Dark Angelius WoE Video (upd 12.01.11)
-
@"Монтана":
FortNayt, я вообще вполне хорошо воспринимаю критику и интересуюсь чужими мнениями, но мнение безымянного слабоумного тролля вроде тебя - как-то ни к чему. Убирайся.
FortNayt вообще-то прав,у AgamemnoN и то поинтересней получается как-то.
Человеку не понравилось,так ты его сразу обсирать начал ...ай-ай-ай,как не красиво. -
я вообще вполне хорошо воспринимаю критику и интересуюсь чужими мнениями
из всех твоих скудных постов, ты прямо противоречишь себе.
Если ты не можешь понять простой критики намекающей, на то что хочет "зритель", зачем тогда выкладывать сие творение схожее с выкидышами Российского кинематографа?Мне жаль твой мозг, если ты не в состоянии даже прочесть подпись, которая говорит больше чем твои унылые посты и еще более безвкусные мувеки.
-
Всетаки, честно говоря, экшена маловато в мувике. Хз, может ускорения не хватает.
-
Второй трек , просто заставил ткнуцо носом в клаву :bad: :bad:
-
Digital angel, дело совсем не в том, понравилось ли ему (нет уверенности даже в том, что он смотрел, а не ляпнул как обычно), а в том, что человек - действительно слабоумный тролль и не устает доказывать это в ВоЕ разделе. А что именно не приглянулось в мувике?
FortNayt, разжевываю. Неохота этого делать, но раз ты считаешь исчерпывающие ответы "скудными" и выдумываешь какие-то противоречия, то видимо придется. Интересно мнение адекватных людей, коим ты не являешься. Критику от них - понимаю и принимаю. Твои мнение и критику - соответственно нет, даже если это действительно мнение и критика, а не способ потроллить. Польщен заботой о моих органах, но следовало бы сначала подлечить свои. По подписи: в первой строчке ключевое слово - красными буквами. Во второй - после набора букв идет нечто похожее на ник. Что это за чар, где и чем он занимается во время гв, что после него активней всех троллит и "располагает информацией" большей, чем непосредственные участники гв - непонятно. А теперь убирайся.
Aidan, -Mr-, да, дело во 2ом треке (был расчет на ностальгию - это ж Дюк :)) и долгом стоянии под баррикадой у РПМ.
-
Монтана о чем говорить, если ты не можешь понять, что так считаю не я один.
минимум 4-ро говорят что мувек не интересен, мягко говоря. -
Монтана, Мувик слишком затянут. Попробуйте поэксперементировать с ускорениями.
Сцены с ковырянием пустых барикад нужно вообще вырезать, это неинтересно. Как и пинания отдельных персонажей.
Музыкальные предпочтения не оспариваются, но имхо подобные трэки не подходят для ВоЕ видео. Нужно что то динамичнее, что бы даже в довольно скучные моменты зритель не засыпал.
Лично мне довольно сложно смотреть Ваши мувики, так как зачастую они длинные и в них много лишнего.Просьба ко всем удержатся от грубости. Это касается как зрителей, так и автора мувиков.
-
1.0 12.01.2011
Бри 3 – ФФ, Арканы, Эксы, Синерджи, Релоуды, Ребели, Бука, Саперский Феш
Лу 1 – Ребели
Чу 2 – МП, Триада, ДС, Чобиты
Бри 2 – Эксы, Релоуды, Синерджи, 1 Ницанин, 1 Эйсир
Лу 3 – АССА
В 4 – Релоуды, Синерджи
Бри 3.1 – АС, ФФ, Арканы, Саперский Феш, Саперский еще один кросс, Обладатель-Зеленого-Лого-С-Волной-Которое-Я-Где-То-Видел-Но-Вспомнить-Не-Могу
Лу 3.1 - АССА
Народ -
Кстати синей значек в бри 2 с инферно) , жаль что не показан заход к нам в лу 1)
-
Sit Lord, точно, спасибо, не углядел 1 значек Инферно. Также замечен Лукас из Саламандр. Зеленое-Лого-С-Волной-Которое-Я-Где-То-Видел-Но-Вспомнить-Не-Могу идентифицировано - Нуитари.
ютуба не будет - звук отключен правообладателями(
sendspace -
Никто не хвалит :oops: спасибо за видео, понравилось, много разного. Вроде поработал на отлично :oops:
Конец немного непонятный, видимо небыло когда снимать :oops: -
-Юрец-, спасибо)