Новый год
-
Это тоже немного печально
Прошёл двумя основными чариками, нужная шапочка подарилась не на тот акк, и конечно же, кто успел, тот давно передал всё. А опоздавшие, всё-также курят бамбук
Ну что же у меня в новом году всё так плохо?п.с: спасибо за фею, прямо груз с души упал
-
некоторые, как я, вообще ничего не получили.... так что не переживай, Фатал)
-
Поздравляю всех с 2011 годом.
-
Не нойте, все хорошо
@_o1_:
Фея не улетела, а переместилась поближе к Новогодней ёлкеВыдаваемые ей подарки теперь привязаны к персонажу, после рестарта будут привязаны к аккаунту. Покупаемые в кафрашопе аналогичные шапочки не привязаны ни к персонажу, ни к аккаунту. Это сделано для того, чтоб каждый мог получить подарок, но никто не мог получить подарок с 10 аккаунтов и продать 9 ненужных, но купленные шапочки чтоб могли дарить/продавать.
Всех ещё раз с Новым годом
-
Интересно - а сколько вариантов шапочек вообще можно было получить - видел в пронте кроме 2-х - мне доставшихся барду (капюшон някозайки) и химе (розовая с зайцем, дающая аги-ап), ещё чёрный цилиндр с зайцем, наушники в виде 2-х зайчиков и белый зайц типа drooping cat. Ну и некровская (которую можно было поймать квестом - если повезёт с друидом).
-
Кажется 5.
Капюшон плюшевого зайца
Черный цилиндр с зайцем
Наушники-зайцы
Лунный зайчик
Красный цилиндр с ушамиКапюшон некромансера за квест
-
Плохая новость - из-за умников, насоздававших новисов для получения шапок на продажу, все шапки пришлось удалить - получайте заново. Если кто-то поменял капюшон или успел купить шапку в кафрашопе - пишите на почту в подписи, всё вернём.
Хорошая новость - после рестарта стала доступна премиум команда \emotion
-
Получается, не прошедшим квест фея дает рандомную шапку?
-
Будет ли возможноть перемещать подаренную шапку в кафру?
-
Мда, делал квест полностью 2мя чарами, в итоге шапку смогу получить только одним, это нормально?
-
Нда.. испортили праздник.
Нельзя было это сразу как-то продумать?...
Теперь фиговую шапку дали.. -
Выдача подарков не зависит от того, сделан квест или нет. Подарок выдаётся один на аккаунт каждому игроку.
-
а поменять шапку ни как нельзя ?
-
Нда... Если до рестарта всем чарам, кто прошёл квест и отнёс дары богам давали няшный заячий капюшон, то после рестарта - полный рандом (дали тупой чёрный котелок). Печаль и уныние
-
Всех с новым годом!
НУууу и с квестом и с подарками как всегда...
Хотели как лудше получилось как всегда -
надо еще рестартик чтобы можно было в кафру класть )
-
С Новым годом!) Спасибо за подарки!)
o1 сделайте пожалуйста чтобы можно было подарочную шапку в кафру положить - вес всё таки.
И сразу хочется уточнить - с невидимым слотом в Rabbit Earplugs (наушники) проблем не будет?
-
Шапки после нового года подорожают(как в прошлый год)?
-
Отняли три полезные по билду шапки, выдали две самые плохие и одну одинаковую, и никуда их теперь, даже в кафру не положить, не то что обменять...
Я то думал что наконец-то что-то хорошее, но не тут-то было, Мотр в своём репертуаре -
Поменял бы с радостью...
Может дадите возможность поменять?