Ninpo Ninja гайд. Что качать, что одеть, куда пойти.
-
сравнил подгоняемый под кратность (точнее даже кратности) стат со статом неподгоняемым, младца...
-
Я думаю будет проще если ты прокачаешь 90 декс ниндзю и попробуешь им комбо "формация+дракон+дракон+дракон", и увидишь что кратность таки есть, третий дракон не влезает в "окно" порезки даваемое исиллой.
Могу запилить видео, допустим с зеромами и без, чтобы не возникало больше вопросов о "некратности дексы".
Тут она как-раз есть, потому что весь билд пляшет вокруг эффекта исиллы. -
-=Twi1ight Sage=-, а вит ты когда берешь, сначала или после нужных инт и декс?
-
Ну сначала взял где-то 80+ инты, ибо на низкой инте гемы уходят просто дико, бывало по 3к сфер сливалось. И блейз и дракон же жрут.
Потом декс до билдового значения, потом вит до 15 где-то и инт в максимум. -
Просто если в конце, когда уже итак качаешься на серьезных мобах, может проще пупу носить? Если конечно она уже не в ниндзя сьюте)
-
@"NoWAYouT":
Так ведь Mr Cool писал о БГ ножах, разве нет?) Да и на обычных бг медалек меньше требуется, а ножик навсегда будет, неплохая альтернатива базеральду.Да, я имел ввиду ножики с флавиуса и тиеры. Не знаю сколько они стоят сейчас, но совсем недавно стоили 20-30 медалек.
-
Механика цен опять менялась, прямо сейчас 169 (T) и 55 (Ф), но на Тиере халявить проще=\
-
Если при одетом базике ваш бил дает кратность инт на 5,то он будет лучше чем ваш бг оружие с 15% матка.
-
Небольшой апдейт, добавлены некоторые локации для кача.
-
Антика в гайде нет, надо бы дописать до кучи)
-
Большое спасибо! Возникло огромнейшее желание играть ниньзей. Написано ипоказано с душой....
-
Да не за что, за этим и стараюсь чтобы играли)
UPD:
Сходил в ГД Пронтеры (спасибо Shadow Wolves за место в гильдии), пока что соло.
Экспа в районе 250-350, лут нормальный, если на рары везет.
Но ОЧЕНЬ большой расход сфер, и очень неудобно из-за суммона, стены сжираются быстро.
Бабочки неприятны скоростью прожирания стен тоже.
Стрипают щит, не особо конечно помеха, но если цикаду пробивают то медведь может набижать очень больно.
Майи просто запарили, их там много, быстрые, только вингами успевал улетать.
Но в целом можно конечно, за 4 дракона под соулом ложится вся живность.
Завтра мб выцеплю ХП - посмотрим сколько можно делать там на иче с ХП в роли танка.
Ибо экспа хоть и ниже чем в НМ, но и смертность ниже.
Видео\скрины запилю позже. -
-=Twi1ight Sage=-, можно брагу ссобой взять, если есть желание... Крепкий, рукастый 130 инт. У самого был план, но с танком прблема.
-
Ну тут всё зависит от людей)
Многие не согласятся с ниндзей ходить, особенно хп, всё-же хвиз там решает проблемы гораздо быстрее.
С браги хотя разницы не особо будет видно, под брагой любую пачку нин разгребет за 4 секунды.
Где вот только найти хп и брагу хех) -
Ханзо Хасаши, прикрепил.
Поменьше флуда не по теме
а так гайд - ок) -
-=Twi1ight Sage=-, брага ОК, после ГВ можем сходить. Мб водилку и ХП с гильдии соблазню))
-
Соблазни, сделай это)
-
интересн агав даёт+5% к матк нину?
-
а почему бы не должен давать?
-
тада др вопрос что лезет и на нина и на виза я имею ввиду броньку кот можно зачанить (под агав)