
У меня мозила. Вкладок 10 всегда открыто, играет инет радио и могу еще что-то качать. Сворачиваю/разворачиваю ро без проблем. Кстати как сворачиваешь? Альт+таб или кнопкой виндоус?
-
@LostSmile:
У меня мозила. Вкладок 10 всегда открыто, играет инет радио и могу еще что-то качать. Сворачиваю/разворачиваю ро без проблем. Кстати как сворачиваешь? Альт+таб или кнопкой виндоус?кнопкой виндоус) лучше альт-таб?!)
-
Ну вот кнопка виндоуса и у меня вызывает проглюк со сворачиванием ро. Пробуй альт+таб и попробуй псевдо полноэкранный режим (в настройках ро, перед заходом настраивается), или наоборот, полный экран поставить)
-
пасипка всем)