Источник лагов
-
o1, я живу в Москве, провайдер Стрим. До вашей аварии и ремонтов, я играл и не испытывал никаких проблем с конектом/лагами/пингами, поразительное совпадение привело к уже начинающим забываться ощущениям. А ведь полгода назад была аналогичная ситуация. Предоставляете ИГРОВЫЕ услуги, так предоставляйте нормально, а басни про провайдера оставьте в прошлых годах, люди перелапатили кучу литературы и достаточно образованны, чтобы отличить чёс.
-
Кстати. Я думал, это прикол с бм-ом из-за клавиатуры... Но видится, что тут еще у одного человека скиллы не пашут о.О
Работают только F1-f12. Бм включается через раз. Я у ЮТК тогда еще и клавиатуру попрошу...Все говорит о том, что лаги не на стороне сервера и не у провайдеров. О.о
-
мо, netbynet
сильные лаги на сб, в пронте
-
У меня вообще заходит в игру через раз на третий, лаги играть не возможно, и ещё из игры каждые 10-15 минут выкидывает... Ну да, провайдер виноват. Канешна.
Раньше, я помню, у нашего провайдера регулярно падал сервер и происходили аварии. Админи всегда старались объяснить что работы ведутся и т.д. типа ждите. Но в один прекрасный момент, во время очередной аварии наш провайдер просто сказал: "проблемы у провайдера верхнего уровня у них на узлах, вот к ним и обращайтесь". С тех пор прошло уже три года, падений и технических проблем меньше не стало, но уже никогда небыло проблем у нашего провайдера, всегда проблемы у провайдера верхнего уровня.
Наверное это модно показывать друг на друга пальцами...
-
да.... задержка даже из браги стала очень неприятной. привыкать честно говоря не хочется.
-
Лагает ппц за сегодня 10 сливов, дело не в провайдере дело в сервере ,повисаю Ф кнопки неработают я повисаю остальые бегают и в то время сливаюсь :bad:
-
Реневал механика, мотр эдишн
-
o1, Началось все вреча с КВМ "2 часа лагало" , потом лаги пропали и сегодня вернулись, причем вернулись в раза 2 сильнее. Лагают практически все, может рестарт сервера исправит эту проблему?
-
o1, не говорю свой логин, особенно незнакомым дядям.
Qu the Iron Fist, рестарт сервера может помочь разве что морально) -
Лол, даже в полуафк химом лаги ощущаются XD
Не, o1, простите меня, но это не провайдеры. Можете считать флудом, но это лишь констатация факта.
Массовой эпидемии проблем на станциях провайдеров случиться не могло. Ну если только - началась война, и началась она с того, что злые вражины отрубили русским MOTROnline >_<!!!11111А может, правда, рестарт?
-
кхм... я вообще уже запутался. У человека тот же провайдер, та же линия и те же сервара. Меняем оба на одинаковый прокси и у меня лагает, у него почти нет(минимальная задержка, но жить можно). Без проксей у него подлагивает у меня даже не ходит. Может чо подсоветуете?
З.ы. о1. По поводу "не было таких толп на ГВ" - А до фиксов вместительности гильдий с 72 тел до 36ти и альянсов с 3х до 1 гильдии - были толпы меньше? По моему раньше на ГВ если был деф, то в замке было в разы больше людей
-
!
! @"o1":
! Digital angel, если проблемы были бы в сервере, лаги были бы у всех.! Madden Flame, по поводу задержек уже писалось выше. Они у всех, привыкнете.
! Вы противоречите самому себе?А что собственно случилось? Опять авария или что? Из-за чего нельзя войти в игру, из-за чего эти страшные лаги?
-
В контексте этого топика, задержки не равно лаги.
-
Не знаю что случилось но лаги пропали
п.с кроме того все стало просто летать, намного лучше чем было раньше.
-
@Qu-the Iron Fist:
Не знаю что случилось но лаги пропалип.с кроме того все стало просто летать, намного лучше чем было раньше.Так ночь на дворе.
Народу меньше и нагрузка на сервер упала... -
По моему менять провайдера, расторгать договор и подключать нового ради игры, потому что сервер как бы не отвечает или что там еще может быть, это не совсем рационально. Я считаю, руководство сервера обязано обеспокоится о сохранении репутации сервера. И принимать меры по устранению проблем со входом в игру. И по хорошему, если проблема не может быть разрешена в краткие сроки, ХОТЯ бы предупредить пользователей о поломках, задержке обслуживания, потому что это я считаю трата личного времени пользователей. У многих , я уверен, возникли ситуации, когда человек, уделяя игре больше 2 часов за один раз, не достигает даже того результата, который необходим, изза того что это технически неосуществимо, причиной чему являются "лаги", "задержки". Думаю это всем понятно.
-
Во сколько примерно ожидать окончания тех.работ,ответьте пожайлуста?
-
Лаги - это всё зависает, дёргается ит.д. Отношения к термину "лаг" это имеет весьма приблизительное. Лаг - это время прохода сигнала от клиента к серверу и обратно.
Konspirator25, о проблемах предупредили ещё в среду, когда они появились, причём заранее отменили ГВ и люди успели пойти с работы гулять, а не спешили домой дабы обломаться. В качестве компенсации дали рейты, что бывает не всегда, прямо скажем. Помимо этого, никто (а уж администрация МОТРатем более) не будет звонить вашему провайдеру со словами "у вас там что-то не так работает" хотя ради репутации, хоть ради чего.
Насчёт лага до сервера последние 24 часа вообще не заморачивайтесь. Как и было сказано на основном канале авария у провайдера, поэтому судя по смене ip как минимум ночь утро и день пятницы сидели на "запасном" канале, который, думаю просто менее широкий, отсюда примерно 0.3 секундный лаг. -
Ну вот сейчас отбегал 10 минут, до рестарта, все замечательно. Те не значительные притормаживания есть, но их почти не чувствуется. Надеюсь что после рестарта будет лучше или хотя бы так же.
-
Ожидаются ли еще рестарты сегодня?