НубГВ - 04.02.2011
-
Так говорит великий торес)
-
Мишки всех отдоминировали, ога) Весь час бегал за ними с двустволкой, так что вот вам и 1 на 1 с Ницанчиками, и концовка в Луине, и всё, что душе угодно
Особенности национальной охоты на медведей в зимний период -
@"AgamemnoN":
Мишки всех отдоминировали, ога) Весь час бегал за ними с двустволкой, так что вот вам и 1 на 1 с Ницанчиками, и концовка в Луине, и всё, что душе угодноОсобенности национальной охоты на медведей в зимний период
покажи хоть 1 момент Мишки вс Ницанчики, где не было бы КМов, минуты, секунды и т.д.... -
Хаха-Хахаха!!! Одно успешное ГВ за последние два месяца, а уже сколько понтов)))
Вы не нас считайте в замках, а своих "косалапых" у кафры))) -
devil may love, эээ..... с самого начала и до 48й секунды, специально для тебя подписал даже Впрочем да, потом припрыгало два значка КМ и помогли добить пяток обстрипаных медведей на импе. Если бы не они, медведи голыми кулаками, не обращая внимания на гаст, два джоука и кучу других дамагеров, безусловно бы перебили всех и разломали большой жёлтый камень, так что не считается
-
AgamemnoN, это был 1-ый заход....да, 2 значка...уже не 1 на 1, далеко не на импе помогли...ещё раз...где 1 на 1? эти 2 значка очень многим портят "кайф" на нубГВ, и роль довольно таки не маленькая
Вредная Бэйба, эти понты без альянса, в отличии от вас....где друг с дружкой не разлей вода, не смотря, кто против, 1 патя..2, или 3 -
devil may love
То есть 1 рог и монк КМ заменяют для вас всех КМ? -
Мишки тут в приват говорят их было 24, Ницан было 20... Уважаемые "два значка" из КМ, зачем вы весь кайф рАвной дуэли обломали?
От себя приношу извинения Медведям и гильдии Blood-of-Honor за то, что я и ещё один (а иногда даже целых два) значока Ницан мельтешили потом в Вале и Чунге, и, вероятно тоже испортили все планы...
-
pallash, не 1 рог и 1 монк, а 2 монка....и я их охх....как не долибливаю (на нубГВ), т.к. именно они умеют вылавливать и истреблять проблемных проф в атаке, другим главное сделать фраг
AgamemnoN, спешу огорчить, не ницанчики портять, а именно пару значков КМов где нибудь -
devil may love, "Размножайтесь" кто мешает?))
-
Вредная Бэйба, зачем удалять, а потом вновь постить одно и то же? смысла в альянсе среди 5 гильдий на нубГВ на 4 замка? для вас это всё равно, что потерять всю власть, для нас потери доли фана, именно фана, т.к. цели, замки у коммандования и мне всё равно, с замком мы, или нет. Однако огорчают моменты, когда 1 на 1 не рискуют сражаться, а постоянно зовут альянс, а на форуме все кричат, какие молодцы и справедливость воссторжествовала
-
Т.е. только из-за того, что другие гильдии не могут набрать пару дюжин человек со всего сервера, прокачать всего лишь до 70го уровня нужных, вредных и портящих кайф персонажей, КМ с Ницаной теперь должны либо выгнать часть онлайна, либо передраться между собой? :no:
– То есть когда «да» – это «нет», только потому, что если «нет» – это ещё не «да», а могло бы быть и иначе? Если же предположить обратное, в смысле «нет», как «да», но «да» не будет довлеющим приоритетом, то почему бы «нет» не стать «да», исходя из взаимных уступок? Хоть они и антагонисты, однако глубинная связь меж «да» и «нет» всё же позволяет женщине легко подменять одно другим! В этом действующий принцип их логики…
(с) Андрей Белянин -
AgamemnoN, чтоб не переходить на личности (женщина/мужчина, их логика и т.п.), скажу ещё раз, покажи мне на ролике (2-ой заход вырезан наверное из за того, что слишком много КМов было на экране) где было 1 на 1 мишки вс ницанчики...
где вы видите, чтоб говорилось, кого то выгнать, передраться между собой.....где вы всё это берёте...цитаты в студию! :lol: -
Девушка вы что дорвались до форума?
Закончим дискусию простым результаты на флагах -
Sit Lord, да, в основном читаю, хихикаю и не отписываюсь, т.к. желающих потролить тут предостаточно, на 1 твоё "фи" ответят *дцать пи.... в своём репертуаре "а я лучше, потому, что лучше". Результаты на флагах...вижу, но удовольствие при просмотре флагов не получаю, т.к. пост где то выше... Да,я тут не спорю, просто поболтать хочется
-
Я не спорю, я совершенно не спорю, я определённо не спорю, просто вы все не правы вот и все :lol:
Смысл не в различиях между мужчинами и женщинами, а в психологическом феномене, который состоит в том, что если человеку показать банан, а он\она при этом почему-то убедил\а себя, что банан - это яблоко (ну вот стесняется человек бананов), то повторно показывать банан никакого смысла нет, потому что во-первых не поверит, а во-вторых нельзя, ибо человек сам начинает агрессивно себя вести и требовать доказать, что банан - это банан. А доказать аксиому, как известно, невозможно, на то она и аксиома.
А второй заход "вырезан" потому что его не было, до импрума повторно дошли только две пеки, весь остальной онлайн видимо полег в межгейте. Надеюсь не от трёх чаров КМ? Но этот... яблоко, надеюсь заснял кто-нибудь ещё, из тех же мишек. -
@devil-may love:
, но удовольствие при просмотре флагов не получаю,
а от чего получаешь?
Для чего тогда вся эта дискуссия?) -
AgamemnoN, это вы к чему? много букв, мало смысла....КМов там не было? и после этого утверждай, что банан - это яблоко, а яблоко - это банан.. Сами же заходы снимать любите...а заходило больше 10 человек, не смотря на то, что в межгейте КМы потрепали Мишек и до "импа" дошло только пару пек...сам заход где?
Вредная Бэйба, читаем от и до, а не между строк! Всё было написано! -
Нет вопрос достаточно интересный в чем заключаеться удовольствие от флагов?)
Саму обстановку от 3го гейта незнаю говорят был блок , но тут появляеться вопрос ,мишек сдержала (приспустим пати) кмов?
Тогда нестыковочка с торесом про мясо , если мы слабые юниты почему вы не продавали (пати?) кмов и не напинали нас , а ушли так и не начав полноценной осады\атаки. -
@devil-may love:
Сами же заходы снимать любите...а заходило больше 10 человек, не смотря на то, что в межгейте КМы потрепали Мишек и до "импа" дошло только пару пек...сам заход где? Честно перечитал 6 раз, смысл предложения и вопроса ускользает. Перефразируйте что ли. Насколько понял, теперь мы ищем некий второй заход Мишек в деф Ницанчиков (заход, который яблоко), которого попросту не было (потому что яблоко на самом деле - это банан, как бы не хотелось думать иначе)?