(не актуально)
-
Не зайти.. Фейлед ту коннект..
upd: судя по всему не пускает пользователей Дэйтакома.. -
Мы все умрем.
Login Server: online [64.120.176.172] - [16900]
Char Server: online [64.120.176.172] - [16121]
Map Server: offline [81.200.115.36] - [15121] [Proxy] -
Сервер снова упал, а венд на сайте уже с утра не работает... как скоро наладится стабильная работа сервера?
-
Всего предметов (продажа): 0
Всего предметов (покупка): 0
Всего предметов (аренда): 0
Время обновления: 01.01.1970 03:00 :ROFL: -
дисконектило, дисконектило и выкинуло совсем((
-
уху, два дисконнекта, -2% =\
-
даж в воскресенье нормально поиграть не дадут(
-
отсутсвие венда, беспредел чар сервера и халтура мап сервера привела к "сервер клоузет"
-
@Zigotha:
Не зайти.. Фейлед ту коннект..upd: судя по всему не пускает пользователей Дэйтакома..[/quote
Аннологично, многие кто на датакоме, испытывают проблемы с заходом, и постоянные дисконекты, раньше такого не было. -
походу внеплановые работы
-
Эх ((( а я то думал поиграть смогу нормально (
-
Уважаемая Администрация сделайте день устранения поломок, чтобы можно было в удовольствие играть а не так чтобы зашел полагал выкинуло и все по новой...
-
у железа тоже есть предел усталости, вот и не дотянуло до понедельника:(
-
@Zigotha:
Не зайти.. Фейлед ту коннект..
upd: судя по всему не пускает пользователей Дэйтакома..[/quote
Аннологично, многие кто на датакоме, испытывают проблемы с заходом, и постоянные дисконекты, раньше такого не было.
Ну не знаю - у меня в последнее время проблемы только, когда проблемы на сервере - а так всё ок.P.S. Motr Ok - Server closed.
-
Не забывайте что на улице щас не лето, лютые морозы приводят к авариям! Причём для всех поставщиков(воды,света,газа,интернета) это становиться неожиданостью! и начинают предпринимать меры только когда чтото сгорит :evil: . Терпим, или отправить админов с лапатами и проверять весь канал от США до России.
-
-
Другой вопрос, пустят ли вообще на сервер...
-
Видать ты недавно на сервере, и у тебя еще не вырабатался эфект спокойствия когда сервер постояно падает.
Конечно пустят,вопрос когда.З,Ы на Альтаире небыло вобще не единого лага~4 дня, а провайдер у меня самый УГ из всех Уг провайдеров--ЮТК
-
Ну не знаю - у меня в последнее время проблемы только, когда проблемы на сервере - а так всё ок.
P.S. Motr Ok - Server closed.да не понятно в общем.. у некоторых норм все, у некоторых проблемы. Вроде провайдер норм.. а администрация говорит, что проблемы в провайдере оО хотя тестировал недавно все отлично ](link)
сейчас то сервер лежит а до этого, играешь вроде без лагов, оп завис.. отключение от сервера.. у других все норм. а у нас то с каких.. такие проблем начались .Я тут уже 5 лет играю. с этим впервый раз столкнулся.. -
Ладно, исправлю вопрос:
Пустят ли сегодня?)