Новый год
-
Хм... натурка с каждого слипера (ну или почти..). Это какая то утопия!
-
Baverly,
@"OR":
Шапки получаем заново. У кого проблемы - пишем на почту.Премиумам заодно починили команду \emotion
Передавать шапку между своими чарами можно будет потом.Расстроилась, дали неинтересную шапку в этот раз..
Взамен купила в кафра шопе, буде обидно если бонусы от шапок поменяютсяРейты как-то не в тему
-
Дайте передать шапку на нужного чара... А то рейты не в тему как то.
-
То что у меня сначала был полезный цилиндр, а стали ненужный заяц на макушку, это считается за проблему? Можно писать на почту чтобы поменяли обратно?
-
Шокко, о спасибо, что показали, не прочитала, извиняюсь за невнимательность.))
-
Мне обидно немного. Подарил шапку подруге. Представляю её "радость", когда она зайдет в игру и шапки уже не будет =(
-
3х баз рейт и 5х джоб рейт... 70-80% дропа натур... КАКИЕ ШАПКИ??? НАРОД ВЫ В СВОЕМ УМЕ??
ЗЕНИИИ ЭКСПААА -
Артем Всемогущий., я больной человек. Я играю в РО не для зеней и экспы ._.
-
а на выпад карт тоже действует?
-
ну что ж, все сделано по уму и по совести, взял 2 шапки, ушел отмечать.. ну вы поняли
5+
MOTR(OK) -
вчера фея мне подарила шапочку цилиндр - порадовалась и пошла спать
сегодня вошла - шапки нет - нашла фею и теперь мне дали совершенно другую шапку - зайца на голову
просто печелька(((((((
и обида -
Ага, та же песня. Я с горя вместо пенки купила нужные шапки
-
зашёл после новогодней ночи в ро. шапки няшной моей нету, расстроился. выясняется - дают новую. ну ладно... беру новую. естественно не ту. выясняется, что дали рейты.. ну хорошо. понятно, что возникли проблемы, всякое бывает.
складываю вещи, собираюсь на морф. "Опа!" а не кладётся в кафру.. учитывая то, что когда я уходил, шляпы можно было даже передавать в диле, это было полной неожиданностью. или считается что я в новогоднюю ночь должен задротничать и сидеть на форуме следить за всеми новостями? спасибо, админы..
у меня вопрос по существу. в стиле аля Прок. Если появилась ситуация с клоном нубов и спекуляцией шапок, почему администрация не поступила следующим образом: наказать тех, кто это начал делать и поставить порог для выдачи шапки хотя бы 40лвл? почему как всегда на мотре СТРАДАЮТ ВСЕ, и правые и виноватые? это что за такая политика, ну правда. если это возможно, ответьте пожалуйста на мой вопрос, почему было сделано именно так, а не иначе. или это просто объсняется простым словом "Фпень"? "Ай да что тут такого, ну дали шапку, ну забрали.. Ну опять дали. Подумаешь!" -
Большое спасибо администрации за шапочки, за приятные бонусы шапочек, за снег, за сантапорингов под пронтерой и еще за много всего!!!! Всех с новым годом!!!
-
Завалюша, на мотре достаточно чарегов 40+ чтоб наплодить на 40 лет вперед шапок
сами завалили сервер шапками через дыру в квесте, сами и вайнят. шо за дела-то =\
-
Чет не понял, рейты даются только на 30 минут что ли? )))
-
Papercutter, учитывая что вряд ли каждый человек под каждого нуба новый аккаунт, число спекуляций снизилось бы до уровня максимум 10%
-
Завалюша, лично у меня только штук 9 акков с ариками 70+ были и да шапочег нафармил, банов и так хватает еще за новыйгод еслиб банили все офигели бы. скажи лучше спасибо админам за подарки на прошлый нг очень многие обломались с шапками. и единственный косяк админов если до сих пор не починили это то что шапка в кафру не складывается. ну и малюсеньки косячочек тошт шапку незя поменять мне 1 раз норм шапку выдали симпатишную, а в этот раз капюшон у которого вид угребищный обидновасто да.
-
Получил шапку, пошёл на СБ, надел - рейтов нет... Где их брать-то?
-
Спасибо за подарки, веселье от получения подарков сначала ночью а потом еще заново с утра развеяли раздражение от вчерашнего квеста окончательно
Утренние еще и с бонусами, отдельное чмоки всем кто предупредил, получила сначала на ненужном аке, подсмотрела что за плюшки (при одевании шапки включается бонус на эксп, дроп, и на джобэксп150% на час, справа где книги/жвачки показываются).Барыги даже в новогоднюю ночь барыги впрочем, если бы не они, не было бы улучшенных шапок
После праздников они будут поддавацо обмену, кафрам и так далее, как я понимаю. Ну кафры точно обещали. И вообще, че все ворчат, это же подарки, им полагается быть малополезными и демонстрировать единственную вещь - внимание
С Наступившим Всех!