Новый год
-
Выдача подарков не зависит от того, сделан квест или нет. Подарок выдаётся один на аккаунт каждому игроку.
-
а поменять шапку ни как нельзя ?
-
Нда... Если до рестарта всем чарам, кто прошёл квест и отнёс дары богам давали няшный заячий капюшон, то после рестарта - полный рандом (дали тупой чёрный котелок). Печаль и уныние
-
Всех с новым годом!
НУууу и с квестом и с подарками как всегда...
Хотели как лудше получилось как всегда -
надо еще рестартик чтобы можно было в кафру класть )
-
С Новым годом!) Спасибо за подарки!)
o1 сделайте пожалуйста чтобы можно было подарочную шапку в кафру положить - вес всё таки.
И сразу хочется уточнить - с невидимым слотом в Rabbit Earplugs (наушники) проблем не будет?
-
Шапки после нового года подорожают(как в прошлый год)?
-
Отняли три полезные по билду шапки, выдали две самые плохие и одну одинаковую, и никуда их теперь, даже в кафру не положить, не то что обменять...
Я то думал что наконец-то что-то хорошее, но не тут-то было, Мотр в своём репертуаре -
Поменял бы с радостью...
Может дадите возможность поменять? -
Выполнил все стадии квеста на шубу, кроме последней. Пошёл за шубой, а квест уже отключили (
-
ну шапку-то полюбому в кафру надо, морфаться-то как?) 0 веса не надо, я на всех чаров одевать на акке хочу)
- я например не знала, что не кладется в кафру, зачем она мне бсе? *(
а читать форумы и сидеть в игре пол ночи неохото в нг как-то
- я например не знала, что не кладется в кафру, зачем она мне бсе? *(
-
Дали рейты, а дать возможность передать шапку по акк не сделали. Ну и зачем мне рейты на пале?
-
Магистр Магии +1
-
- Бонусы шапок на сегодня только?
- Если новую шапку в хугеле купить такой же бонус будет?
-
А как это, действительно, с морфом тогда?:D Я не хочу остаться дансой навсегда.
-
Хм... натурка с каждого слипера (ну или почти..). Это какая то утопия!
-
Baverly,
@"OR":
Шапки получаем заново. У кого проблемы - пишем на почту.Премиумам заодно починили команду \emotion
Передавать шапку между своими чарами можно будет потом.Расстроилась, дали неинтересную шапку в этот раз..
Взамен купила в кафра шопе, буде обидно если бонусы от шапок поменяютсяРейты как-то не в тему
-
Дайте передать шапку на нужного чара... А то рейты не в тему как то.
-
То что у меня сначала был полезный цилиндр, а стали ненужный заяц на макушку, это считается за проблему? Можно писать на почту чтобы поменяли обратно?
-
Шокко, о спасибо, что показали, не прочитала, извиняюсь за невнимательность.))