2011-02-17 - Небольшой апдейт
-
@_o1_:
Djaks87, devil may love , можно скачать старое руро (ссылка в первом сообщении).
Что там с прокликом? :Search: -
Чето на сб качаюсь рожкой и когда кто-то ко мне в кадр залетает вингом, у меня такое секундное замирание, и соответственно когда я сама подхожу к кому-то такая же фигня. Чето вчера такого не было. Неприятно короче. Был раньше дергающий момент при приближении к другому чару на локе, я так сразу понимала что кто-то рядом есть, даже если не успела увидеть, но чтобы так замирало - не было.
-
заметил косяк,набиваеш из инвентаря телегу,например суеш поты,но в телегу 300 потов нелезит и они становятся неактивны в инвентаре,спасает тока чс
-
@Florencia:
Чето на сб качаюсь рожкой и когда кто-то ко мне в кадр залетает вингом, у меня такое секундное замирание, и соответственно когда я сама подхожу к кому-то такая же фигня. Чето вчера такого не было. Неприятно короче. Был раньше дергающий момент при приближении к другому чару на локе, я так сразу понимала что кто-то рядом есть, даже если не успела увидеть, но чтобы так замирало - не было.
тоже самое появилось после апдейта -
сходила на бг хп - играть конечно забавно, чтобы поставить пневму - надо такое усилие сделать(
спасибо что руро быстрее грузится хоть)
-
Дома 2 клиента, вроди бы оба обновились, один заходит в игру даже:
RuRo: дата изменения 15.02.2011, Размер 338.944 - заходит в игру
RuRo: дата изменения 11.02.2011, Размер 400.384 - RuRo, вероятно завершился преждевременно или с ошибкой!Соответственно создается впечатление, что руро не обновляется при апдейте, возможно не только руро, просто не знаю какие файлы должны были обновиться. Обновиться еще раз клиент не пытается. Патчились примерно полтора часа назад.
Возможно стоит выложить сегодняшний руро в первом посте в распакованом варианте.
Кроме того Семерка ругается на новый апдейтер без прав администратора: Не удается проверить издателя, действительно ли Вы хотите выполнить этот файл (перевод на русский по памяти, система не русская и не английская). После подтверждения работает. В принципе в этом нет ничего страшного, но в прошлой версии этого не было.
-
играть основным и любимым чаром невозможно.
2 года коту под хвост? -
Не теряйте надежды!
-
какие надежды?
11\02\2011 админы отрезали половине серва обе руки -
И обе ноги
-
Пришьют. Главное, чтобы не перепутали.
-
NoWAYouT, жду с нетерпением
Главное работы ведутся, а это очень обнадеживает -
LiCeSteR,
-
Возобновились сильнейшие лаги (зависания) при приближении к большому количеству людей и при прогрузке локаций.
Виндоус 7. -
Частые дисконнекты, зависания и, как результат, вылеты из игры.
-
Заметила вылеты людей на КВМ при загрузке...
-
у меня почемуто не качается обновление вручную по ссылкам с первого поста, ни 1, ни 2е =(
-
У меня вообще при запуске игры вываливается ошибка "Unable to launch updater.exe: The handle is invalid.", после нажатия "ок" дальше загружается меню с 4мя кнопочками, обновляется, запускается патчер, потом опять вылетает ошибка что аккаунт заблокирован администрацией, тем не менее появляется окно ввода логина и пароля и наконец-то я могу играть. В принципе играбельно, но процесс запуска похож на ритуал туземцев.
-
Брр. Два дня назад жутчайшие лаги, проклики, подвисы -- невозможно играть.
сегодня - просто вылет руро с ошибкой (преждевременно и блаблабла). Видимо, чтобы желание попытаться поиграть даже не возникало ) -
Аналогично написало, что руро завершается с ошибкой и все, сейчас перекачаю и заново проапдейчу клиент, чтобы убедиться что это не "моя" ошибка, потом буду багрепорт оформлять .=)