ББ или Брендиш?
-
да никаких у него целей,просто запорол лк по скиллам и потом придумывает ради чего,а на самом деле все просто,видать привык найтом качаца с брендишем,вот и на лк взял...
-
Super Transatlantic
Ты мальчик когда своего лк сделал?
В нынешней механике брандишь значительно уступает ББ по эфектвиности как в каче так и в пвп, но до эмуля ситуация была иная, как пвп скил бб вообще сложно было рассматривать (если не в курсе как он работал - тоже могу просветить), так что не стоит учить тех кто играет дольше, и знает больше. -
Messer вопрос изначально стоял в чем? В том что человек выбирает что ему качать сейчас, бб или брандиш. Согласен? Соответственно Super Transatlantic и написал(возмжно немного не корректно), что брандишь сейчас не рулит. А Ванька написал
смаря какие цели.у меня брандиш 10
Это удивило меня и Super Transatlantic, возможно меня даже заинтересовало в чем хорош сейчас брандиш.
Messer ты написално до эмуля ситуация была иная, как пвп скил бб вообще сложно было рассматривать (если не в курсе как он работал - тоже могу просветить), так что не стоит учить тех кто играет дольше, и знает больше.
Мы ведь сейчас не обсуждаем что лучше бб до эмуля или бб после эмуля, и что лучше брандишь до эмуля или после. Мы сейчас, лето 2009года, пытаемся помоч человеку в раскачке скилов Лк. Messer согласен?
-
Boris05
Комент был на счёт "запоротости" чьей либо, теперь ясно я думаю?
Если же вернутся к теме топа, то брандишь брать стоит лишь если нужен AoE скил, но нужность остальных скилов не даёт возможность выбрать ББ, и/или если сам брандишь как скил больше нравится по удобству применения(в нынешней механике бб в этом плане сильно откатился назад). -
имхо карочи щас брандиш может быть ток у тех лк кто на старом эмуле качнулся, и имел билд стандартного свд (70 стр родных), на 90+ лвл из этих 70 стр не сделать ничего путного, если не ресетать статы за 90кк , то есть даже если после эмуля стандартный бы лк сделал себе ресет скилов (заменил Брандиш на ББ), то толку бы ему это не дало никакого ибо при 70 родных стр ББ не рулит короче никак
впринцыпе брандиш можно использовать например при фарме гоблин карт, или там забежать в толпу и наложить статус (в надежде убить покоцаного гастом хунта - не путать со снайпом)
а так единственный плюс Брандиша перед ББ - увеличеное АоЕ, помоему меркнет на фоне того что у Брандиша и дамаг меньше гораздо, и на последних клетках этого АоЕ дамаг тоже урезается от изначального
вобщем бесполезный скил имхо, единственое что еще на него скилпоинтов гораздо меньше нужно да)
-
с каких пор ББ перестал быть АоЕ?
-
после эмуля он отбрасывает не на 5 клеток как раньше а на 2 всего,если я не ошибаюсь с цифрами...
но то что меньше площадь стала это 100% -
У меня найт с 2005ого года с ББ бегает , и уж никак не чувствовал себя ущербным
по сравнению с Бранишем .
Ни тогда , ни сейчас .з.ы. Не спорю , выбрал ББ потому ,что билд 99 аги .
И выбирался онли для кача,и пвм фана.Скажу в защиту брандиша , это пирс ветка , которая всегда была предпочтительнее
в ПвП и ГВ .
Если брать во внимание работающий парринг , то конечно ББ лучше , и по скилам и
по кпд . Вот тока ... зачем такие ЛК с паррингом нужны мне пока не ясно .имхо
-
эм у мя найт с 2007 го был сейчас вернуслся гляжу начало брандиша есть... что делать решил докачевать дальше... сначала конешно с билдом... но это все нето.... кошно разница есть, между бб и брандишем и очень ощутимая, вижу по паралельно качающимся найтам... эффективность бб!
PS. я как последний криворукий нуб с брандишем... :lol:
-
эм у мя найт с 2007 го был сейчас вернуслся гляжу начало брандиша есть... что делать решил докачевать дальше... сначала конешно с билдом... но это все нето.... кошно разница есть, между бб и брандишем и очень ощутимая, вижу по паралельно качающимся найтам... эффективность бб!
PS. я как последний криворукий нуб с брандишем... :lol:
-
кстати только что бехая у хаев видал ЛК с брандищем... и он не жалуется на брандиш
-
кстати только что бехая у хаев видал ЛК с брандищем... и он не жалуется на брандиш
-
потому что он не пробывал ББ)
-
потому что он не пробывал ББ)
-
@Star-Dust:
потому что он не пробывал ББ)я тоже так думаю.... я на пвп серваке попробовал :), и был доволен... на мотре найт конешно с брандишом... потому как был же с тех давних пор )
-
@Star-Dust:
потому что он не пробывал ББ)я тоже так думаю.... я на пвп серваке попробовал :), и был доволен... на мотре найт конешно с брандишом... потому как был же с тех давних пор )
-
@XAKMASHINE:
зачем такие ЛК с паррингом нужны мне пока не ясно .У меня ЛК с парингом, на импе ОЧЕНЬ помогает. Тут уже вопрос приоритета, кто хочет на ГВ дамажить людей, берёт ББ, кто хочет имполома - паринг без вариантов. Для имполома спираль как дамаг скил - уг, лучше уж с магнума в толпе ломать и статусы вещать.. или как там..P.S. На хаях с брандишем - это успех, учитывая, что в комплекте с брандишем идёт пирс, который хая убивает с 1 удара и сп не тратится при этом. Качался от найта до 95+лк пирсом на хаях, до 500 в 6 легко, ни разу не пожалел об отсутствии ББ.
-
@XAKMASHINE:
зачем такие ЛК с паррингом нужны мне пока не ясно .У меня ЛК с парингом, на импе ОЧЕНЬ помогает. Тут уже вопрос приоритета, кто хочет на ГВ дамажить людей, берёт ББ, кто хочет имполома - паринг без вариантов. Для имполома спираль как дамаг скил - уг, лучше уж с магнума в толпе ломать и статусы вещать.. или как там..P.S. На хаях с брандишем - это успех, учитывая, что в комплекте с брандишем идёт пирс, который хая убивает с 1 удара и сп не тратится при этом. Качался от найта до 95+лк пирсом на хаях, до 500 в 6 легко, ни разу не пожалел об отсутствии ББ.
-
@XAKMASHINE:
все зависит от цели и от билда... твоего ЛК...
-
@XAKMASHINE:
все зависит от цели и от билда... твоего ЛК...