Yoyo или Куке
-
Вот,все сижу и думаю что лутче кукры или yoyo
Подскажите.
И стоит ли качать аги до 99 ведь что бы поднять аги с 90 до 99 трятится около 100 поинто а эти 9 аги дадут немногое.... -
аги надо качать не до 99 а до максимума , тогда будеть ходячий пулемет.,,,,а раз уж ты аги\лак то тебе обязательно надо выше 130 аги делать , весь шмот на аги.......я все описывал уже кучу раз , так что писат еще раз смысл не вижуююююпоищи , на эту тебя я писал в нескольких темах...максимум - в приват ) если надо - стучись
-
качать аги до 99, это бред, тем более этот нубский вопрос уже всех достал, потому что ни один нормальный человек не будет качать своего чара до 99 левла, а если и будет, то он явно помешался на этой игре...
P.S так же и с другими статами, которые вы хотите поднятть до 99 !
Это всё можно проделать и с картами.....
МОЁ МНЕНИЕ !!!!
-
сдрасти приехали.......слушай , ты давно в РО играешь ? чето не похоже.....не надо глупых постов пожалуйста , темболее на тему "а че вы вообще тут все делаете , игра таксебе и вообще в нее долго играт невозможно"......
-
Хм... выеснять отношения можно и вличке Князь ты лутче скажи... кукры или yoyo и что лутче и почему ? ... а говорить что я писал ето много раз не стоит это похоже на хвастовство....
-
не буду выяснять отношения даже в личке
скажу так - каждому из сотни на один и тотже вопрос отвечать не собераюсь , это просто издевательство , поэтому говорю , чтоб знали что оно уже есть , надо всеголишь поискать
насчет йойо и кукре - ябы советовал кукре по тойже причине - аги надо как можно больше во всех случаях...исключения декс\инт (тут аги вообще не надо) и полный декс\аги , где декс 150+ тут уж просто не хватит мест для карт
-
Если бы я был агильным, я бы выбрал кукре карты вставленые в аксесы на +1 агу.
-
аксесуары +1аги это энчент бруч , одеть можно только с 90 ур...до этого ябы советовал ходить в простых бручах , тоесть по +2 аги каждый
-
Да аги по максиумуму это хорошо... тогда можно возникает другой вапрос Whisper или Bapho Jr. Card...
Отсюда мне кажется Bapho Jr. Card Не реально выбит.... и та карточка будет гараздо дароже...Whisper'a...
Так что же делать ? -
делать следующее - покупать виспера , вставлять...к тому времени , когда сможешь бафо выбить у тебя будет достаточно денег и на то чтоб завесети по нескольку бронь\аксесуаров\луков и тд
-
ДА это верно...=) но когда это будет =)))))))
Я вот думаю в ботики что лутче вставить +2 аги карту ? если да то примерная ее цена -
помойму лучше матир или сохи... имхо НР иногда малость нехватает чтобы МВП незашибло
моё личное мнение.. и к ГВ отношения нету -
лично я не люблю НЕпвп чаров ...мне больше ГВшные и ПВПшные нравятся
-
То что максимальный стат того стоит, это однозначно. А вот стоит ли максить если ты незнаешь зачем это надо и у тебя небудет вещей достойных, да и качаться после 80-го может надоест, тогда, это уже не столь очевидно. Но, в принципе, к 80 с лишним уровню уже можешь иметь работающего перса с аги 99, вобщем, скажем так, самые сильные билды, это билды под определенный, желательно уже имеющийся экип. Но я лично людей развивающих подобным образом первых персонажей не встречала. У хантера с которым бегаю я, вещи подобраны не только под статсы с учетом обкаста, но и только для игры в паре с моей фспристессой
-
надо не билд под шмот , а шмот под билд , это разные вещи....
-
@КНЯЗЬ:
аксесуары +1аги это энчент бруч , одеть можно только с 90 ур...до этого ябы советовал ходить в простых бручах , тоесть по +2 аги каждый
Обычно когда выбирают билд, считают статы, ищут шмот - смотрят на конечный результат своего чара, а не на то, каким он будет через левл или два. -
конечный результат - да.....но если ты наметил к 99 ур арбалест этож не значит что ты всю игру будешь с первым луком ходить!
-
@КHЯЗb:
конечный результат - да.....но если ты наметил к 99 ур арбалест этож не значит что ты всю игру будешь с первым луком ходить!
Что верно то верно.....
Вапрос есть по поваду карточки Бабхомет джуниор она у когонить есть .... и лутче ли она или Виспер... Я хачу что бы из меняч получился пулемет =))) -
бафомет ж. дает +3 аги +1 крит , тоесть 4 фли в итоге и прибавку к аспд
виспер дает +20 фли и на50% больше повреждений ОТ гост проперти , тоесть по тебе госты будут в полтора раза сильнее бить , при том на скорость виспер совершенно не влияет...зато дает кучу флиимхо бафо лучше , но его еще фиг достанешь....так что придется виспера , потом , как я говорил - еще шмоток купить и уже туда бафо ставить
-
Лучше всего все шмотки на аги+виспер и гостринг)))