Клиент.
-
При запуске апдейтера,клиент выдает ошибку: "cannot init d3d OR grf file has problem."
Что делать? -
Перезагрузиться.
-
@NoWAYouT:
Перезагрузиться.
Не работает. :sorry: -
Либо не стоят драйвера на видеокарту(выход- поставить),либо что-то с DirectX(выход- поставить DirectX),либо нужно сменить видеокарту.
-
Еще можно попробовать открыть Setup.exe в папке с игрой и поменять режимы видео в верхней закладке, или другое разрешение.
-
Виндоус переустоновили? Проблема в видео драйверах.
-
NoWAYouT,меня поражают те,которые тупо пишут что угодно- лишь бы написать.
Причём тут переустановка виндовс?
Установи. -
Digital angel, Это был просто вопрос, обычно данная ошибка возникает после переустановки винды "когда нет драйверов или стоят не те что надо" или когда драйвер был заменен/пришол в непригодность.
-
Qu the Iron Fist, Вы правы,виндовс переустановлен на 7-ку,и что то он не определяет драйвера=/
-
ivan00192, попробуйте "Everest", с этой программой легко определи какие драйвера у вас стоят и какая видео карта.
Как узнаете точное название вашей видео карты, идите на сайт разработчика и найдите свою в их списке а там будет уже и сам список драйверов которые вам подойдут.
-
@"Digital-angel":
NoWAYouT,меня поражают те,которые тупо пишут что угодно- лишь бы написать.Предлагаю то, что было предложено уже до меня в подобных темах, и кому-то это помогало. У меня же это всегда проходило с ребутом. Еще вопросы?