МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
Суббота.
Сегодня в 19 буду на пл.КК и буду там часов до.... 22-23, потому что много знакомых и интересных людей. Проблема только одна - если не будет Спирита или Мамонта - я всё равно вас не узнаю и буду петь песни где-нибудь совсем рядом
Вообщем бросайте сюда ЛИНКИ на свои узнаваемые фотки -
@Almael:
Сегодня в 19 буду на пл.КК и буду там часов до.... 22-23, потому что много знакомых и интересных людей.Молодец!
Хорошо пивка попил? -
@Almael:
Молодец!Хорошо пивка попил?
Ещё бы не хорошо!!! Как всегда налялякался до отвала, пива напился...
из ро-шников, правда, только монков и тебя встретил... -
Эээээээ, не понял.... Almael, у тебя раздвоение личности?
-
up, все хуже и жуже:(
-
up, все хуже и жуже и хуже:(
-
Так как насчет пятницы!!!!!!!!! Я могу придти!!! Две недели усиленной работы пора бы и перерыв сделать!
Кто будет в 19.00 неважно сколько людей -
Я приду, буду поправлять здоровье после вчерашнего;)
-
У меня с работой заё...запарки были, в общем Зато на этой неделе могу хоть каждый день выбираться Кто со мной колдырить?
-
Гы.... Мы с Мамонтом трое суток висели!!!!!!!!!!!! Как обычно все началось с непридвиденного звонка подруги И нас нелегкая занесла в раубичи... море водки шашлык прикольная компания даже кольянчик... но опасля у меня в руинах с последующими походами на ночник аж до понедельника...
-
Широкомасштабная акция "Ударим по зелёному змию сиреневым туманом!" набирала обороты...Пятый день мир неадекватно воспринимаю %Р Что там с текущей пятницей, кто подрулит?
-
я подойду где-то в восемь...
-
Я с НеГойдом т.е. ПУХЛЫМ подойдём наверно, только раньше, часов в 18.00-18.30, вы же на філаре будете? Только как нам встретіться....я только Мамонта відел, а он позже будет.
-
Кто сегодня идёт в Мир на 4х4 ?
-
Если сегодня это суббота.......то похоже что я пойду
-
что-то слабенько без меня топик движется... в эту пятницу на филаре проводим акцию под кодовым названием "Стиньи возвращаются из отпуска, или рагнорёк я снова с тобой", я бумаю сбор в 18-30 19 нуль нуль само то.
-
и вообще, сходки здесь а не там...
-
Подерживаю! Со мной будет еще один чел, тоже заядлый рошник.
-
Завтра собираемся!
-
Эх, надо сайнта вытянуть, поздравить....
ЗЫ А я все таки буду:)