[Q] Обсуждение билдов
-
Написал же навскидку, насчет всех не был уверенн. 6 шткоднако остается.
Спасибо, поржал с утра. А отжиратся ты чем предлагаешь? Семками/ягодами? И про шмот мне скажи, какой надо?
С алиской хватит и потов+синьки. Видел когда-нибудь, какой аццкий дамаг идет от тех же гунки ГТБ, гунки, фриони, эддги? Если ты не можешь такое отъедать, то мне тебя жалко. Даже без алиски +(
-
Написал же навскидку, насчет всех не был уверенн. 6 шткоднако остается.
Спасибо, поржал с утра. А отжиратся ты чем предлагаешь? Семками/ягодами? И про шмот мне скажи, какой надо?
С алиской хватит и потов+синьки. Видел когда-нибудь, какой аццкий дамаг идет от тех же гунки ГТБ, гунки, фриони, эддги? Если ты не можешь такое отъедать, то мне тебя жалко. Даже без алиски +(
-
Marc Frost, у тебя есть личный опыт убивания МВП МСом, особенно тао? Или ты строишь свои догадки на теории?
-
Marc Frost, у тебя есть личный опыт убивания МВП МСом, особенно тао? Или ты строишь свои догадки на теории?
-
Сам убивал ЛК, каюсь. И как давно кстати квага не снимает аги ап?(
-
Сам убивал ЛК, каюсь. И как давно кстати квага не снимает аги ап?(
-
@Marc-Frost:
И как давно кстати квага не снимает аги ап?(
Шо? О.о -
@Marc-Frost:
И как давно кстати квага не снимает аги ап?(
Шо? О.о -
Скилл quagmire раньше снимал agility UP у МВП. Давно не проверял, так ли оно, но в принципе на МВП пашет, например снимает two hand quicken, и сейчас.
Так понятнее? -
Скилл quagmire раньше снимал agility UP у МВП. Давно не проверял, так ли оно, но в принципе на МВП пашет, например снимает two hand quicken, и сейчас.
Так понятнее? -
Тобишь ты предлагаешь в кольцах из Ифрита танчить мвп?
-
Тобишь ты предлагаешь в кольцах из Ифрита танчить мвп?
-
Предлагаю узнать, как за 50 к научиться ложить МСом квагу +(
-
Предлагаю узнать, как за 50 к научиться ложить МСом квагу +(
-
Ам, что качать по статам химу с лифкой?
-
Ам, что качать по статам химу с лифкой?
-
Валер4ик
Как и с любым другим гомом - всё что угодно.
Одинаково легком можно прокачать хима до 99, даже не раскидывая статы вообще, по собственному опыту )
Ну а если серьёзно, то 50 декс/вит/инт любому фактически химу не повредит, для живучести и комфорта игры, в остальном не критично. -
Валер4ик
Как и с любым другим гомом - всё что угодно.
Одинаково легком можно прокачать хима до 99, даже не раскидывая статы вообще, по собственному опыту )
Ну а если серьёзно, то 50 декс/вит/инт любому фактически химу не повредит, для живучести и комфорта игры, в остальном не критично. -
Хочу качатся с лифкой, т.е. качать мне 50 декс вит инт?) остаток аги и стр?)
-
Хочу качатся с лифкой, т.е. качать мне 50 декс вит инт?) остаток аги и стр?)