Непонятное произошло сейчас.
-
Снесите уже Авиру и поставьте нормальный антивирус.
-
@_o1_:
Eralko, сначала обновить апдейтер, если не поможет - перекачивать клиент.Махатма - отключить антивирус, либо добавить мотр в доверенные, ребутнуться, запустить апдейтер.
Не помогло. Удалил вообще антивирь, есть ещё предложения, что может ни с того ни с сего блокировать руро? Откуда можно скачать эти два оригинальных файла: руро и апдейтер?Весь клиент скачать не смогу, скорость не позволит. -
@_o1_:
Снесите уже Авиру и поставьте нормальный антивирус.
Где ж его взять, нормальный?Добавил в доверенные и не парюсь.
-
Махатма - собственно, от администратора пробовали запускать?
-
А как? Я по умолчанию администратор вроде (1 единственная учетная запись), у меня не предлагает выбирать имя пользователя и пароль.
-
на семерке ты не админ даже если 1 запись) глупо звучит но правда)
-
Махатама,у меня было такое же.Пропало само собой- после второго запуска апдейтера.
о1,клиент от ppdv у всех как-то несовсем корректно работает(либо как у Eralko,либо после апдейтера не хочет ничего запускать,либо какие-то ещё ошибки).С клиентом от Lazybloke,adskoe_mesivo,labomba вообще никаких проблемм нету(по крайней мере ни у меня ни у знакомых).
Это конечно не моё дело,но может всё таки стоит убрать клиент от ppdv из темы "Где скачать целиком пропатченный клиент",чтоб было меньше тем аля "незапускается РО"?) -
Нет стоит хр, семерку нелюблю.
-
можно попробовать скачать необходимые файлы из торрент-версии клиента c рутрекера.
(если стоит comodo, то руро может блокироваться проактивной защитой (блокировка shell-кода). нужно добавить .exe файлы игры в доверенные) -
Замена оригинальными файлами ни к чему не приводит, так же что-то блокирует процесс, хотя антивирь снес, и процессы ток системные остались.
-
Уважаемый o1, а можно выложить сюда список файлов изменяемых/создаваемых обновлением от 22 декабря? Возникла идея, что при попытках загрузить обновление, файл создался, и теперь когда мы запускаем апдейтер, он не может создать этот файл, и ошибается, т.к. файл уже был создан, но не соответствует размеру нужного. Поэтому думаю удалить файлы созданные этим обновлением, и попробовать снова запустить апдейтер.