Товарищи, читерящие новисы достали!
-
я не понял, почиму дабл штрейф чит? объясните штоле
-
Чит потому что хантеры могут, а всем остальным не дано.
Можете вот Арров Шовер отключать нафиг, один раз только видел чтоб им серьёзно пользовались.
-
народ, хватит уже разводить тупую болтовню...с новисами закончили опять взялись за хантеров...ну прям как маленькие дети в самом деле...не надоело ои вам?
-
Arrow Shower чит?
хе хе хе... никогда не ожидал услышать что самый не нужный и бесполезный скил у арчеров назовут читом. -
Ну так Charge Arrow... И вообше закрывайте этот топ и всё... Если Спак говорит что можно пофиксить Act Dead, то отлично! А убирать Act Dead это идиотская идея!
-
@Narox:
Arrow Shower чит?хе хе хе... никогда не ожидал услышать что самый не нужный и бесполезный скил у арчеров назовут читом.
Конечно чит. Ты попробуй в реале таким дождем стрел пострелять.
-
@TriX:
XAMeLeoN, шоб ты знал - я руж а не хантер, так что свой наезд можеш засунуть куда подальшеа какая разница )) я просто говорю, что надо кого то опустить другого... я сам не хант, мне всё равно
@Ёж:
Конечно чит. Ты попробуй в реале таким дождем стрел пострелять.а что, в реале, чувак с мечом может ударить магнум брейком? или у нас колдуны завелись? али аколиты умеют повышать ловкость?
-
@"TriX":
Связан так называемый чит с новисовским скиллом Act Dead - половина "псевдо-супер-новисов" им откровенно читерит :evil:В чем это выражается?
Новис делает атаку на моба и одновременно активирует скилл, в итоге из-за бага новис лежит на земле и продолжает бить монстра.
На мой взгляд это откровенный чит - они ведь так кого угодно завалить смогут, притом без всяких пристов :evil:Долой Акт Дед, без него проживут
Ты о чём? Какой чит? Это обычьный скил как и баш, так они вобше помирать будут, а если там какой-то баг которого я незаметил то почему и скилы остальных професий не поправить?PS: немогут т. к. человек не машина, он ошибается, и реакция не та. И я хочю посмотреть как они этим круса или приста валят.
Просто администрация НИЧЕГО не делает!
-
Нефиг на новисов наезжать! И на хантов нефиг! Самые читеры это аколиты с пневмой и хилом(10) на антику фаерлоках )
-
@"Jackpot[SK8:
":2knif8x4]Нефиг на новисов наезжать! И на хантов нефиг! Самые читеры это аколиты с пневмой и хилом(10) на антику фаерлоках )
Для особо одорённых повторю: любой стандарт скил это НЕ чит, чит бы был еслиб крус добл страф юзал. -
Вам плюс. Причина: оскорбление и хамство. ~Anyo
-
@"Koury":
@"Jackpot[SK8:
":2amkx0xa]Нефиг на новисов наезжать! И на хантов нефиг! Самые читеры это аколиты с пневмой и хилом(10) на антику фаерлоках )
Для особо одорённых повторю: любой стандарт скил это НЕ чит, чит бы был еслиб крус добл страф юзал.Для особо одаренных расскажу: акт дед это квестовый скилл новисов, а не стандартный :roll:
А по-твоему то что новис бьет кого-то будучи сам АБСОЛЮТНО неузявим это не чит, да? Это прекрасно подпадает под статью правил об использовании багов игры и утаении их от ГМов.
Так что дядя, это чит, еще какой чит, тк Дабл Стрейф не забагован и не дает владельцу абсолютную неуязвимость, так что товарищ, ЧИТ в понимании нашей игры это БАГ, который вовсю юзают себе во благо, а Акт Дед сейчас как раз и забагованный, и все новисы этим пользуются. -
устало
Хантеры, вам не надоело оффтоп разводить?
Болтовни много и вся не по теме поста. -
Для особо одаренных расскажу: акт дед это квестовый скилл новисов, а не стандартный
А по-твоему то что новис бьет кого-то будучи сам АБСОЛЮТНО неузявим это не чит, да? Это прекрасно подпадает под статью правил об использовании багов игры и утаении их от ГМов.
Так что дядя, это чит, еще какой чит, тк Дабл Стрейф не забагован и не дает владельцу абсолютную неуязвимость, так что товарищ, ЧИТ в понимании нашей игры это БАГ, который вовсю юзают себе во благо, а Акт Дед сейчас как раз и забагованный, и все новисы этим пользуются.А что квестовые скиллы какие-то особенные в использовании, а? Тот же стандартный скилл, только на халяву!
Ну чит, ну и что? Что ты бесишся? Мне совершенно наплевать если новис может мочить монстров этим читом! Какая тебе разница? Тебе что это так жить мешает? При rank-up на Супер Новис этот чит удаляется, а так как главная задача новиса - дожить до супер-новиса, то рано или поздно им все равно прийдётся с этим читом расстатся. Тебя что жаба зажала что новисы смогут себе несколько облегчить свою трудную жизнь и дойти до 45 левела чуточку быстрее?
Сказано уже! Если смогут - пофиксят... хорошо! Не смогут - так и будет... ну и ладно, я пока что особого нашествия читящих новисов на орк данжен, клок тауер и пляж не вижу! ВОТ И ВСЁ!
-
Ха-ха, ну тогда хайд - тоже чит. Да еще какой! А гримтус - это обалденный чит! Дайте еще хантерам хайд и из лука стрелять при хайде :-)))
-
Что не тема - все сводица к тому, что хантеры читеры. Отныне, как я понимаю, если речь зайдет о хантерах, то вопрос исчерпан и тему можно закрывать.
Идите качайтесь дети мои, не мужское дело языком чесать. =Р