Добавить счетчик побед/поражений в ПвП топ.
-
Еще добавить кто жрет на арене и выходит не порталом ))
-
За , а если б ещё в добавок расширили б топ до ..50ти например ..была б вообще красота :roll:
-
люди должны знать своих героев. счетчик раньше забавлял, прошу верните)
-
а что, хорошая затея.
а еще было бы классно расширить топ до 100.. -
И ввести учёт жрущих и альт Ф4 жмущих угу.
-
у нас ещё есть пвп?
-
А я так надеялся, что после тех работ считалку таки прикрутят. :sorry:
-
а что делать супорт классам которых великое множество? они делают на арене немало но завалить никого немогут... тогда уж хотябы прикручивать победы в пати. например нитка прист брага виз стоят в центре и пуляют во всех страшные заклинания, работают все а фраги набивает только виз...
-
мараканец, Сапортить, ведь это очевидно.
Вот яркий пример, как можно активно устранять врагов на арене хайпристом.
http://photo.motronline.com/details.php?image_id=26553&mode=search -
Ruffness это понятно что сапортить) но былобы интереснее чтобы победы прикручивались както к пати.. тогда будет интерес заходить пристом не просто чтобы обсудить последние новости и попускать смайлики.
этот скрин всётаки скорее исключение из правил... есть и те кто холилайтом долбят по 5к дамага и т.д. и бражки которые вулканом снносят прилично... но я про то что если мне нравится играть супортом я и хочу им играть, но при этом не находится на одной строчке в рейтинге с новисами которые случайно зашли на арену. -
мараканец, помнится выдвигалось такое предложение, предлагалось нечто шары в пати, только для пвп рейтинга. Обсуждали очень долго, но как видим не реализовали.
В принципе не против делить рейт с хорошим сапорт персонажем из моей пати. -
Все не против, но ответов "нет" - 14%. lulz, друзья.
-
Уважаемая Администрация.
Ожидать ли ввода статистики фрагов в таблице пвп рейтинга (Побед/смертей) в ближайшем будущем? Или забыть про это. -
Фраги считаются по команде /шоуфрагс. Если и вводить такой счетчик, то обязательно чтобы он также считал и учитывал количество нажатий альт+ф4, и отслеживал сколько раз "папки" набивали рейтинг фулл нубо-патей контролируя место появления на арене. Это всё будет учитываться? Тогда я за. Если нет, то против.
-
Суть именно в том что нужно вывести данные из статистики команды \info - ПвП побед и ПвП смертей рядом с ником каждого участника топа.
Хотя бы для того чтобы видеть кто имея 100 побед и 20 смертей имеет пару тысяч рейта. Твердо уверен что реализовать это не стоит особых усилий, так как до эмуля подобная система полноценно функционировала.Если же учитывать набивания с патей и без, выходы через альт+ф4 то мне это кажется труднореализуемым. Но в целом не против и такого предложения.
-
В виду недавних событий, введение данной статистики было бы как никогда актуально.
-
Да много чего веселого убрали, топ не исключение , ещё бы сумрак вернуть. С ним было так весело-))
-
LostSmile, А где именно это место появления на арене, хотелось бы знать контроль происходит.
-
3 месяца спустя, а официальных комментариев все нету :sorry: