Новый год
-
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
-
шапки дают не то что на них написанно =(
-
С Новым Годом! С новой шапкой!
-
Прошла квест и всё равно потянуло на шапку, ох уж эти няки .
С Новым годом , спасибо ! -
С новым годом!
-
Обещали в Новогоднюю ночь, фея исполнит все желания, а поставили на 1час.
Не у всех есть возможность в самый важный час, зайти в РО.
Получается, думаю для многих, это издевательство попаданием к друиду, эти хитрости и тонкости квеста, на который потрачен далеко не 1 час, всё прошло даром?
Спасибо, как всегда. Каждый год я вижу, как администрация "любит" меня/других, кто спешит успеть, но в итоге все усилия были напрасны. Довольно сильно это уже задевает, когда повторяется из года в год.
И сделайте мою некроманскую шапку, хотябы передающейся и без этой надписи квестовая, или мне её нпц теперь только сдать и совсем не иметь сувенира.
Конечно же, Уважаемая Администрация с новым 2011годом вас, надеюсь вам он принёс одну радость.... -
+1 луче не делайте больше квестов, народу нервы сбережете и вам меньше мороки, а то что вы сделали можно назвать одним словом... но я его писать не буду...
-
Фея не улетела, а переместилась поближе к Новогодней ёлке
Выдаваемые ей подарки теперь привязаны к персонажу, после рестарта будут привязаны к аккаунту. Покупаемые в кафрашопе аналогичные шапочки не привязаны ни к персонажу, ни к аккаунту. Это сделано для того, чтоб каждый мог получить подарок, но никто не мог получить подарок с 10 аккаунтов и продать 9 ненужных, но купленные шапочки чтоб могли дарить/продавать.
Всех ещё раз с Новым годом
-
Такая драма в новогоднюю ночь
пофиг на шапки,фей,квесты...пофиг на все. В Пронте снег и забавный сумрак,по полям и лугам носится Антонио,работает эксченж носков - все круто!!!
С Новым 2011 Годом ВСЕХ!!!
-
Это сделано для того, чтоб каждый мог получить подарок, но никто не мог получить подарок с 10 аккаунтов и продать 9 ненужных, но купленные шапочки чтоб могли дарить/продавать.
Но хоть собрать с пяти аккаунтов коллекцию подаренных феей шапочек на основной акк можно? Не подсудное дело? ))
-
А те кто сейчас наварится на халяве? Все сойдет с рук?
-
а капюшон с квеста тоже будет привязан на акк?
сейчас его даже в кафру скинуть нельзя.. -
Рестартик, ждите. )
-
АХАХАХ спасибо админам сервера !! я знал что есть на свете справедливость XDDDDDDDDDDDDDD
PS кстати а они работают по описанию?) а то например шапка что дает 10атк и матк при одевании не дает их) -
Вопреки описанию, по скрипту Rabbit Bonnet ничего не дает.
А у Moon Rabbit Hat, по идее, 3 аги, +5 атк/матк, дополнительные +1 атк/матк при заточке более +5. -
А капюшон будет кафрашопе - а то квест так и не успел пройти так, чтобы друид скопытился (кто ж знал, что эта поганка столько всего вешает на чарика - больше чем от половины подстраховался и всё равно попал в неучтённый статус) - а так хотелось такую шапку в коллекцию
-
Это тоже немного печально
Прошёл двумя основными чариками, нужная шапочка подарилась не на тот акк, и конечно же, кто успел, тот давно передал всё. А опоздавшие, всё-также курят бамбук
Ну что же у меня в новом году всё так плохо?п.с: спасибо за фею, прямо груз с души упал
-
некоторые, как я, вообще ничего не получили.... так что не переживай, Фатал)
-
Поздравляю всех с 2011 годом.
-
Не нойте, все хорошо
@_o1_:
Фея не улетела, а переместилась поближе к Новогодней ёлкеВыдаваемые ей подарки теперь привязаны к персонажу, после рестарта будут привязаны к аккаунту. Покупаемые в кафрашопе аналогичные шапочки не привязаны ни к персонажу, ни к аккаунту. Это сделано для того, чтоб каждый мог получить подарок, но никто не мог получить подарок с 10 аккаунтов и продать 9 ненужных, но купленные шапочки чтоб могли дарить/продавать.
Всех ещё раз с Новым годом