BG - 27.01.2011
-
Руля, лично мне, думаю как и большемутву, плевать на ваш состав и даже на то что с помощью 2х компов занимаются места в чатах. На вас вообще большенству плевать:) Конечно, ваша рулезность дает вам позитив и желание внимания к себе, все же первый раз за много лет успех таки настиг.
Отступи от гордыни. Объективно прикинь цены, когда у средних игроков накопятся медали на нужный шмот - какова будет его цена? Учти то, что оружее 4лвла и его нужно точить. Удача удачей, но в среднем точка поддается статистическому описанию. Когда на сервере появится хотя бы 3 одинаковых пушки на +7? -
confrontation, думаю 3 года и будет парочка +7))
-
confrontation, было бы плевать, люди бы на противоположной стороне не сбегали бы с чата, увидев нас.
@"confrontation":
все же первый раз за много лет успех таки настиг
То было другое время, и другие люди. Нынче, тебе пора на пенсию, рассказывать внукам о своих победах в прошлом, ибо больше побед у тебя нет.@"confrontation":
Когда на сервере появится хотя бы 3 одинаковых пушки на +7?
Многое зависит от того, на какой арене фармить.
Если учитывать повторное набивание медалей после покупки 1ой пушки, и снижение цены за это время. В среднем на 2ую(и.т.д) пушку уйдет 1.5-2 месяца, если ты 1ую взял за 420 медалей, но это наша скорость фарма. С какой скоростью фармят другие, не знаю. -
1.5-2 месяца на фарм? нюню
-
Рулька, пиши ещё и в гв темах, пажалуста!
-
Shmygalo, аксес купил за 1044, ушло где то 2 месяца, то есть 8 бг.
@"Юффочка":
Зачем? Там итак троллей хватает. -
А теперь пофиксить аксесы, как аспирику.)
Квм не ок, как узнал, что у палок квм нет 15% матак.
-
Квм не ок тем что нужна пушка +9
-
@"Юффочка":
не, там же есть другие сыграные пати читосносцев и нагибаторов. зачем там писать? -
-
@Бобрище:
Квм не ок тем что нужна пушка +9- 9 пушка это год мод =))) У меня по кальку дамаг с таким луком больше почти в 2 раза чем с луком с флавы +7