Lord Knight. Обсуждение.
-
назвоите ники ДВУХ ЛК которые рулят на ГВ
или хотябы одного без мег -
назвоите ники ДВУХ ЛК которые рулят на ГВ
или хотябы одного без мег -
Некоторые профы и миники на ГВ занимаются фигней и поэтому такой чар, как ЛК, рулит. ок.
-
Некоторые профы и миники на ГВ занимаются фигней и поэтому такой чар, как ЛК, рулит. ок.
-
ЛК, между прочем отличное пушечное мясо которрое отвлекает на себя силы противника...много жрёт....суетиться....топчет трапы..танчит гврдов.....а прочее "мясо" (професиии), которые как правила кричат как они рулят даже не доживают до "своей полезной миссии".
Резко сказал....но правдиво...
-
ЛК, между прочем отличное пушечное мясо которрое отвлекает на себя силы противника...много жрёт....суетиться....топчет трапы..танчит гврдов.....а прочее "мясо" (професиии), которые как правила кричат как они рулят даже не доживают до "своей полезной миссии".
Резко сказал....но правдиво...
-
никто не говорит рулит или нерулит если народ не умеет играть лк это не значит что они бесполезны
-
никто не говорит рулит или нерулит если народ не умеет играть лк это не значит что они бесполезны
-
America, ну ок, назови мне среднестатестического ПОЛЕЗНОГО ЛК
я вот знал только Дуку, и то тот божил только в своей узкой специальностиили мы играем в игру ЛК МОГУТ быть полезными если ляляля?
-
America, ну ок, назови мне среднестатестического ПОЛЕЗНОГО ЛК
я вот знал только Дуку, и то тот божил только в своей узкой специальностиили мы играем в игру ЛК МОГУТ быть полезными если ляляля?
-
я не за кем не слежу мне это не интересно
первое что пришло в голову - чтобы водить гвардов нужен 1 лк или 1 всем известная гильдия -
я не за кем не слежу мне это не интересно
первое что пришло в голову - чтобы водить гвардов нужен 1 лк или 1 всем известная гильдия -
понятно.
скиллованые мёрчики(заменить любой профой) тоже могут рулить на ГВ
правда ж могут! просто никто не старался и не пытался. но они могут -
понятно.
скиллованые мёрчики(заменить любой профой) тоже могут рулить на ГВ
правда ж могут! просто никто не старался и не пытался. но они могут -
я вот знал только Дуку, и то тот божил только в своей узкой специальности
?
марк фрост тебе токо и осталось что придераться к словам.... -
я вот знал только Дуку, и то тот божил только в своей узкой специальности
?
марк фрост тебе токо и осталось что придераться к словам.... -
Миш, что значит рулить ?
урон от бб на уровне едп грима, что вообще ощутимо
хп фактор помогает статусить неплохо и то что перечислялось выше: провокать людей вылезать, водить гвардов, дамаг ловить
таки рубить импызы хотя спорить с тем что в войне топов он мало полезен не буду, если брать гв 2,0 там вообще остался достаточно узкий класс проф которые полезны без уберов (в "высшей лиге"), а в войне гильдий среднего звена уже выбор пошире, и лк там себя очень комфортно чувствует себя имхо
ззы ну и как уже говорил Messer, фан можно получить от разного, а уж найти пользу общественную всегда можно -
Миш, что значит рулить ?
урон от бб на уровне едп грима, что вообще ощутимо
хп фактор помогает статусить неплохо и то что перечислялось выше: провокать людей вылезать, водить гвардов, дамаг ловить
таки рубить импызы хотя спорить с тем что в войне топов он мало полезен не буду, если брать гв 2,0 там вообще остался достаточно узкий класс проф которые полезны без уберов (в "высшей лиге"), а в войне гильдий среднего звена уже выбор пошире, и лк там себя очень комфортно чувствует себя имхо
ззы ну и как уже говорил Messer, фан можно получить от разного, а уж найти пользу общественную всегда можно -
Пустышка, конечно может
я говорю о том, что на мотре этого никто не делает (ну или делают единицы и изредка) -
Пустышка, конечно может
я говорю о том, что на мотре этого никто не делает (ну или делают единицы и изредка)