[спойлеры!] НГ Квест
-
Да, мобы там вообще взбесились
-
А этот квест как-то связан с подарками на 31 декабря?
Я коробку открыл нечаянно,которую Санта продалюБольше не продаёт. -
OR, а это какието спешл мобы они квестовые что с ними делать?
-
А че Сатан Морок забыл в пещерах Комодо?)) Пробежался, убил пару мобов и свалил XD
Это тоже часть квеста?)
И еще мобы подсвечиваются переодически.. -
то что сюжет нелинеен я то уж разобрался но как то не тянет на две концовки. сводится все к подношению богам. но мы то знаем что оно ему не по душе придется))) буду искать дальше
-
Не могу отыскать паркенсона.. Он на улице или в здании?
-
в гефене сразу справа от места появления
-
Аа.. меня смутило то что он умолк Х__х
-
незнаем что делать возле разлома? Там НПЦ дает задание и появляются стражи что делать уже 1 час там лазием?
-
Пожалели бы людей и вместительность друида увеличили
-
Какой разлом? 0-о
-
@Cselas:
незнаем что делать возле разлома? Там НПЦ дает задание и появляются стражи что делать уже 1 час там лазием?
Квест в Новый мир?) -
подскажите кто нить пож-та, как быть с ключом от комнаты друида???, мне потерли память и дали вино...
-
уважаемая администрация, сделайте что-нибудь с друидом...надоело час подряд бегать туда - сюда, надеясь на чудо...
-
@DJ_HOLY:
подскажите кто нить пож-та, как быть с ключом от комнаты друида???, мне потерли память и дали вино...
Чё за ключь?я проходил квест до получения вина никокого ключа небыло...И хватит меня игнорить скаэите что за мобы странные бродят что с ними делать и есть ли после получения вина продолжение если да то куда идти намекните! -
Ключ давали при убийстве поринга у друида, только его вроде отобрали после гнева богов.
-
УК РФ в комиксах, ключ можно выбить из поринга в комнате друида, после чего можно им воспользоваться выйдя из комнаты и ключ конечно же пропадет; или другой вариант дождаться пока заговорит нпц и отправить тебя на алтарь в качестве жерты, но богов твое тело неустраивает и тебе стирают память и дают вино
В обоих вариантах хотелось бы узнать что делать дальше.... -
@ТребоР:
Ключ давали при убийстве поринга у друида, только его вроде отобрали после гнева богов.
Какого поринга я никого не убивал вы щас говорите про тот момент когда нужно было ходить по комодо и искать картинки на стенах от которых "идут мурашки по коже" или это совсем другое? -
DJ_HOLY, Оу понятно это типо и есть нелинейность сюжета и 2 вариант прохождения этого квеста?
-
Когда я проходил, поринга никакого не было.