ГВ 1.0 - 02.02.2011
-
@zALz:
На 2.0 взаимодействие свернули довольно давно и пока что не видно причин, по которым его стоит восстанавливать.
Около месяца назад это таки довольно давно? Напомню, Коты атачил замок ЛП, как внезапно кроме хозяев появились еще и МЛ. Собсно, на исход сражения это не повлияло, но всётаки факт наличия в замке был. Или я ошибаюсь или чтото выдумываю? Мувик Москитона искать лень. -
Полагаю, речь идёт о 14 ноября. Если о нём, то 2 с лишним месяца - длительный срок.
Если ввиду имелись другие события, не прокомментирую, так как в моей памяти они отсутствуют. -
pallash, я смотрю у вас дела на столько хороши что у вас 4 гильдии уже помещаются в 2, можете и дальше выдавать желаемое за действительное, я только рад вашему взаимодействию с МЛ. Кстати ваши партнеры жалуются, что сотрудничество с вами - плодов им не принесло. и это не мои слова.
Чтобы не быть голословным я подчеркаваю:
На счет соотношения сил и прочего, все мои примеры абстрактны, гильдия Ребелс всем довольна, показывает хорошую игру, красивые и честные видеоматериалы. Все высказывания приведеные выше являются лично моим мнением и к гильдии Ребелс не имеют никакого отношения.
Pressanykey, я могу лишь подчеркнуть, что мои рассуждения являются примером, искренне не хочу унижать достоинства гильдий которые играют в формате одного слота или без оного
list, внимание (!) ваша логика работает против вас - зачем отвечать на вопрос, который не относится к вам?
-
А кто сказал, что Коты хотели отнять замок, что бы там сесть? О_о
-
UltraWarrioR, они на столько непоследовательны что забыли что замок они заняли после котов.
-
По всей видимости AgamemnoN решил сравнить ДА с МЛЛП? xD
ДА пусть и солянка 2-х гильдий и их атаковали 4-ре гильдии - ЧДС и Арканны+ФФ(в составе Аркан) результат вполне предсказуем, но они также не хотели терять лицо@"Salamonaw":
Вылет одного из основных чаров порешал.Всем спасибо за ГВ. опять СПП вылетело?
Видать берут пример с МЛЛП, все так и было задумано (с) :lol:
[...] -
@UltraWarrioR:
А кто сказал, что Коты хотели отнять замок, что бы там сесть? О_о
Никто:), но и никто не сказал, что не было такого желания во время гв. Сливать, так сливать:)(Дополнительный ответ по просьбе задумавшегося.)
Огласите сразу сколько нужно раз написать одну и ту же фразу, чтобы не получать предупреждений на счёт дабл поста. -
FortNayt, вылетела брага, будет видео. Спасибо всем атакерам за атаки, жаль что вылетела брага, заметили только при прорыве, ибо заходы были нон-стоп, надеюсь наш балкончик вам понравился
-
lord_knight, ДА настолько суровы, шо у них 1на брага на гильдию?
-
@confrontation:
UltraWarrioRТак выше ж писали:) Устали от дэфа. Основная цель после пробития была не дать осесть котам в замке и дослить остатки эки.
Никто:), но и никто не сказал, что не было такого желания во время гв. Сливать, так сливать:)
и еще раз повторюсь... кто сказал, что у Котов было желания до или во время гв ? )
-
@"PuToP":
хочу поднять вопрос об МЛ ЛП, вроде бы заявляли что данный альянс создается с определенной экономической целью, конкретно - деф В4, затем Коты (вместе с асса? не помню) их оттуда переселили и захапали Лу3 которая тоже является частью интиресов МЛЛП.
Теперь осуществлен слив В2, силами К(асса), были предприняты попытки контратаки Лу3 но вероятно не очень успешные.Вопрос очень прямой и открытый, что дальше? Складывается мнение что нет ничего более постоянного чем временное.
@"PuToP":
list, внимание (!) ваша логика работает против вас - зачем отвечать на вопрос, который не относится к вам?
Может быть это будет для Вас грандиозным открытием внимание - Вы подняли вопрос об альянсе в котором я имею честь состоять. Вопрос оооочень "прямой и открытый" :lol: . А раз он поднят об альянсе в котором я состою - 100 % относится ко мне и право имею высказываться по этому вопросу. В данном случае осмелюсь призвать к Вашей логике и перестать считать чужие годлайки, а также политику. Лучше расскажите. А сколько ГЛ применили Вы на прошлом гв и сколько фрагов набили? МОжет быть в этом списке и присутствовало и моё худощавое тело?
P.S. И прекращай уже смешить, а то животик от смеха у меня лопнет. От вопроса всё таки не удержался. Афганка или чуйка?
-
FortNayt, ещё раз хорошенько перечитай мой пост выше.
-
Странное большое количество недоброжелателей.
Что до вопроса выше о желании Котов оставить замок за собой: было бы странно, если бы оно присутствовало, с учётом долгой защиты этого замка ими ранее. Во внимание принимался скорее тот факт, что при оставлении замка нами, он остался бы без внимания и ими, а недоспущенную до конца экономику могла занять любая третья гильдия. Чтобы этого не произошло, проследили за процессом. -
@confrontation:
UltraWarrioR
Так выше ж писали:) Устали от дэфа. Основная цель после пробития была не дать осесть котам в замке и дослить остатки эки.Это с какого ГВ цитата?
-
list, мой вопрос адресован Зальцу, вы наверное не заметили, но меседж уловили, ответ дали, лично вы мне не интиресны и я уже несколько раз подчеркнул что с вами я не общаюсь и общение я с вами не начинал. читайте внимательнее.
тем более я не считаю ваши ГЛ поштучно, это вы мне приводите аргументы - что у вас их нет и пока не планируются, я всего лишь размышляю и пытаюсь пробудить интирес к размышлению и у других.Конкретные вопросы связаны с макро альянсами на ГВ 1.0 и какие перспективы могут быть у таких образований.
все остальные просто тролли! один я хороший и весь в белом!zALz все ответы мною от вас получены, если я понял правильно - вы считаете что данное взаимодействие еще не закончено и не принесло все требуемые результаты.
-
@"FortNayt":
lord_knight, ДА настолько суровы, шо у них 1на брага на гильдию?Да, 150 инт/150 декс -
@zALz:
Если ввиду имелись другие события, не прокомментирую, так как в моей памяти они отсутствуют.Запишу в сборник любимых словесных оборотов :oops: Пишите, Шура, пишите еще
-
lord_knight, манеру общения взял у мантаны?
у вас я смотрю ок взаимодействие между чариками, одни не знают что твориться с другими. -
FortNayt
@"lord_knight":
FortNayt, вылетела брага, будет видео. Спасибо всем атакерам за атаки, жаль что вылетела брага, заметили только при прорыве, ибо заходы были нон-стоп, надеюсь наш балкончик вам понравилсяДа, взаимодействие подвело, браге нужно было сразу звонить по телефону, и говорить что отрубило инет.
-
pallash, вы меня с кем-то путаете(