ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
FortNayt, 3 дамага с одной 3 с другой 3 с другой уже не приятно, да. зачем тратить спп слимы непонятно на что.
-
>> WoE 29.01.11 MoonRiders.avi <<
Фильм о том почему вредно ходить налево.
Два часа в Юно4: Id, Инферно, Релоады+Синерджи, Арканы+Эксы, ЧоДс, совсем чуть-чуть ДА и БУК -
@"-Mr-":
FortNayt, 3 дамага с одной 3 с другой 3 с другой уже не приятно, да. зачем тратить спп слимы непонятно на что.
что 3? три человека? 3 гильдии или что три?))
Мололи повторю вопрос,@"FortNayt":
откуда 3-й домаг? -
ГВ понравилось .
Сначала я конечно допутил пару ошибок .
Первая например ,чо выбрал для ГВ 1вит снипа , и 2ая не купил расхода )
Но даже так всё выглядело более чем забавно , хотя опять же
в половине того что творили и мы и наши соперники я не видел
никакого смысла ОоСпасибо всем , кого встретил .
Видяху сменил , даже что то записывал , но с непривычки забывал включать
фрапс , так что ролик будет "кастратиком" . -
Онлайн 20 тел, гв было объявлено наполовину тренировочным, был сделан упор на отработку команд. Играли в 1 хв, 1 снипа, 1 профа, 1 миника и 1 пала. Из дамагеров в основном кросы. Перед гв сказали на расходку особо не налегать, однако скушано было прилично и фана получено немерено) Отдельное спасибо ШВ за войнушки в Р4 и р5.
Коротенькая зарисовочка: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=142478&p=2287039#p2287039">viewtopic.php?f=101&t=142478&p=2287039#p2287039</a><!-- l -->
Да, дату гв взял из трея ночью, уже ничего не соображая)
Весит мувик очень много, пережимать не стал.. В дальнейшем буду лучше компрессить -
@"FortNayt":
откуда 3-й д*о*маг?
Смотри внимательно и неспеша. -
@Pressanykey:
Совершенно верно всё написал, вы просто нещадно доминировали. Когда мы вас слили у баррикады это не считается, потому что ваши остатки успели жмакнуть уши, значит и слива не было.Враньё, после окружения с трёх сторон (гильдии перечислил Мур) лично попросил командира что-то придумать. Он придумал съесть уши и зачистить всех с первого, что было разумно - у меня, сакрившего 5 человек, даже еда не упала в первой стадии гв.
Так что не надо вершить историю в ГВ топике.
-
@"Digital-angel":
P.S:Ума хватает только на то,чтоб покраситься всей гильдией в зелёную покраску (ну или почти всей).Это печально,правда.
Оскорблять не надо.
Если у вас плохая память - Р+С ушли из замка когда была сломана 2-ая баррикада и стояли защитные камни -> Эксы никак не могли помочь [Arcane] -> по логике ЛП сильнее [Arcane]? Или уже что-то не то? И героический щит сервера давным-давно покрылся трещинами так что он уже ничего не может сделать? -
Был довольно удивлен слаженностью действий противников в р2. Не знаю уж сколько там было гильдий, но массированные рывки смотрелись неплохо. Лагало очень сильно, давно такого не было. И несмотря на сильный перевес в численности враги ниразу не смогли занять баррикаду, как-то так. Концовка выдалась мутная, Цифры очень сильно показали себя на импе в ю5, да и место у них более выгодное было. Всем спасибо за гв.
-
Мультик от _S_reloaded
Digital angel
На замену Прокуратора в ЛП вы явно не дотягиваете, унылая у Вас мания величая. Мб стоит вернуться в "Кавай что-то там" и молча някать за компанию с кавай? Там Стивик грозился школу троллинга открыть, советую записаться.
Almaden
Забавные вы ребята. Как получаете от нас по голове, Ваш отличный оператор -Mr- делает отличные монтажи, и это все, что от вас на форуме можно увидеть, сидите молча как ****авшись. А как повоевали 1н раз Релоадав, то да, это уже успех. [...] Удачи! -
piela
Примеры эпичных побед Релоудов над ЛП в студию. А про слитых Лп это клево. Да. Мой мальчик есть понятие тактики. Один из вариантов - всем сьесть уши и заходя с первого зачистить замок до баррикады. Ты правда подумал, что вы нас убили?SbS
@"SbS":
Угу,угу. Хотели втихаря с 4 замками остатся, свезло на 15 секунд что с 1)
Если ты научился бить за 15 секунд нетронутую третью баррикаду...
Это вам свезло потому что до третьей вы били пустой замок. Тут очень хорошо видно: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=140113&start=15">viewtopic.php?f=101&t=140113&start=15</a><!-- l -->
Неужели интересы Котов на этом Гв были так ущемлены, что приходится понтоваться, что чуть не взяли пустой замок?Кстати расскажите с кем были 187 то в альянсе на этом ГВ?
-
pallash
девочка, смотри дальше это и верь в свою непобедимость. -
piela, предлагаю в этом топике говорить только о гв 29.01.11. Так вот, если подробно, то у пиратов был онлайн 19, из них двое гостей. Из постлоянного состава не было 5 человек. У Лет 20, сходка на др Леви, не было гма.
сколько вас было не вкурсе, но когда лп переносили на вас дамаг, ваши значки быстро исчезали с экранов, что и доказывает видео Мура. Ваш мувик не смотрел, ибо я с телефона из маршрутки пишу. -
@pallash:
Кстати расскажите с кем были 187 то в альянсе на этом ГВ?
Рпм -
-=WoE video=-
Когда в арку вся толпа забегала, фпс падало до 9ти. ХхЯ смотрю по форуму, что основная драмма этого гв была у Релодов, Синерджи и Лето-Пиратов. Кто ж знал. )
-
Almaden
я ваще в мувике мура увидел 1 момент с нами , ударили в спину ребелей которые дрались с нами , далее мой жесткий косяк когда чара понесло и я сдох и без лп слились остальные ...
если из него вы сделали выводы:сколько вас было не вкурсе, но когда лп переносили на вас дамаг, ваши значки быстро исчезали с экранов
Релоадики похоже только на форуме понтоваться умеют.
Но на этом ГВ Релоадов мы как-то даже не заметили.Они жили меньше минуты.
то можно смело утвердить, что учения прокуратора в лп будут жить
-
-
@"Aidan":
-=WoE video=-Когда в арку вся толпа забегала, фпс падало до 9ти. Хх
Я смотрю по форуму, что основная драмма этого гв была у Релодов, Синерджи и Лето-Пиратов. Кто ж знал. )
422 Мб. Как всегда - большой, длинный, необрезанный.
-
@"iSe":
@"Aidan":
-=WoE video=-
Когда в арку вся толпа забегала, фпс падало до 9ти. ХхЯ смотрю по форуму, что основная драмма этого гв была у Релодов, Синерджи и Лето-Пиратов. Кто ж знал. )
422 Мб. Как всегда - большой, длинный, необрезанный.
И еще он начинается со слов, шо тебе надо гореть в аду! -
Eralko, ты привел цитаты разных авторов, я отвечу за свои слова о переносе дамага: когда нас окружили, мы не упали, но не решили кого быть. Съели уши, убили поочереди ребелей, син и рел, эксов и арканов, три баррикады, имп и повторили с аэ.