BG - 13.01.2011
-
Еще расход отмените и будет честно все как в пвп турнирах.
-
@"Icelemon":
Плюш, беби найта мб?
может бебикруз знает, кто же он на самом деле -
не убирать расход и запрещать шмот - это не выход...в чём тогда смысл иметь такой шмот, если им не пользоваться...эт от зависти всё...
тут всё бы ничего, и против читошмота наоборот интереснее воевать...
но...было бы кем воевать...
например...
на 99 5х5 нас вчера было ну человек 25 наверно от силы...а потом и того меньше...
причём и леты и цифры старались своей компашкой бегать и по возможности не пересекаться друг с другом, хотя конечно это неизбежно было - и несколько боёв было...так вот суть в том, что из оставшихся ребят теоретически невозможно было(если не прав - поправьте) было собрать ультимэйт патьку...хотя там далеко не нубы были...
а по-скольку 7 на 7 не собиралось вчера, то других вариантов тупо не было...
было видно, что многие старались...но увы в основном был слив расхода в пустую и кач врага...
а ещё, глядя на волшебную и удивительную динамику цен - думаю у многих теперь полное отсутствие желания в этом всём участвовать...как вариант решения проблемы - надо убирать отдельную 99 арену и делать ещё 1 общую, например с 90+ адвансами
хоть как-то составы будут тусоваться и вариантов состава патек будет значительно больше -
Накипело... Давно пора раскидывать по патям рандомно. Уже не в первый раз, что на KVM, что на тиерре наблюдаю картину: на одной стороне сидят пати с годлайками и чат забит (комната заполнена игроками под завязку), а с другой стороны пара человек и чат свободен. Сидят и ждут, ждут... Правильно, перевес силы очевиден и никому проигрывать и тратить расход просто так не хочется.
-
Savierika, без госта, ты даже без годлайков все равно упадешь с азуры =(
-
рандомное распределение было бы весело:))))
-
ага рандомно, мб в лотерею КВМ превратить?
концентрация читов большая, однако это всего лишь желание оппонентов соответствовать друг другу.
для меня, медальки - цель посещения БГ. -
Аренда всегда открыта для всех 24 часа, берите все эти читы там, никто не запрещает.
Eralk0o, просто кто то хочет воевать в команде и воюет в ней, а кто ходит один, попадает в солянку, получает 1 медальку, и сразу плачет на форуме. -
Дело не в наличии мег у персонажей, а в скоплении таких персонажей на одной стороне, что приводит к двум вариантам:1) заведомо слить бой 2) набрать столь же сильную патю. Но где же её взять то, если все сильные игроки сидят на одной стороне (обычно в уже собраных и сыграных патях), а потом ноют, вот, дескать, скучно – достойных соперников нет.
p.s. Медальки заслужить надо, а не устраивать фарм, как на всем известных серверах. -
@"Рулька":
Savierika, без госта, ты даже без годлайков все равно упадешь с азуры =(Упаду канечно, но с другой стороны умирать от азуры без пушки это печалька )) а с годлайками так и получаеться ((
-
Скажите хоть 1 адекватную причину, по которой должны отменить годлайк и мвп шмотки
-
Savierika, чуть-чуть не так, Меги+Бру+Карат/Рога убивает без пушки, да.
с другой стороны этот набор практически полностью нейтрализует ГОСТ. -
я лично не против чит шмота против таких интереснее играть если составы примерно равные.
Я за еще одну арену 5 на 5 для эдвансов 90+ -
Если 90-98, то не против
-
а чем эдванс 99 отличаеться от эдванса 98 кроме сияки?
-
Очевидно же: больше народу ==> труднее зайти в чат всей патькой ==> меньше фарма медалек
-
Арена 90-99 адванс за 5 медалек, самое то.
-
Вас не хотело идти в чат вчера под конец бг, гдето человек 15 с обеих сторон.
Что мешало перейти на 7х7? Жадность, ибо там на 2 медали меньше? -
Рулька, не упадёт, если азура без Мег будет.
Что вы разводите тут на слабости... Вполне реально убить читоносцев. Куча комбинаций по составу может быть, тем более если одни и те же чары юзают читы. Знание билда соперника может очень во многом помочь. Опять же тактика рулит. Да и учите скилы свои, что-ли...
На прошлое БГ пересекался с ЛЕТами 1 раз - ЛЕТы проиграли. Со 187 сложнее (лично мне) - ГТБ больше.
Лично мне, как профу, мешает только одна шмотка - ГТБ. На остальные вообще побоку. Стоит заметить, что куча есть профессий, которым побоку на ГТБ. Вот и получается великий баланс РО -
confrontation, несколько волн дамага, и ты стоишь в гордом одиночестве (ну может какой-нибудь пал ещё) против 5. Это мы уже проходили. Если хочешь можешь рассказать например как ты защитишься от кросса+биоса из читопати.
Я про "солянку", разумеется.