Ninpo Ninja гайд. Что качать, что одеть, куда пойти.
-
А ветку ветра где-нибудь применяли или она про запас взята?
-
LisandreL, а есть предложения толковые?
-
Ветер берется последним, применим когда возьмем, обязательно. Это айс, ано и т.д.
-
1,6кк в 6 это с брагой, хп и водилкой? )
-
Там всё показано по моему)
-
-=Twi1ight Sage=-, хотелось бы спросить, 1кк+ это на обоих нинов или на каждого?
И почему рекомендуемый уровень в гд пронты 45-70? У ханзо нин 70+, у тебя и вовсе 90+. Честно говоря я не уверен что там справятся нины 50 лвла... -
Артем Всемогущий., на каждого, сколько Ханзо делал я не знаю, но наверное меньше конечно из-за разницы в уровнях.
С ГД опечатка, копировал форму из Эйнброча, забыл переписать) 90+ там отлично, можно не бояться случаянных сливов, даже забывая цикаду. Главное с майей не тупить и всё ок.
Поправил. -
При запуске видео...
This video contains content from Sony Music Entertainment, who has blocked it in your country on copyright grounds.
Sorry about that.Печаль то какая =(((((((((( Беларуссов не любют =(((
Не могу посмотреть видео.....
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> вбиваешь в адресную строку, выбираешь желаемый формат, сохраняешь на комп. -
Проще скажи какое видео и я отзеркалю на русских хостингах)
-
Да, про ехр забыл. В отличае от Твила, я не ел книги и еду на инт/дэкс. Разброс был от 350 до 800к ехр в 6 минут. Средняя ехр ~600к в 6. Хотя можно делать больше, мы ожидали от мобов несколько иного приёма. Можно гораздо больше выжимать с профом, например, для заливки сп. Да и я часто очень регенил сп, у твила шиноби сэт был, ему попроще)
-
Ханзо, если у тебя найдется шиноби саш - я могу нинзя сьют дать погонять типа)
Видео моих бесконечных сливов в торе вам запилить?))) -
-=Twi1ight Sage=-, если там есть хоть пара убитых мобов, то было бы интересно.
-
@"-:
Ханзо, если у тебя найдется шиноби саш - я могу нинзя сьют дать погонять типа)Видео моих бесконечных сливов в торе вам запилить?)))
Заливай на ютуб, как обычно)
-
Реально ли качаться нипно нином в рашеле на изилах и ванбергах?
-
Krovosos, реально... Единственное условие карта Докеби в шмотке и в путь))
-
И потов зеленых купить по дороге.
-
NoWAYouT, скорее мардук... Но это зависит от кол-ва времени там и зависит от того, на каком этаже качатся...
-
Спасибо за ответы.Пойду попробую.
-
Только вот зачем? 0_0
В смысле это реально конечно, они же медленные до уныния, но там реально несравнимо меньше с НМ 0_0
Рары бить - другое дело уже.