BG - 27.01.2011
-
БГ тонет.
-
Новячковские замесы 2/2 порадовали...жалко скоро 90 и туда уже не пустят...
-
Стивик наверно не нашел девила, и в срочном порядке сбежал в командировку.
Медали фармятся, но воевать не с кем =( -
**неадвансовское **квм все так же скучно и уныло. как всегда дамажат и убивают два представителя расширенных классов, игроки кучкуются в унылых 33 аренках, 77 пустует. серость, серость, серость. никакого удовольствия от игры. для неадвансов на квм остался лишь (б)анальный фарм медалей (если этот процесс вообще можно назвать фармом). который раз замечаю за собой огромное желание уйти, например, в лоянг каким нить нупом и потыкать пески - удовольствия в разы больше...
-
да и адванс квм не такое уж и разнообразное...есть только 3 ситуации:
- У вас хороший состав и вы нагибаете сразу
- У них хороший состав и они нагибают сразу
- У вас и у них хороший (или равный) состав и идет интересный батл
и все, фарм медалей на товар который дорожает на дрожжях...6 часов в неделю -этого явно недостаточно.
-
рандом распределение+норм цены и вауля
проблема в другом, это даст всплеск на 2-3 месяца. потом все нафармят шмот и всё.
зато 2-3 месяца будет ок -
ну а так вот вам 2 года чтоб сделать хотябы +7 пушку
а так еслиб было более лояльное распределение цен ну и бг почаще, хотябы 12 часов в неделю, можно уже было о чемто говорить...да и нельзя говорить ,что бг шмот это халява, расход жреться тока так и еще не факт что жраться за победу, такчто это обрезанный фарм ограниченный не только деньгами но и временем. -
и правда, заточку(сесия, с первого раза написал зачотку) я не учёл(ни одному моему чару пушки с бг не нужны, так вышло что они им бесполезны)
ну что - выносите моё предложение в предложения. мб админы и сделают. лично я за оба предложения. думаю 99% за фикс роста цен, и 90% за рандомное распределение(остальные 10 те самые читоносцы) -
По моему если сделать еще одно квм, например в воскресенье, то будет поражено много зайцев.
Равноправие для работающих людей, которые не могут присутствовать с начала и до конца, слив зеней на расход, что стимулирует инвестирование в лоты, минус один день ивентов у гильдий, что так же стимулирует инвестиции в лоты. Аналогичным днем может стать и вторник.
Лично я не вижу для себя интереса в вещах с квм, но доступность просто необходимо снизить! Большинство вещей предполагают проточку себя. Достаточно легко проанализировать, что при нынешней ситуации первое +9 оружее появится примерно через 7-10 лет (грубо считал из дохода в 65 медалей за день и приблизительным спросом на вещи).
Дорожание вещей после покупки существенно изменит ситуацию. Хотя бы дорожание тех вещей, которые нуждаются в проточке.
Итого просто необходимо применить одно либо несколько из нижеперечисленных пунктов:- увеличение количества дней в неделю
- фикс дорожания нуждающихся в проточке вещей (вообще убрать дорожание)
- изменение формулы дорожания
- изменение цен
- ускорение дешевения
Все достаточно просто расчитывается и эмулируется, да и много ли за 7 лет на сервере оружия 4го уровня и 9+ проточки? Это вам не Инфильтраторы точить, здесь дольше 'выбивать'.
-
@Запили-дверь:
хотябы 12 часов в неделю
Только если в разные дни.@ShadowWolves:
думаю 99% за фикс роста цен, и 90% за рандомное распределение(остальные 10 те самые читоносцы)
90% будет и за повышение рейтов сервера (10 это те кто выкачал себе уже всех адвансов или ему больше не надо), но понятно же что этого не введут. Аргументировать надо не желанием игроков, а тем что сбор вещей на данный момент неоправданно долог. -
Писать надо не здесь, а в предложениях. Вряд ли сюда заходят компетентные в этом вопросе люди... Создайте тему, я поддержу.
-
компетентные в этом вопросе люди знают обо всех ваших предложениях еще со времен ввода квм
результат этих знаний сейчас на оном квм и наблюдаетсязы СН как адванс на квм вчера малость убил
-
Magery, только 2 адванса. только 1 - лампа. против увеличения рейтов(акрося подарков админов, или конпенсация за простои сервера)
-
ShadowWolves, значит тебе оно не надо и ты входишь в те 10%. Или сомневаешься что большинство бы устроило ускорение кача?
-
при чем тут вообще кач? кого-то переклинило, причем не в одной теме.
-
Все нытье началось только из за возврата фикса цен, ибо есть те кто фармят медали быстрее, чем вы. Когда с ценами было все ок, никто вроде не ныл против пары штук гтб и гостов на одной стороне
А все предложения для рандомного распределения составов, исходят только из за невозможности сопротивления против таких связок.
Ведь ныть проще, чем найти в себе силы победить такой состав :no: -
КВМ шмот это конечно круто,но не могу ходить на БГ из-за работы.приезжаю часов в 20:00-21:00.Да и тем более если даже бы я ходил то выбивать на пушку,помоему 2к(?) медалей,причем точить желательно до +9,извините,но фармить я их отказываюсь.
Если бы КВМ было бы по выходным и цены на этот шмот были бы в меру реалестичности,я бы ходил. -
рулет с кингкошей опять всех зарулили штоль?
*зы на БГ не был, болею.
-
Papercutter, да(
Вейда 1 раз разрулила на ничью.
Итог: 22 победы и 1 ничья -
Magery, отнюдь. качаюсь, и думаю ещё 1 адванса делать, и 2 расширеных проф. и все намереваюсь тянуть до максимального лвл
Рулька, ололо, пойди победи с палкой отряд омона. шансы аналогичные.