НубГВ - 11.02.2011
-
@Sit-Lord:
Обезательно научимся)Можно вам доводить много всего , но это же бестолку вы видите то что хотите видеть.
Да замок слили но ничего страшного в этом нет , есть куда развиваться.
Ну вот и славно. Самым прогрессивным шагом в развитии был бы разрыв али с КМ, т.к. воевать, рассчитывая только на свои силы, приносит намного больше пользы, чем сидеть, расслабив булки, и зная что при любой опасности придут старшие братья и помогут. Когда нету права на ошибку и знаешь что всё зависит только от твоей гильдии, то и игра становится совсем другой.
Можешь конечно забить на мой совет, но я думаю, что это сделало бы нубгэвэ намного напряжённей и интереснее для всех сторон. -
Артём, с тобой ругаться никто не будет можеш не провокать, несмотря на фейл - гв всем понравилось, немного растроились, а так норм, ведь не последнее гв, правда?
PS мишки я вас люблю))
-
@Dlak:
Магистра Магии с днем рождения)Спасибо. Судя по топику, я многое пропустил...
-
Lads88, вас всё равно было слишком мало для того, чтобы остановить нас. Не надо питать лишних иллюзий. Вот если бы вы захватили замок несколько позже, то мы бы не успели вас взять, а так увы.
По поводу Ницан. Надо было нам всё-таки прийти в замок Ницан, хотя бы для того, чтобы отстреливать лишних. Тогда бы и дуэль получилась.
Кстати, на этом ГВ Мишки были не такими интересными, как на прошлом. То ли два замка намного легче дефить, чем три, то ли ещё по какой причине.
-
Не знаю, как оно было на прошлой неделе - бухал - но за вчерашнее гв хочу выразить огромный респект Мишкам и Порингам.
В частности, Мишки, как и обещали, действительно стали очень мобильны, моментально переносят направление удара, заставляя маневрировать патей зачистки, дефить стало сложнее и интереснее, прорывы были и в Вале и в Луине. Даже со скидкой на то, что КМы дефили 2 замка и не могли сосредоточится на дефе одного (зачастую были одновременные атаки на оба замка разных гильдий), атакеры были на уровне.
-
Небольшое видео с нгв - два прорыва в вальке, увы, но материала больше нет
вроде и онлайн был нормальный, но дефить два замка действительно получалось с большим трудом перебрасывая силы то в один замок, то в другой
часто нам на помощь приходили Ницанчики, за что им спасибокто-нибудь снимал видео в Бритонии?
Солдатикам повезло, но всеравно поздравлю вас с замком, есть еще порох в пороховницах
-
@Чоджи:
Надо было нам всё-таки прийти в замок Ницан
А почему все тут пишут как будто КМ не пришли к ним на помощь? Они пришли, но увязли и не успели дойти до ИР, так будет правильнее.@Чоджи:
Кстати, на этом ГВ Мишки были не такими интересными, как на прошлом. То ли два замка намного легче дефить, чем три, то ли ещё по какой причине.
Угу, совсем не интересными были. Зато вы были несомненно интересны как никогда, при любом прорыве приходит мобильная патя разбавленная сочувствующими из Ницан, и постепенно зачищает импрум, а ведь дэфовый имп ох как долго бьётся. -
Вообщем отвичаю на вопросы Ницаны,Сит Лордам,еще кому-то вас много я хз вас.....
Про дуэль я узнал чисто из прочитания форума,могу точно сказать Мишки с такими гильдиями как Поринги ,Той Солдерс-неконтролируют свои взаимодействия и участвовал в прорыве ,прорыв сделали исключительно Мишки своими силами,а то что туда все увидили бегут Медведи и пошли за ними извени мы нечего поделать не смогли,а на импе повезло Той Солдерс ,ребята молодцы воспользовалист моментам их Грац с Замком.
Ницана выглядили неплохо когда был 1 заход,но всетаки мое мнение за час даже ГВ Мишки их раскатаают,хотя дефить в нынешних условиях легче чем атачить,у вас есть кафра вам быстрей добератся,а нам бежать с респа.КМ как всегда мобильны и слажены ,вообщем на уровне.
Вообщем на этом я заканчую больше мне неочем писать Ницане. -
Как прошло гв с новой задержкой на перемещение? Разница сильно заметна?
-
Для тех кто в танке.
Прошлое гв. Около 22-40 в чунгу под нашим флагом приходят медведи. Сносят нас. Еще 2 перезахвата, если не ошибаюсь, и она остается за ними.
Это гв. Примерно в такое же время БОХов в чунге берут Ницанчики. Идем туда, разбивает наш круз. Остаюсь с гансей на импе, остальные собираются в центре. Приходят Блуди-оф-Хонор и человек 8? Ницанчиков. Бьются между собой на импе) Ницанчики побеждают. Забываю про сакру-ганся улетает. Ломаю кого успеваю, получаю азуру - иду на сбор.
Диалог в ТС: -Куда ушли Мишки и Хоноры?
-Хз, в чунгу вроде.
Командир скомандовал в луину. Я, помня о 8 телах в чунге, уперся и предложил бриту. Пошли туда. Деф оказался профрижен. На импе были долго (успел получить стрип и дождаться его конца). Мерк порешал.
Qu the Iron Fist, там еще куча мелких неприятностей) Особенно напрягает вылет мышки за экран.
P.S. А Ницанчики в прошлом топике соглашались чтобы в это гв была дуэль 1 на 1?) Или это было решено по итогам этого гв?) -
@Dlak:
P.S. А Ницанчики в прошлом топике соглашались чтобы в это гв была дуэль 1 на 1?) Или это было решено по итогам этого гв?)
Я думаю это было придумано после потери замка, чтоб обвинить Мишек в подлости и сговоре=)) Хотя даже если б Мишки и согласились на дуэль, она бы не состоялась, так как в замке были и Той Солдеры и КМ. -
Мысли про дуель 1 на 1 были после нития людей как торес и других мемберов мишек , но это неважно рисуйте заговоры дальше.
Торес больше слов больше , взяли бы за час однозначно да да . но вместо чтоб взять за час вы пошли бить кмов . и да о мишках тоже нечего сказать :unknown: -
В Бриту Мишки зашли сразу за нами.
Насчёт дуэли. Пока Ницана и Мишки не заявят однозначно о подобном намерении, она вряд-ли состоится. Ну а пока нет такого заявления, то не надо съезжать на то, что в замке был кто-то третий, ... десятый. -
Не, ну я знал о том что км не должны были прийти в бриту... Но у нас были свои планы но это гв, и как я уже сказал, поход в бриту на этом гв был совершенно спонтанным. В любом случае, если вы хотели дуэль - надо было писать на форуме.
selbstausrotten, про бриту... я кажется уже осветил картину событий, повторюсь. Мы первыми сделали заход в бриту, но он был совершенно неудачный - зашли не все, а 2 локи вовсе не предраспологали к легкому успеху. Тем не менее кое-кто вышел, ну я их всех и профризил. Держал в кустах достаточно долго, а затем в профриженный деф вошли вы, как и написал Борода. Тут надо отдать вам должное, насколько я понимаю, это вы убили локи, и за вами ницаны отошли на имп. Ну а затем опять зашли мы, выкосили много ницан, положили лп на имп, да ещё и фризы вашим имполомам стали разбивать (ну, по крайней мере я стал).
Dlak, 8 тел из чунги пытались пройти в деф ещё когда мы собирались в первый раз, и в итоге даже помогли нам трапы топтать. -
Артемка на блюдечке вам никто запрос на дуель не привносил , просто была договореность с КМ чтоб они не помогали нам воевать с вами в брите.
Скорей говоря пошли на вашем плаче что 3 кма не дают вам нас атачить , не учли что пойдут поринги и солдатики с вами , не стоит счас после боя что то доказывать.
Я мало верю что не было никакой координацыи между вами , даже из ходя из мувика диониса. Ну а в брите все честно дефа 13 людей онлайн в замке 40+ , на момент возращения пати атаки с чунги образовалось уже мясо.
Насчет выкоса Ницанчиков с замка , бегал хантером с 3к хп за время так и не умер , кого вы там косили неизвестно. -
-
Sit Lord, повторю, координации не было. Просто той солдеры достаточно умны, чтобы не бить соперников, имеющих ту же цель что и они. Мы, как и всегда в замках луины и вальки, били только вас и км. Насчет того, что на блюдечке нам дуэль не приносил... а какой иначе смысл дуэли? Дуэль не может иметь место, когда о ней знает только одна сторона, на то она и дуэль.
Насчет выкоса, я пожалуй правда погорячился, признаю. Наверное, все навалились на имп... Впрочем, я то джокал, и нас вы с импа так и не сняли.
В ваш 13-человековый деф заходили не все бирсы, при том после удара в спину той самой пати атаки, вернувшейся флагом. Это было до прихода солдатиков. Так что проблемы индейцев. Не думаете же вы, что это было 27+ бирсов?=) -
Мне как то на ваш онлайн без разниц , спорить после конца гв уже и бестолку.
У каждого своя правда , прес кеп ты где !1 -
Перезалейте пожалуйста видео на другой хост... с народа не качает
-
Вот у людей достоинство ппц.. так радоватся, что смогли взять хоть 1 замок из 4 возможных практически всей противоборствующей силой сервера)) аж гордость за вас берет ребята молодцы))