Вопрос по спириту
-
Правильно ли я понимаю, что под "спиритом" имеется в виду билд пол спираль? Если да, то 100 декс достаточно, каст тайм будет 0,3 секунды. Дальнейшее увеличение дексы фактически бесполезно, из-за длинной (2 сек.) задержки после каста.
Сила мало влияет на дамаг спирали. Разницы между силой 5 (в итоге 20) и силой 30 фактически нет, всего 25 дамага. Вообще, лучше задать вопрос в обсуждении ЛК, приведя все свои планируемы статы и скилы. -
Да билд спиральшика.статы с плюсами и блесом таковы. силы 32+28, аги 1, вит 89+8, инты 51+12, декс 87+23. При этом свободна броня 1 слот аксесуаров и шапка.Просто охота создать универсальный билд ПвП ЛК.А на насколько я понимаю спиральшик может создать хорошую конкуренцию в ПВП.
-
Мото, нужно тестить
-
МБ я и хитрый археолог но спир ЛК не создаст конкуренцию в пвп. Разве что ты хаваешь мастелы\слимки\ягоды тоннами и у тебя эквип в сотни кк.
Главный минус билда - то что он не универсален.
Пнвмпа\фог почти полностью убирают твои шансы на победу.
Намного лушче сделать свд гибрида с ББ и спиралькой.
-
Делал ЛК с 130 декст - интересно, когда ты бегаешь без саппорта. А вот в условиях ГВ - декст наверное 90-100 за уши хватит.
И я скорее тоже поддерживаю вариант ББ + Спираль, но мб ББ + Парринг. Затем - Спираль рулит на Нубов, на одетых чаров - сорри не катит, дамаг в среднем 1.5-2к будет на ГВ. -
Делал ЛК с 130 декст - интересно, когда ты бегаешь без саппорта. А вот в условиях ГВ - декст наверное 90-100 за уши хватит.
И я скорее тоже поддерживаю вариант ББ + Спираль, но мб ББ + Парринг. Затем - Спираль рулит на Нубов, на одетых чаров - сорри не катит, дамаг в среднем 1.5-2к будет на ГВ. -
@Killover:
Делал ЛК с 130 декст - интересно, когда ты бегаешь без саппорта. А вот в условиях ГВ - декст наверное 90-100 за уши хватит.И я скорее тоже поддерживаю вариант ББ + Спираль, но мб ББ + Парринг. Затем - Спираль рулит на Нубов, на одетых чаров - сорри не катит, дамаг в среднем 1.5-2к будет на ГВ.
ну гв конешно может и да... но в пвп еще чет можна показать спиралькой )
ББ+ спираль рулит! -
@Killover:
Делал ЛК с 130 декст - интересно, когда ты бегаешь без саппорта. А вот в условиях ГВ - декст наверное 90-100 за уши хватит.И я скорее тоже поддерживаю вариант ББ + Спираль, но мб ББ + Парринг. Затем - Спираль рулит на Нубов, на одетых чаров - сорри не катит, дамаг в среднем 1.5-2к будет на ГВ.
ну гв конешно может и да... но в пвп еще чет можна показать спиралькой )
ББ+ спираль рулит! -
Смотрел на тест сервере что такое спирит... скажу сразу смысла с него нет никакого! это мое мнение! :fool:
-
Смотрел на тест сервере что такое спирит... скажу сразу смысла с него нет никакого! это мое мнение! :fool: