ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
@"arvendeil":
Чёт релоады последние 2 ГВ полное УГ с 1 захода вы разбили имп печаль даж не интересно...
Это ты по лотошке судишь, которую часть Релоадов дэфила под чужим флагом? Так она вам и не досталась, и в4, тоже кукиш с маслом вы прошли, может это всё-таки ты УГ так троллить бездарно?
AgamemnoN, наконец то хоть что-то склепал не унылое, смотрю уроки Жондера пошли на пользу. Шапокляк я так понял вас символизировала? -
Marc Frost, соники ты тоже в щите пускаешь? Оо А научишь?
Mari Xo, читаете между строк? Впрочем если вам больше нечем гордиться, кроме как замесом против кросса, который посчитал что против вас не стоит даже тару одевать, то ради бога. За сим умываю руки
-
Для того что бы запустить соник достаточно одеть катар на 0.5 секунды и снова одеть щит.
-
@"orizzonte":
Marc Frost, соники ты тоже в щите пускаешь? Оо А научишь?Говорят, есть люди, которые могут рассказать, как свитчить при сониках тару и катар, дабы в основном бы в таре. За отдельную плату могу найти их ники :Search:
-
Stay Away, кэп,это ты?
orizzonte, не знал что у нас такие таланты скрываются
Mari Xo, асумптия порулила,еще встретимся -
Pressanykey, Не умею я тролить намёками да и несобираюся :evil:
Деф у вас был слабый и щитай сделали только 1 полноценный заход и я уверен что если за него взялись то прошли бы без проблем :evil: У Ребелей деф в разы сильнее вашего и если б ЛП не помешали то думаю прошли бы его :evil:
-
arvendeil, хмм а вы заходили в дэф релоудов? .. а я то думал что это были ЛП
-
Shmygalo, Неправильно думал ...
-
arvendeil, Гадаем на кофейной гуще ?
Приходите в следующую среду. -
Scuro, А Как назвать действия лп? Пришли зачистили наш блок и в 40+ человек непрошли деф в 15 человек, а темболее С Семом
-
orizzonte, ти шо реально не умеешь пускать соники с ножа?7
на самом деле это настоящая печаль. без шуток и сарказмов.
-
Ёфка, Посмотрите мувики.
-
-
Scuro, Может и придём :twisted:
-
@arvendeil:
Деф у вас был слабый и щитай сделали только 1 полноценный заход и я уверен что если за него взялись то прошли бы без проблем У Ребелей деф в разы сильнее вашего и если б ЛП не помешали то думаю прошли бы его
Дэф у нас был не самый лучший, да, но вам явно не по зубам. Был он в вале 4, и слили его задолго до вашего прихода. Все остальные замки - лото под конец гэвэ, и конечно же, если за него взяться, и было бы у вас много времени, то можно было бы вам бы и пройти, и может даже разбить имп, но лото оно на то и лото, что побеждает тот, за кем остаётся замок под конец гэвэ. Сравнивай дальше, хвост с пальцем. -
Буки такі буки, особенно радует экс-успешная :Yahoo!:
Ставлю 10к что на след. гв будет кидать ады выборочно :Yahoo!: (Осталось скинуть бабло в казну и запросить ады) :Yahoo!:
ПыСы ады по кайпе мощно :Yahoo!: -
мне кажется или часть средних гильдий решила сделать релоадев осью зла?))
-
FortNayt, Да нет просто Релоады слишком понтовались на форуме
-
arvendeil,а помойму ты понтуешься намного больше,чем Релоадеры вместе взятые всегда .
-
Digital angel, я тоже склоняюсь к такому мнению.