Обновление Правил МОТР
-
@Indepie:
Это будет эпичный топик, разрастающийся на 50+ страниц каждый день со своими холи варами, соплями, слезами и слюнями.
Как давно такого тут не было... )правила не так давно обновили, причесали. а вашу тему следовало бы назвать "хочу анбана" )
-
Я играю с 2005 и непомню ниодной редакции правил, особенно с предложений игроков), а еслиб мне нужен был анбан я б скорее написал давайте пересмотрим баны, а так я невижу никакой связи между редакцией правил и пересмотром банов, это 2 разных действия.
-
Тость ты еще не получил баз анбана, а только хочешь?
-
я вообщет имею ввиду что многие кто получают без анбана уходят, хотя если им дать второй шанс они будут продолжать играть, и не нарушая правила, а начать с нуля можете непредлагать, многие играют тут только потому что чего-то достигли и жалко терять.
-
А уж какие они душевные страдания испытывают...
-
@Crazy-Bios:
хотя если им дать второй шанс они будут продолжать играть, и не нарушая правила
Смутно верится, в любом случае у каждого есть шанс начать сначало, если ты тут чего то достиг до бана, то у тебя должны быть знакомые которые помогут прокачаться и одеться. -
Crazy Bios, как бы... бан перса за мошеничество или еше что то, это и есть 2ой шанс
хотя альтернатива мне тоже нравится
но имхо онлайн на мотре - ок, тебе мало игроков? не понятно что тебе надо человечеп.с. вроде как 10 заповедей уже 2000 лет не меняли, есть вещи которые не меняются как например "не убий мобо чужого"
-
@Crazy-Bios:
поэтому я и предлагаю разделить мошеничество на мелкое и крупное, ведь попасть без анбана за 5-10кк это несправедливо ...У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий, ага...
-
Вы говорите - дать им второй шанс и они исправятся и не будут нарушать? Людей банят без анбана по 8.15, они тут же у тех же продавцов покупают чаров, зени и играют дальше. Нарушая те же 8.15. Ну кого вы пытаетесь обмануть? Себя?
-
Идея бред!
-
@УК-РФ в комиксах:
Идея бред!
согласен полностью! -
@Icelemon:
"не убий мобо чужого"
Не укради лутины чужие -
Виновные ВСЕГДА должны быть наказаны и желательно без анбана, что бы они не совершили. Дай правонарушителю палец, так он тебя целиком сожрёт и ещё попросит! Я против! :evil: :evil: :evil:
Меня обули пока я не играл на 70кк+ и я не хочу что бы этот гад был на свободе! -
Когда кого то поломали или што то украли ето понятно, без анбана. Но есть такие моменты где никто непострадал.
По моему есть 2 типа нарушенуй правил:- прямые - взломы, обманы, имперсонация и похожие.
- непрямые - где никто незнает што штото не так.
Различать ли тип это уже дело админов.
-
Где ни никто не знает!! Ни чего себе даже если и не знает, а нарушение есть, то всё равно расстрел!!! И хватит уже сопли жевать. Это как: "Можно я тебя немножко убью"!
-
MisterDee, нет, ето как ты сидишь на полянке някаешь с кемто, говоришь, например васе, "ну ты нууууб))" и получаешь жбан от рандомного пети который тупо рядом сидел и заскринил фразу "ну ты нууууб))"
-
Это бред! Так как админы не идиоты и не станут ни когда за такой фуфел банить. Мало ли кому было такое сказано. Имени же не было указано и это не мат. Очкнитесь уже блин! Тема пустая и ни о чём. :%) :%) :%)
-
@MisterDee:
Это бред! Так как админы не идиоты и не станут ни когда за такой фуфел банить. Мало ли кому было такое сказано. Имени же не было указано и это не мат. Очкнитесь уже блин! Тема пустая и ни о чём. :%) :%) :%)К сожалению, это конкретный случай, и далеко не единичный. Правда, за это не банят без анбана, если это не 5+ бан у аккаунта.
Закрыли бы тему чтоли) А то флуд только разводим.
-
Подаёте апелляцию, рассказываете что это было сказано не тому кто подал заявку и человек подавший заявку улетает.
И за слова нуб банят не во всех случаях, проверял. -
Закрыли бы тему чтоли) А то флуд только разводим.
Давно пора. +1