Добавка АТК, МАТК шапками
-
-
-
хыхы, у меня скачалсо тот патч, только в описании теперь ваще фигня... написано что дает аги, декс, 3% аспд, и то что кастит рандомно болты... а про 50сп ниче))
-
Покупал на Рога, в кафрашопе Bunny Top Hat, ту самую, которая даёт добавку +5 агиапа. Купил именно из-за того, что в описании шляпы было чётко указано, что скилл срабатывает от твоей атаки, а на практике оказалось, что срабатывает от того, что ТЕБЕ дают по башке. Сейчас эта шляпа набок мне не нужна, ибо по рогу с 99 аги попадают редко, а 5кк в кафру высадил (у торга не прокачана скидка, но это МОИ проблемы). ИМХО какое то АО МММ получается-Куплю жене сапоги, а на деле дали сандалии, да ещё детский размер. Если бы это продал человек, с торга, то при подаче жалобы тот улетел бы в бан, за то что товар не соответствует описанию (мошенничество), а так, думаю, всё прокатит тихо. В результате,не пофиксят шмотку, чтобы работала в соответствии с описанием (что было бы честнее), а переделают описание, которое точно описывает,как работает шмотка, только через несколько дней, когда уже куча народу купит её, руководствуясь липовым описанием.
-
Блин этож Россия тут всегда так...если ты подрулил к бензоколонке...не значит что ты заправишь бензин, а не воду с бензином...Если ты купил шоколад, это не значит что там есть какао а не кокос и соя...если ты купил пиво то не значит что там будет хмель а не мальтоза, сахар и спирт. Логику уловил?
А тем кто делал шапки, х.з кто это из админов, но ребята будьте хотя бы чуть чуть внимательнее к тому что вы делаете.
Вводишь что то, проверь на тестовом как это работает дело 5 минут. -
пичаль тожде с вашими автокастами я в шапке которая каст аги дает пол часа получал от мобов и не разуне сработало
такая шапкп не нужна мне
верните деньги за нее-я отдал 3.8кк -
Лучший вариант, при вводе новых СУВЕНИРНЫХ шапок - отключать у них плюшки (описание) совсем. Нытья меньше будет)
-
Chibi, согласна) Куча нытья только от этого :bad:
-
отойдем от теми нытья нг шапочка moon rabbit hat которая типа дает % атаки реально ето делает)) оказалось что от моих 400 атаки % становит 2 (бес 250 с 252) Реально улыбнуло Спасибо за ето (шапочка заточена +5)
-
Подарок отобрали, получить негде. Лучше-бы вообще не дарили ничего.
-
Да на всех недовольных просто забьют наверное ( Получил шапку - в ней поменялось описание - она стала лутом, это как подарить шампунь лысому.Конечно было бы много довольных если бы зделали сразу все по людски например:
чтоб можно было одним чаром выбрать 1 шапку из списка, которая была бы например ровно год и давала бы четко то что написано с весом 0 . Но это же куча работы с скриптами да....
Ладно итак на халяву дали - но дайте ее хоть в кафру кинуть а то ненужный вес тока таскаешь. Или будет как с петами - когданибуть вернем...
А вообще конечно ощущения вполне страные от НГ - такое впечатление что все делалось в последний момент - не проверив все как надо и неппротестив. Отсюда и все недовольства пользователей сервера, и моё в часности.