Обновление Правил МОТР
-
@"Icelemon":
Crazy Bios, я бы добавил рандомный бан на неделю каждые сутки... как и даблы собственно
Неплохая идея! Я за xD -
За рандомный банан
-
Предлагаю разделить рандом бана между согласившимся.
-
Магистр Магии, пиу пиу
-
Магистр Магии, не против.
-
Пойду-ка я взломаю чара, месяцок отдохну, а там глядишь и девил с эдгой и гост с ДЛ сетом при мне останутся.
Куда уж мне второй-то раз нарушать. Оно мне и без надобности
-
поэтому я и предлагаю разделить мошеничество на мелкое и крупное, ведь попасть без анбана за 5-10кк это несправедливо (я конечно незнаю может за столько и не банят), плюс можно ввести конфискацию имущества, штрафы за некоторые нарушения, например за оскорбления кроме бана добавить обязателньый штраф тому же нпс который принимает пожерствования. Ведь я поэтому и предлагаю сделать специальную тему чтобы игроки могли вносить свои предложения по улучшению правил.
-
вы хоть представляете, во что это выльется?
Это будет эпичный топик, разрастающийся на 50+ страниц каждый день со своими холи варами, соплями, слезами и слюнями. Там из миллиона постов может быть будет один полезный, но его не заметят. -
@Crazy-Bios:
ведь попасть без анбана за 5-10кк это несправедливо
То что кто то прикарманит ваши 5-10кк тоже не справедливо.
Если вы к другим не справедливо относитесь забудьте о справедливости по отношению к вам. -
Одни вагонами воруют и ничего, а другие за мешок картошки сидят!
-
@Indepie:
вы хоть представляете, во что это выльется?Это будет эпичный топик, разрастающийся на 50+ страниц каждый день со своими холи варами, соплями, слезами и слюнями. Там из миллиона постов может быть будет один полезный, но его не заметят.
люто, бешено плюсую топикстартеру -
@Indepie:
Это будет эпичный топик, разрастающийся на 50+ страниц каждый день со своими холи варами, соплями, слезами и слюнями.
Как давно такого тут не было... )правила не так давно обновили, причесали. а вашу тему следовало бы назвать "хочу анбана" )
-
Я играю с 2005 и непомню ниодной редакции правил, особенно с предложений игроков), а еслиб мне нужен был анбан я б скорее написал давайте пересмотрим баны, а так я невижу никакой связи между редакцией правил и пересмотром банов, это 2 разных действия.
-
Тость ты еще не получил баз анбана, а только хочешь?
-
я вообщет имею ввиду что многие кто получают без анбана уходят, хотя если им дать второй шанс они будут продолжать играть, и не нарушая правила, а начать с нуля можете непредлагать, многие играют тут только потому что чего-то достигли и жалко терять.
-
А уж какие они душевные страдания испытывают...
-
@Crazy-Bios:
хотя если им дать второй шанс они будут продолжать играть, и не нарушая правила
Смутно верится, в любом случае у каждого есть шанс начать сначало, если ты тут чего то достиг до бана, то у тебя должны быть знакомые которые помогут прокачаться и одеться. -
Crazy Bios, как бы... бан перса за мошеничество или еше что то, это и есть 2ой шанс
хотя альтернатива мне тоже нравится
но имхо онлайн на мотре - ок, тебе мало игроков? не понятно что тебе надо человечеп.с. вроде как 10 заповедей уже 2000 лет не меняли, есть вещи которые не меняются как например "не убий мобо чужого"
-
@Crazy-Bios:
поэтому я и предлагаю разделить мошеничество на мелкое и крупное, ведь попасть без анбана за 5-10кк это несправедливо ...У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий, ага...
-
Вы говорите - дать им второй шанс и они исправятся и не будут нарушать? Людей банят без анбана по 8.15, они тут же у тех же продавцов покупают чаров, зени и играют дальше. Нарушая те же 8.15. Ну кого вы пытаетесь обмануть? Себя?