ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
ЛП няшки. Так держать!
-
Пичаль , кристалы подвели.
-
Респект арканам и эксам, платинки долго не убивали. Но когда таки убили, все стало ок.
-
дефы сегодня были на уровне - понравилось ГВ
-
Спасибо Айди.
-
Я думаю что Релоуды были сегодня просто в великолепной форме (обычно мы их пробиваем с одного пинка, сегодня пробили с двух). Так держать ребята, ждем ваших дальнейших успехов как на ГВ, так и на просторах ГВ топика.
-
Как хорошо после полирования полов поесть белки...
@fidosemen:
Валю 4 ЛП сливают или просто от скуки перезахватывают?
Мы подготавливали равнозначный обмен на валю 2ЗЫ: Чорт, летов на форум выпустили, берегись!
-
Думали на след ГВ сливать замак но ЛП нам помогли ета сделать сегодня.
Планы выполнены!@"pallash":
Я думаю что Релоуды были сегодня просто в великолепной форме (обычно мы их пробиваем с одного пинка, сегодня пробили с двух).
Форма была не ахти, так что о сваей форме могете судить сами, мадам. Удачи вам на просторах форума!
[...] -
Спасибо БЧДС за нескучное начало, жаль быстро нас оставили - а было напряженно ) Рулька, что то беда у тебя с рифмами.
-
ЛП слабенько атачили и как-то быстро ушли,дальше было скучно.
-
Отчёт Дарк Ангелиуса по минувшему ВоЕ:
Начало ГВ начали с раша на [Rebels]. Успешно заблочили подход к Импу и вынесли несколько визов. Защищающиеся допустили просчёт - небыло линкеров в Имп-руме. Затем удалось вынести главного биоса - 6 см счастья. Примерно около пати [Rebels] оказались вне импрума.
Пришли ЛетоПираты, которые не только не смогли взять [Rebels], но и дали пройти всем убиенным нами в деф. [...]
После ухода горе атакеров сделали несколько заходов. Были выходы с Локи, но их оказалось не достаочно.
За 15 минут до конца ГВ ушли к нашим друзьям Релоадам в Валю2, где под чужим флагом дефили Релоады. С первого же захода вынудили разбить имп. На разбитие сбежались лотерейщики: Леты, Пираты, Эксклюзивы и Арканы.
Лотерея нам не интересна, по этому выдвинулись в Валю4, где сидели Синерджи. Были массовые выходы и ЛП, но их оказалось мало, т.к. Релоады уже прибыли в деф на помощь альянсу. Успели сделать лишь 2 захода. Во время второго кончилось ГВ.Всем спасибо! Друзьям привет.
-
Успел на конец гв(Атака на Екзов + Аркан),вспомнил где Рейнолдс и много Хв,решил сразу одеть платинку(не чего так,помогло)
4-5 заходов,Хв ложились на ура,потом пересел на тару и вышел. ДЕф на 5 с минусом(очень сильный,но суматоха была).
Атакеров было больше,ну держались Вы. Всем спасибо.
P.s. Ницанчики сильный деф,только на локи ставьте СВ,а то Ад-ы в пустую -
-
тусня в имповой в котов была забавная, да и сам деф хороший
как бы, Эксы и Арканы были обречены тк дефили в имповой и теряли деферов. так и протоптали в конце концовпокушал, пофанился
всем спасибо за ГВ -
много сьел:) бегал палом...
у Котов не срослось да...
Арканы ок деф до падения хв.
в конце СР и еще ктото деф оч слабейнький. -
надеюсь летов неразочаровали дефом...хоть и прошли со 2 захода.. ХВ Olegs прогастил ок
Nefalit
уже в разбитый деф буки заходили:( встретить нормально неполучилось
-
Eralko, чо то много джоков
-
у меня одно скрины от arvendeil не открываются?Радикал УГ!
-
Рулька
все ради таких как ты ))
и собраться нормально несмогли , Инфамосы решили вернутся Найдите другое место сбора , запарило в ваш варп попадать... -
confrontation
2 поправочки:- Чилавеки сбежались до того как вы "вынудили разбить имп".
- Масовые лп это ты да, сильно загнул. Скажи шо еще сам лп стилил
[...]