(не актуально)
-
"При доступе к данным по URL "http://mm.ppdv.ru/client/exe/Ragexe.exe"
обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/PSW.Magania.edhz' [trojan]."
Avira PSS, последнии обновления -
Срабатывания антивирусов на Ragexe.exe - ложные. Можете смело отключать антивирус, скачивать и добавлять папку мотра в доверенные.
-
ну на срабатывания знаю ответ. Сверху ссылка это нормальный адрес?
-
Ссылка нормальная.
-
рано закрыли,написано же в 00:30 ..до респа Мвп 2 минуты оставалось...тчерт
-
Написали что до утра((Не уверен, но мне кажется, что опять включат рейты.
-
Это не мы закрыли, это связь порвалась. Мы в 0.30 закроем.
-
а с почтой что? из 20 писем смог забрать лут только из 2... все пропало
-
Ребята, я вас ОТ ВСЕЙ ДУШИ прошу, только не еще один день рейтов! Пожалуйста, НЕТ!
-
@Welzevul:
Написали что до утра((Не уверен, но мне кажется, что опять включат рейты.Рэйты эт,конечно,хорошо,но нормально работающий сервер во сто крат круче. Ээээх еще бы 15 минут и долгожданный ап ((((
-
Центр, что, спать хочется? :lol:
-
Лучше двойные или тройные, полуторные я заметил не сразу.
-
также против рейтов*, просто возобновите сервер и хватит!!!
-
И я против рейтов, экономика от них сильно страдает.
-
Лаги => Дисконнекты => Сервер выключили => Тех.работы => Сервер включили => Люди все равно недовольны => Рейты => Все счастливы.
Ну, за последний Великий Случай Нестабильности последний пункт меняется на "Все равно лаги" и замыкается в цепь...Короче, идите вы, товарищи, с такими предложениями против халявы, куда-нибудь =\
-
А когда лаги были то?
-
@die-to night:
А когда лаги были то?
Знал бы - сказал. Но на форуме вроде все жаловались =\ -
Последние 3 дня играл примерно по 3-4 часа в день. Лагов не заметил.
-
@Qu-the Iron Fist:
И я против рейтов, экономика от них сильно страдает.
Очень незначительно...день сервер имеет ужасный доступ, возможностей "влиять на экономику" минимум. В другой день влияние на экономику 1.5 или в 2х раза больше. Отсюда вывод ,что день сервер не работает, а другой день работает сразу за два дня...както так. -
@Центр:
Ребята, я вас ОТ ВСЕЙ ДУШИ прошу, только не еще один день рейтов! Пожалуйста, НЕТ!
Кому не нравиться, может не пользоваться. А экономика не сильно страдает, ну упадут цены на пару дней, потом снова подымуться. От рестартов сильнее экономика страдает, т.к. падают все венды, и люди начинают выставлять заоблачные цены, и очень низкие на скупку.