Квесты.
-
ну значит лохонулся=) Бывает с каждым
я не ною просто поинтересовался -
ну значит лохонулся=) Бывает с каждым
я не ною просто поинтересовался -
Вот я Арчер взял 41 джоб,пошол в коможо зделал все как надо,полетел в Лютие. Но немогу продолжыть дальше как,название НПЦ там Другие+ у сниговика появляеца 3 надписи что какое брать я незнаю...
Как пройти квест на барда подскажыте пож)И самое главное что нада у сниговика брать,просто сним неговорит,нада 1 из 3 чтто выбирать)
-
Вот я Арчер взял 41 джоб,пошол в коможо зделал все как надо,полетел в Лютие. Но немогу продолжыть дальше как,название НПЦ там Другие+ у сниговика появляеца 3 надписи что какое брать я незнаю...
Как пройти квест на барда подскажыте пож)И самое главное что нада у сниговика брать,просто сним неговорит,нада 1 из 3 чтто выбирать)
-
Все разобралься)
-
Все разобралься)
-
-
-
Вопрос, на локации moc_fild02 нашол ангелинга (НПЦ) который просит разыскать брата, но потратив час ничего тут не нашол, дайте подсказачку что это за чудо?
-
Вопрос, на локации moc_fild02 нашол ангелинга (НПЦ) который просит разыскать брата, но потратив час ничего тут не нашол, дайте подсказачку что это за чудо?
-
ba5tard, на другом берегу находится его брат Девилинг. Просто фаноквест. Дают что-то вроде 10к опыта за 4 диалога.
-
ba5tard, на другом берегу находится его брат Девилинг. Просто фаноквест. Дают что-то вроде 10к опыта за 4 диалога.
-
А что за квест дает ученый в локации под Пайоном?
Он требует какие-то 15 шляпок, а что за шляпки... -
А что за квест дает ученый в локации под Пайоном?
Он требует какие-то 15 шляпок, а что за шляпки... -
ппц только набил лут, и начал проходить кв на печать слейпнира и серв закрыли(
опять все плюшки пролетели мимо мя( -
ппц только набил лут, и начал проходить кв на печать слейпнира и серв закрыли(
опять все плюшки пролетели мимо мя( -
Да вот лучше бы найти гайд как правельно биться с гномом когда печать мьёлнира проходишь
-
Да вот лучше бы найти гайд как правельно биться с гномом когда печать мьёлнира проходишь
-
Бить в голову и контратаковать. Самый лучший гайд.
-
Бить в голову и контратаковать. Самый лучший гайд.