Аниме - пишу на болвашки(только Москва)
-
Может быть поможешь найти Легенды Виндарии? (Legends of Windaria, или просто Windaria)? Я в Киеве, но есть с кем передать из Мск.
-
а балванка твоя?
-
а балванка твоя?
и если брать оптом и сразу на хард?*) скидки будут? -
К сожалению, болванка скорее всего ваша. Человек при встрече даст за нее либо деньгами либо чистую.
-
болванка моя, от вас требуются денюжки. На хард запись возможна но тут чуть сложнее, т.к. придётся считать по объёму бишь 600метров - 30р. Виндарию найти могу...я её давно стёр, но достать проблем не будет. Связь - мыло или аська
<!-- e --><a href="mailto:Phyr_Negator@mail.ru">Phyr_Negator@mail.ru</a><!-- e --> -
Слушай а не знаешь откуда скачать Noir но мне не все серии а там вроде с 15 или 16 или почтой БАНдеРОЛЬю
-
не особо знаю систему высылки болванок по почте или бандеролью -_-. Если разжевать подробно то вполне возможно.
-
хотелось бы наконец поиметь в коллекции фури кури, лэйн и нуар.
-
Название------------------------серии-------формат-----звук-----субы-------размер(ГБ)------разрешение
Serial Experiments: Lain TV--1-13(all)--------avi--------jap---eng,ext rus------2.90-------------608x464
Noir TV---------------------1-26,special(all)----avi-------jap----------eng---------4,388--480x270,640x360,320x240(special)
FLCL OVA-----------------------1-6(all)---------avi--------jap----rus ext,eng ext-2,056-----------640x480 -
хех у меня были noir 1-16 серии, формат ави, звук рус, без сабов, 640х480 потом стер а до конца так и не досмотрел =(
а вот еще знаешь есть мульт типа Sonic the Hedgehog он был в формате Mov и доступен для скачивания потом я потерял ссылку может знаешь где взять язык всеравно хоть японский просто вообще мне нравится соник прошел все части и на компе Sonic adventure dx